Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 к тати svetik есть и с именем Светатолько не обижатся это каламбур шуточный!!!Глазами упираясь в темноту,Презрев морали добрые советы,В полночной тьме целуя вновь не ту,Хочу в сердцах воскликнуть:ДАЙТЕ!.. СВЕТА!..Все нормально, у меня с юмором все окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 О, как) Тут стихи пошли) Не претендую на славу Дмитрия, но свои пять копеек вставлю) Встречайте, "Без названия": Искатель душ нетленных Я поднимаюсь к небу, вдаль. Хочу найти в бесчисленных вселенных Ту деву, что уймет мою печаль. И я среди таких красот Обрел тебя и чувство вновь. Казалось я сорвусь вот-вот. Но удержался, и нашел любовь. Мы две звезды разрозненной плеяды. Мы пережитки тех прекрасных дней, Когда поэт, забыв о боли и преградах Писал о чувствах, не боясь людей. В твоей душе нашел я пониманье Моей природы, всех моих забот. В моей нашла ты оправданье. Своей любви к свободе сумрачных высот. Мы упразднили наши недостатки, Опустошив себя до дна. Наши слова отрывисты и кратки. Весь мир нам надо пробудить от сна. И мы вдвоем, сквозь боль и слезы Несем добро под знаменем любви. Чтоб стало все как в наших лучших грезах. Чтоб мир любил, а не погряз в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Как всегда всем нравится, кроме Монорожки. )))) А я тебя буду сейчас котлетами закидывать. Котлетами можно меня закидывать... про кетчуп и хлеб не забываем)) Не хлебом единым сыт человек:Накормлен любовными узами!Котлет чтобы хватило на век - И все будут с полными пузами Любовь нечаянно нагрянетКогда её совсем не ждёшь...Надежду с Верою не спрячешьИ под кровать не уползёшь Ведь Люба, право слово, ангел -Полтонны чистой красоты -Она откроет дверь внезапноИ сииииильно удивишься ты... Её рубеновские формы,Её прелестный взгляд очей...И прилетит тут в глаз сверхнормы -Нет никого теперь милей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Очень давно на читала стихов, могу сказать, что вдохновляет, а депрессию убивает наповал. :smile3: Жить хочетсяяяяяяя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну вот и славненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 с 01.06 по 09.06 не одного одинокого сердца не появилось. Ну что же, пусть перепись с меня начнется. Кто следующий.....привет всем.можете меня тоже записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 привет всем.можете меня тоже записать.Савсем адынокий двуногий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Савсем адынокий двуногий....савсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Думаю, что следующая песня(собственного сочинения) как раз в тему подфорума. "Прийди ко мне" Ну где же ты любимый мой, прийди. Иль я прийду, ты двери распахни. Ты помани лишь взглядом, Мне даже слов не надо. Пр: Прийди ко мне любовь моя. Я так устала ждать тебя. Хочу любить, хочу страдать. О, Боже, сколько можно ждать? Тебя искать. Я так хочу, чтоб все сбылись мечты, И в дверь однажды постучался ТЫ, Чтоб я жила тобою, Единственным тобою. Пр:... Не в силах жить на свете не любя. Нет ничего важнее для меня, Чем встретить половинку, Родную половинку. Пр:... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Думаю, что следующая песня(собственного сочинения) как раз в тему подфорума. "Прийди ко мне"Ну где же ты любимый мой, прийди.Иль я прийду, ты двери распахни.Ты помани лишь взглядом,Мне даже слов не надо.Пр: Прийди ко мне любовь моя.Я так устала ждать тебя.Хочу любить, хочу страдать.О, Боже, сколько можно ждать? Тебя искать.Я так хочу, чтоб все сбылись мечты,И в дверь однажды постучался ТЫ,Чтоб я жила тобою,Единственным тобою.Пр:...Не в силах жить на свете не любя.Нет ничего важнее для меня, Чем встретить половинку,Родную половинку.Пр:... ...а ноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Главное не мотив, а содержание. Как вообще песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Главное не мотив, а содержание. Как вообще песня?содержание весьма примитивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 содержание весьма примитивное.Вообще, я думаю, главное, не содержание, а смысл. Что человек хотел донести до одиноких молодых людей. В Клубе одиноких сердец.Надо обязательно супер-оригинальничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Аня, а что в этом особенного? Даже и в мыслях не было оригинальничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Аня, а что в этом особенного? Даже и в мыслях не было оригинальничать.Так и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 И меня тоже запишите.как?! И ты здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 как?! И ты здесь?! Вас, может.. это.. замотивировать? У меня, оказывается, хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вас, может.. это.. замотивировать? У меня, оказывается, хорошо получается сделайте одолжение, уж будьте добры. Почему-то я пребывал в уверенности, что у Cherry lady сердце занято. Извините, если обидел кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну так что.. Предлагаю тогда всем поехать на Фестиваль... Вот вам и мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 савсем...Ну тогда рассказывай - кто ты, что ты и с чем тебя едят (вот только не надо про котлеты, ок?) И меня тоже запишите.Эх, и ты чтоли с нами? Вас, может.. это.. замотивировать? У меня, оказывается, хорошо получается Меня замотивируй, плиз..."Главное, правильно взяться за манипулятор..." (с) с одного форума про управление мужчинами Про фестиваль - отличная идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Меня замотивируй, плиз..."Главное, правильно взяться за манипулятор..." (с) с одного форума про управление мужчинамиТебя? Не хочу тебя мотивировать, мне Леша нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Letun, а почему вы решили, что мое сердце занято? Люда, ты тоже думала, что я не одинока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тебя? Не хочу тебя мотивировать, мне Леша нравится! А мне не всегда... Ну, раз отказываешься, САМ найдется)) Letun, а почему вы решили, что мое сердце занято? Люда, ты тоже думала, что я не одинока?Ну да, мне казалось, что у такой симпатичной и умненькой девушки обязательно должен кто-то быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ну да, мне казалось, что у такой симпатичной и умненькой девушки обязательно должен кто-то быть! Вот ни фига ты меня сделала! Я, значит, глупая и страшная?! Изменено 22 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти