Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Не знала, что ты в команде. замуш за ковальчука целюсь, пора из этого клуба линять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 замуш за ковальчука целюсь, пора из этого клуба линятьХм. Я вообще не здесь. Что я тут с тобой флужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хм. Я вообще не здесь. Что я тут с тобой флужу? за корону борешься. у нас с тобой ЧМ по флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дарю!Хм.. А она у тебя была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хм.. А она у тебя была? ты не этта.. меня.. у меня и так горе - Ковальчук женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) ты не этта.. меня.. у меня и так горе - Ковальчук женат ) Ну хоть корону тогда оставь.. Меня меньше пинать будут. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Эта, в список то меня можно есичо ща включить?! Ну в смысле запись продолжается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да походу новую надо делать перепись уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да походу новую надо делать перепись уже ))правильно, надо произвести подсчёт погибших и раненых во время весны. Как-никак, лето наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с 01.06 по 09.06 не одного одинокого сердца не появилось. Ну что же, пусть перепись с меня начнется. Кто следующий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с 01.06 по 09.06 не одного одинокого сердца не появилось. Ну что же, пусть перепись с меня начнется. Кто следующий..... Я пас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я только как приглашенный гость! ну там стихи почитать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я только как приглашенный гость! ну там стихи почитатьи т.д.Если можно, для вдохновения, что-нибудь повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если можно, для вдохновения, что-нибудь повеселей.)))) Нельзя. От Диминых стихов и рассказов плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 )))) Нельзя. От Диминых стихов и рассказов плакать хочется. Аня!!!!ну ты че?неужели такие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Аня!!!!ну ты че?неужели такие ассоциации? До сих пор рыдаю от чертополоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) )))) Нельзя. От Диминых стихов и рассказов плакать хочется. Мне теперь всё одно. У меня депрессия. Дима, читай свои стихи. Изменено 9 июня, 2009 пользователем svetik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ладна у меня сегодня хорошее настроение из старого: Чего-то жду неутомимо… - Вниманья большего к себе? - Мне, одиночке по судьбе, И безразличие терпимо! Чего-то жду неутомимо… - Наверно, нежности моей? - Тебе, красавица, видней, Ведь ты ее проносишь мимо! Чего-то жду неутомимо… - Что я когда-нибудь приду? - Скорей имею я в виду, Чтоб снова стала нелюбимой! К своим годам давно не трус, Но по немому повеленью Инстинкта самосохраненья Простого зеркала боюсь. Всё реже встречи на пути, И те легко уходят в Лету; Всё тяжелее подойти К проклятому автопортрету. И за душою ни гроша, И тело небогато тоже. Всё непрогляднее душа Под тонкой оболочкой кожи. И расширяется всерьёз Разрыв между душой и телом: Морщин всё больше, меньше слёз, Всё больше слов и меньше дела... Изменено 9 июня, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ну да, ну да.. Уржаться можно, какие веселые стихи.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хорошие стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну да, ну да.. Уржаться можно, какие веселые стихи.. Решили две подружкиНемножко пошалить:Друг другу по ночнушкеНа свадьбу подарить. Или замужней дамеК лицу прекрасный дар –Роскошная пижама,Шикарный пеньюар! Одной, как видно, замужПораньше суждено:В дар приняла пижаму,Как уговорено! Второй, не слишком смелой,Попозже вышел срок –В подарок заимелаНа шею лишь платок! Расстроена подружка,Обижена слегка –Нательная кольчужкаУж больно коротка! Забыла сговор старый?Посмела обмануть?Твой “дорогой” подарокНе прикрывает грудь! Поверь мне в этом деле –Ответствует ей та –Мужьям нужна в постелиИная красота! И, чтоб ты не надела,Законного любя,Всё будет вместо телаНа шее у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за стихи, классные. Особенно первые, растрогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как всегда всем нравится, кроме Монорожки. )))) А я тебя буду сейчас котлетами закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 к тати svetik есть и с именем Света только не обижатся это каламбур шуточный!!! Глазами упираясь в темноту, Презрев морали добрые советы, В полночной тьме целуя вновь не ту, Хочу в сердцах воскликнуть: ДАЙТЕ!.. СВЕТА!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти