Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может еще и это впечатлит и тебя и маму))))))))вчера пошел пюре разогреть да сосисок поджарить, выпил коньяка с компотом и понеслось и понеслосьчувствую коньяк будет дома теперь всегда))))))))))))))))) это наверное сосиски на тебя так подействовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 думаю эта ссылка впечатлит и тебя и маму))http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551Зачёт))))) Убило полностью.....Кто хочет похудеть - всем по ссылке!!!!!!! PS: кстати давненько я не появлялся... как дела то обстоят ? Что нового? С котлет на сосиски переходим??? Кризис, однако... Что сразу пугать-то?! :cray: Я тебе говорила, нет, что у меня мама после одной такой охоты папе сказала? )) - Ты, - говорит, - если хочешь ездить, езди, но чтоб уток больше не привозил! Мой пока что единственный выезд на охоту закончился тем же) Сказали сразу - чтобы никаких уток...да и карасей только в небольшом кол-ве для кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 PS: кстати давненько я не появлялся... как дела то обстоят ? Что нового? С котлет на сосиски переходим??? Кризис, однако...тема плавно переросла в клуб одиноких желудков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тема плавно переросла в клуб одиноких желудков Нуу, эт не ново. Он же "что нового" спрашивает... )Нового - что, походу, все "одинокие сердца" стали неодинокими и свалили из темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нуу, эт не ново. Он же "что нового" спрашивает... )Нового - что, походу, все "одинокие сердца" стали неодинокими и свалили из темы..неа.. просто надоело про еду уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тема плавно переросла в клуб одиноких желудков [:|||||||||:] тра-ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) все "одинокие сердца" стали неодинокими и свалили из темы..одинокое сердце с радостью познакомится с другим одиноким сердцем Изменено 29 апреля, 2009 пользователем andrey5698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нуу, эт не ново. Он же "что нового" спрашивает... )Нового - что, походу, все "одинокие сердца" стали неодинокими и свалили из темы..Не все((( одинокое сердце с радостью познакомится с другим одиноким сердцем Все, давай дружить! Поехали завтра на покатушки? В Екб? 270 км в одну сторону? Машину на руках обещали из гавнилина вытащить, если чо?))) Спиртом и веселой компанией обеспечу))) ЗЫ - ой, чую, напугала... не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Все, давай дружить! Поехали завтра на покатушки? В Екб? 270 км в одну сторону? Машину на руках обещали из гавнилина вытащить, если чо?))) Спиртом и веселой компанией обеспечу))) ЗЫ - ой, чую, напугала... не поедет... Блин, ну скок вас учить то)))ты сначала напои его, а пьяным море поколено там и уговаривать не нужно будет))сам тебя на руках через говны понесет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, ну скок вас учить то)))ты сначала напои его, а пьяным море поколено там и уговаривать не нужно будет))сам тебя на руках через говны понесет))))))))))дак я пьяный за руль то не сажусь принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно я с вами тут потусуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А можно я с вами тут потусуюсь?нет. мы тебя выгоняем, у тебя не одинокое сердце, а временно в разлуке. так что не вводи в заблуждение наших девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нет. мы тебя выгоняем, у тебя не одинокое сердце, а временно в разлуке. так что не вводи в заблуждение наших девчонок!Ну вот... даже здесь я ни кому не нужен...Почему ты думаешь, что временно? 99% того, что не временно. На ближайшее время постоянно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вот... даже здесь я ни кому не нужен...Почему ты думаешь, что временно? 99% того, что не временно. На ближайшее время постоянно....на ближайшее постоянно, на дальнейшее - непостоянно, никакого разнообразия.. Коля-Коля, угомонись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уууу какие все! объясните неучу, что за термин такой дикий, "флудить". Прямо теряюсь в догадках, что это такое. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 объясните неучу, что за термин такой дикий, "флудить". Прямо теряюсь в догадках, что это такое. :blush2:этто оччень неприлично и почтенные форумчане и модыры за это очень ругают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 объясните неучу, что за термин такой дикий, "флудить". Прямо теряюсь в догадках, что это такое. :blush2:Хммм... И мне объясните, почему для вопроса была избрана именно моя цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 думаю эта ссылка впечатлит и тебя и маму))http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551Жестокий повар, эта Оля. Хотя человек старается, как может, с креативом и юмором у неё полный порядок. Хммм... И мне объясните, почему для вопроса была избрана именно моя цитата? потому, что Вы первая это предложили. И всё же, что это такое? Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 потому, что Вы первая это предложили. И всё же, что это такое? Я серьёзно.найден основатель флуда на КК!!!! Monoceros, вот это честь тебе выпала)))) Тока не понятно, за что, у нас ведь есть и более достойные кандидаты на звание "флудопервопроходец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 найден основатель флуда на КК!!!! Monoceros, вот это честь тебе выпала)))) Тока не понятно, за что, у нас ведь есть и более достойные кандидаты на звание "флудопервопроходец" :rofl: Пацталом! Я прям зазналась. Только.. че это за более достойные кандидаты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хочу познакомиться с Олей из ссылки..ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :rofl: Пацталом! Я прям зазналась. Только.. че это за более достойные кандидаты, а? йа вынуждена примерить корону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 йа вынуждена примерить корону.. Новичкам виднее Карона мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Новичкам виднее Карона мая!!! если наши выиграют, я тебе ее подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 если наши выиграют, я тебе ее подарю Не знала, что ты в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти