Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

что же ты мушку не пригласл на РАЛЛИ-сауну? ;)

Она бы не поехала, наверное

По каким улицам, Саня, там темно уже :lol: Шутка...

Вот именно, по темнымм. Темный автомобиль, темная улица, темная жгучая брюнетка.....

Она бы не поехала, наверное

точно, не поехала бы...дела были

Вот именно, по темнымм. Темный автомобиль, темная улица, темная жгучая брюнетка.....

ммм....как романтично :)

точно, не поехала бы...дела былиммм....как романтично :)

Приезжай сегодня на молодежку

Приезжай сегодня на молодежку

Не получится, машина на работе...мы друг от друга отдыхаем. На неделе возможно подъеду!

Не получится, машина на работе...мы друг от друга отдыхаем. На неделе возможно подъеду!

Приезжай без машины, я тебе дам на горости отечественного автопрома покататься :)

Приезжай без машины, я тебе дам на горости отечественного автопрома покататься :)

Вот ты такой деловой, тебе прогуляться было лениво :) ....а я должна ехать на общ. транспорте с одного конца города в другой :swoon: Боюсь я не доеду)))))Так что на неделе, я приеду на своей машине...и вы будете знать меня :blush2:

Вот ты такой деловой, тебе прогуляться было лениво :) ....а я должна ехать на общ. транспорте с одного конца города в другой :swoon: Боюсь я не доеду)))))Так что на неделе, я приеду на своей машине...и вы будете знать меня :blush2:

Могу забрать, я ведь на машине буду. :)

Mushka, давай в четверг приезжай. :)Саня, темнота - наш лучший друг? :))

Темнота, конечно. Под тип души.

Как-то странно сегодня на улице - небо сероватое, но солнечно. Кажись, будет дождь

Как-то странно сегодня на улице - небо сероватое, но солнечно. Кажись, будет дождь

Обязательно будет, я машину помыл

Mushka, давай в четверг приезжай. :)

Я постараюсь приехать, если не заблужусь)))))

Обязательно будет, я машину помыл

Я тоже всегда машину мою к дождю

Я постараюсь приехать, если не заблужусь)))))Я тоже всегда машину мою к дождю

Поехали сегодня я дорогу покажу

Поехали сегодня я дорогу покажу

А я это...уже шампанского выпила :) Так что никак сегодня)))) А тебе что не терпится?)

А я это...уже шампанского выпила :) Так что никак сегодня)))) А тебе что не терпится?)

Почему сразу не терпиться? Просто сегодня погода хорошая и праздник, а в четверг неизвестн что будет.

Почему сразу не терпиться? Просто сегодня погода хорошая и праздник, а в четверг неизвестн что будет.

В четверг тоже будет тепло! Ты только машину не мой больше, дождик не зови)))))))

флудеры! Читать замучилась :) Сараджишвили вчера был чудный :)

Сараджишвили, а эт про каво сопствинна?

странно всё получается - в жизни женщин болше чем мужчин и как правило они больше стремятся к контактам ( это даже по службам знакомств известно и по газетам) в районе 30 лет нас ваще мало остаётся - кто спился , кто скололся, кто ваще уже просто женатый:) и тд и тп- про 40 лет ваще малчу.а мы тут , в смысле вы ;) вьётесь вокруг одной мушки как куча паучков с сетками в пустой комнате , а она летает и всё бзинь в стеко и всё сначала. непорядок! предлагаю намазать мёдом или ещё чем - на что мухи слетаются :) каждому пауку по мухе ! Даёш! Модер!- давай со всех веток сюда мушек.

А я еще в начале темы задвигал такую тему :)P.S. Мушка, ты сильно то не серчай по этому поводу )))

С чего ты взял что мне приятно будет??? Или ты за меня решил, что мне приятно будет, а что нет. :) Я себя не ассоциирую ни с чем и тебе не советую и меня учить не надо :spiteful: , я большая девочка уже..ты просто не представляешь на сколько я большая :D

190см рост? Небось из "Славянки" поди :D

Давай.Предлагаю поговрить о том, чем коротают одинокие автосердца свои вечера.Я например совсем обленился диван-пиво-ноутбук-кино.

В обнимку с работой )))

P.S. Мушка, ты сильно то не серчай по этому поводу )))

уже осердачала :P

190см рост? Небось из "Славянки" поди :D

нее....я ростом то не большая, а вот весом дааааа..... А что есть "Славянка"? ась?

В обнимку с работой )))

Видать работа у тя приятная)))))

нее....я ростом то не большая, а вот весом дааааа..... А что есть "Славянка"? ась?Видать работа у тя приятная)))))

Славяка, енто клуб такой баскитбольный жонский....а работа енто, знаете ли, када как :)

А не о чем говорить, похоже :( Давай "поднимем" тему :)

Да, с Вами, наверное, и неочем :)))просто тут небыло меня - поэтому и заглохла! :D разр... ничо личнава )))

нее....я ростом то не большая, а вот весом дааааа..... А что есть "Славянка"? ась?

че обманываешь то? :)по секрету - всему свету... я тут на днях видел Мушку (заметь, с большой буквы написал, но в лом переключаться))))так что, Заяц, она тебя обманывает наглейшим образом )))Вы нивидели больших мущщин )))

Я постараюсь приехать, если не заблужусь)))))

Я тоже думаю в четверг приехать.Может заберёшь меня. Вроде недалеко живём. Да и дорогу покажу.

Я тоже думаю в четверг приехать.Может заберёшь меня. Вроде недалеко живём. Да и дорогу покажу.

Если поеду, заберу конечно, без проблем!

Да, с Вами, наверное, и неочем :)))просто тут небыло меня - поэтому и заглохла! :D разр... ничо личнава )))че обманываешь то? :)по секрету - всему свету... я тут на днях видел Мушку (заметь, с большой буквы написал, но в лом переключаться))))так что, Заяц, она тебя обманывает наглейшим образом )))Вы нивидели больших мущщин )))

:shok: где успел ты меня увидеть???????

если не заблужусь

прыгай на "хвост" и едь за кем-нибудь из нас :) Не заблудишься."Славянка" - это хорошо :) Это баскетбольный клуб и ресторан :)

прыгай на "хвост" и едь за кем-нибудь из нас :) Не заблудишься."Славянка" - это хорошо :) Это баскетбольный клуб и ресторан :)

аха...вы ведь гоняете)))) я не успею за вамия даже и не знала про баскетбольный клуб такой, теперь буду знать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...