Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну да, мне казалось, что у такой симпатичной и умненькой девушки обязательно должен кто-то быть!солидарна с гневом предыдущего оратора)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 К сожалению, не все получается так, как хочешь, даже, если очень сильно твое желание. Спасибо, Люда, за хорошие слова в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот ни фига ты меня сделала! Я, значит, глупая и страшная?! солидарна с гневом предыдущего оратора))))))))Бугога, вот это накинулись))) Рассуждаете от противного? принимаете на свой счет? Напраааасно))Отвечу просто и со вкусом - да и у вас на первый взгляд должно быть все в личной жизни хорошо))) Лучше? По-моему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лучше? По-моему нет Т.е. нам уже ничего не поможет? Да ты сегодня прям кладезь доброты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Т.е. нам уже ничего не поможет? Да ты сегодня прям кладезь доброты! +1))))))))))) тоже удивляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Т.е. нам уже ничего не поможет? Да ты сегодня прям кладезь доброты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ну прямо не клуб одиноких, а осверепевших сердец. Страшных женщин не бывает. Просто счастье еще до нас не дошло. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Afrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну прямо не клуб одиноких, а осверепевших сердец. Страшных женщин не бывает. Просто счастье еще до нас не дошло. чот задержалось где то ))) счастье ))) хотя ...можно быть счастливой и в одиночку пока ))) Ну так что.. Предлагаю тогда всем поехать на Фестиваль... Вот вам и мотивация. отдельным номером пройдет какой нибудь конкурс с одиночками )))))))ну знаете всякие конкурсы со свадеб)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 отдельным номером пройдет какой нибудь конкурс с одиночками )))))))ну знаете всякие конкурсы со свадеб)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 отдельным номером пройдет какой нибудь конкурс с одиночками )))))))ну знаете всякие конкурсы со свадеб))))))))Жжошь)))Хотя я пыталась с ккшниками поиграть на вылазке с яблочками. Сожрали, цуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Жжошь)))Хотя я пыталась с ккшниками поиграть на вылазке с яблочками. Сожрали, цуки)))Причем, вы же с Лешей, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Жжошь)))Хотя я пыталась с ккшниками поиграть на вылазке с яблочками. Сожрали, цуки)))я тут конкурс видала...для парней.........села аж на стул....пыталась сохранить достойный вид..не вышло смех разорвал меня на клочки.....кароче берут 4-5-6 ( да хоть десять) парней...на стулья садят..дают через одного насос с такой мягкой резиновой подушкой и шланчик с наконечником...а другим через одного как я поняла приспасоба шарики надувать типа ручного насоса...и вот одни сидят попой на подушке и скачут на ней надувая шланчиком шарик...а вторые между ног зажимают эту приспасобу которую надо руками так...делать чтоб шарик надуть.........и на скорость....кто больше надует шар.......я в шоке была как мущины могут это делать............... конкурс бестолковый но ржачный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Причем, вы же с Лешей, насколько я помню. Плохо помнишь Ну да что тут пропишешь... память то девичья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Плохо помнишь Ну да что тут пропишешь... память то девичья))) А кто??? А кто, кстати, слева от меня сидел? ))))) :scratch: Хотя я и кто справа сидел, не помню. Помню, что яблоко есть не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А кто??? А кто, кстати, слева от меня сидел? ))))) :scratch: Хотя я и кто справа сидел, не помню. Помню, что яблоко есть не хотела. Так, ребята, признавайтесь, кто сожрал второе тыблоко?Первое докусала я и соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Так, ребята, признавайтесь, кто сожрал второе тыблоко?Первое докусала я и соседи)))Ну говорю ж - ТЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну говорю ж - ТЫ!!!!Но не с Лешей же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Но не с Лешей же) А с кем же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А с кем же????Там МНОГО было народу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дак когда там конкурсы для одиноких сердец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дак когда там конкурсы для одиноких сердец?! В каком смысле конкурсы? Все конкурсы 4-5 июля на Фестике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 В каком смысле конкурсы? Все конкурсы 4-5 июля на Фестике Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо Не во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не во что О! да тут разливать начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сэр, позвольте спросить, а что вы предложили даме? Водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти