Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте я его заберу, если оно ну прям ну совсем никому не нужно))))Юленька, да милости просим на чай))) Вот ни фига себе! Только я сказала - давайте мне, как сразу конкуренция нарисовалась!!! (Нина, создаю ажиотаж возле платья )и ты приезжайнаденем тебе на нос))))))))))))))сфоткаем и отдадим Люлику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Юленька, да милости просим на чай))) и ты приезжайнаденем тебе на нос))))))))))))))сфоткаем и отдадим Люлику)))Юленька... Что-то меня настораживает это приглашение...Надо взять с собой группу охраны... "Ну, и ты приезжай"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Monoceros, поехали вместе к ним на чай пусть они афигеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Monoceros, поехали вместе к ним на чай пусть они афигеют)))) И Алису возьмем. Тогда они и детей заводить долго не решатся. )) Анекдот.. Баян, правда, наверное, страшный )) Но мы ж тут все свои Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...Он: Б%я...Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...Он: Вещи мои собрала?Она: Да, лежат около двери Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Monoceros, поехали вместе к ним на чай пусть они афигеют)))) И Алису возьмем. Тогда они и детей заводить долго не решатся. ))приезжайте, а вот на счет детей можете особо не утруждаться))пока таковые в планах не намечаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И Алису возьмем.обязательно! Без неё не стоит и собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 приезжайте, а вот на счет детей можете особо не утруждаться))пока таковые в планах не намечаются А можно я с вами? И в качестве конкурентоспособной дамы за платье, и в качестве охраны, ну и за детей тоже ником поплатилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А можно я с вами? И в качестве конкурентоспособной дамы за платье, и в качестве охраны, ну и за детей тоже ником поплатилась))))Ну, почему б нет - групповуха групповухой ))Челси приглашает на еду с сердечками пока таковые в планах не намечаются Дурное дело нехитрое обязательно! Без неё не стоит и собираться Боюсь, тогда платье достанется ей. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пофлудите хоть со мной, а то что-то грустно сегодня.. Бывают обострения иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пофлудите хоть со мной, а то что-то грустно сегодня.. Бывают обострения иногда. грил тебе - НЕ ЕШЬ ОСТРОЕа ты - МНЕ ФЕРУМ НУЖЕНнет что бы яблоки жевать, ты вилки целиком глотала, переварится переварится...ну чо, переварилось?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 грил тебе - НЕ ЕШЬ ОСТРОЕа ты - МНЕ ФЕРУМ НУЖЕНнет что бы яблоки жевать, ты вилки целиком глотала, переварится переварится...ну чо, переварилось?)))))))))))))))))Блин, Серега.. Ты был прав.. Больше НИКАКИХ ВИЛОК!!!!Только ложки!!!! :blush2: Не люблю яблоки. (А грейпрут так и лежал, пока Женя его не съел! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А у меня собака на сносях я бы пофлудила, но вдруг она дома без меня разродится? Неинтересно же... да и одиноко ей дома, наверное, одной((( Пошла я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и мне тож чё-то не флудится... Пытаюсь диплом уже писать наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уууу какие все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а я ножны для ножика перешивал. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а я ножны для ножика перешивал. сорри.Ну, на тебя с твоими ножиками и сапогами надежды совсем нет. Уже не готовишь даже... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дык я жы стараюсь чтобы было чиво жарить-парить вот привезу пару картофельных мешков дичи, будите их ощипывать и готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 дык я жы стараюсь чтобы было чиво жарить-парить вот привезу пару картофельных мешков дичи, будите их ощипывать и готовить Что сразу пугать-то?! :cray: Я тебе говорила, нет, что у меня мама после одной такой охоты папе сказала? )) - Ты, - говорит, - если хочешь ездить, езди, но чтоб уток больше не привозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что сразу пугать-то?! :cray: Я тебе говорила, нет, что у меня мама после одной такой охоты папе сказала? )) - Ты, - говорит, - если хочешь ездить, езди, но чтоб уток больше не привозил! :lol: браво!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :lol: браво!)))))))))))))А чо, утки нонче хреново ощипываемые лЁтают?Кипятком их, а потом паяльником. У попу. Яка вертел.... И вот мы опять о еде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И вот мы опять о еде....фигасе "о еде" Извращенцы. От одиночества эти сердца скоро превратятся в голодных извергов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А чо, утки нонче хреново ощипываемые лЁтают?Кипятком их, а потом паяльником. У попу. Яка вертел....Вот, видать, эта процедура маму не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот, видать, эта процедура маму не впечатлила. думаю эта ссылка впечатлит и тебя и маму))http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может еще и это впечатлит и тебя и маму)))))))) вчера пошел пюре разогреть да сосисок поджарить, выпил коньяка с компотом и понеслось и понеслось чувствую коньяк будет дома теперь всегда))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 может еще и это впечатлит и тебя и маму))))))))вчера пошел пюре разогреть да сосисок поджарить, выпил коньяка с компотом и понеслось и понеслосьчувствую коньяк будет дома теперь всегда))))))))))))))))) Я все понимаю, но мама-то тут при чем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти