Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 п.с. поясните на счет рожек? чето не могу слету схватитьНе могла не заглянуть на такое. "..а я думал, кальция не хватает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 п.с. поясните на счет рожек? чето не могу слету схватитьлови с лету: моноцероз, единорожка, монорожка, рожка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) лови с лету: моноцероз, единорожка, монорожка, рожка!мдя... прослеживается едвали.. особенно на голодный желудок так и хочется что бы всеже разговор был о рожках с сосисками и овощным сосусом Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 //хм.. и никто меня не зовет.... :cray:Я давно уж тут стою,У крылечка на краю,Жду, покамест ты закончишьСовещанию свою!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я давно уж тут стою,У крылечка на краю,Жду, покамест ты закончишьСовещанию свою!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 "..а я думал, кальция не хватает" да с малышами ты поаккуратней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня звать, умолять вернуться кто-нибудь будет, нет?!!! Я давно уж тут стою,У крылечка на краю,Жду, покамест ты закончишьСовещанию свою!.. С тобой дома поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня звать, умолять вернуться кто-нибудь будет, нет?!!! ты скажи уже сразу, кого нада - мы заставим его умолять тебя С тобой дома поговорим. опа-опа.. и она нас из клуба выгоняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) С тобой дома поговорим. ты скажи уже сразу, кого нада - мы заставим его умолять тебя да помоему уже ясно кого нада просить) опа-опа.. и она нас из клуба выгоняет..да помоему ее абсолютные права минимодератора сейчас сильно пошатнулись... тоже понимаешь не без грешка оказывается Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ты скажи уже сразу, кого нада - мы заставим его умолять тебя Все вам скажииии Все давайте Вы ж без меня скучаете да помоему ее абсолютные права минимодератора сейчас сильно пошатнулись... тоже понимаешь не без грешка оказывается Во-первых, я сразу сказала - Я и МОЙ ЛЮБИМЫЙ А во-вторых... Интрига сохраняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все вам скажииии Все давайте Вы ж без меня скучаете дада. мы тебя раскусили совместно. давай уже заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Меня звать, умолять вернуться кто-нибудь будет, нет?!!! кстати только сейчас заценил интерактивность твоего аватара.. или меня глючит?? дада. мы тебя раскусили совместно. давай уже заходистою в сторонке наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так, ребята, нас отсюда не украдут.. канешна НЕКОТОРЫМ это не очень нужно с малышами, но вот мы с Рожкой.. сидим тут втроем болтаем, про нас думают, что мы лентяи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) но вот мы с Рожкой.. сидим тут втроем болтаем, про нас думают, что мы лентяи))))Мы не лентяи Просто.. Весна же. )) О прекрасном хочется думать, а не о работе. "Погода была прекрасная...." Ладно, вернулась я. Раз уж так просите! (некуда мне идти... :cray:) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Во-первых, я сразу сказала - Я и МОЙ ЛЮБИМЫЙ А во-вторых... Интрига сохраняется... ну раз пошли интриги, тогда .. хм. ну что ж))))) лови и ты ... канешна НЕКОТОРЫМ это не очень нужно с малышамитак что там НЕКОТОРЫМ не нужно? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так что там НЕКОТОРЫМ не нужно? Понятно.. Опять безбилетник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Понятно.. Опять безбилетник..... ну че уж сразу так --> . с этим я как то аккуратно))))) А насчет безбилетников попрошу ваш документ))) теперь то право пошатнувшееся.. так что:....придъявитееее билееет. Что я мок сказать в атвееет... насвыстывая мелодию пошел проверять столько баров на мониторе натикало Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А насчет безбилетников попрошу ваш документ))) теперь то право пошатнувшееся.. так что:....придъявитееее билееет.У меня проездной.... Мне сказали я - гот..Пошла краситься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Мне сказали я - гот..гОточка было бы уместней).. ато прям как то помужитски тебя назвали.. ну все теперь я исчезаю дабы не спалицо......... анти-радар тикает))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Есчо одна конкуренция нарисовалась! Щас за Малышом на выход пойдешь! Малыш же уже вернулся и ищет, чо бы еще стырить, чтобы развалить этот клуб)) забыли? /подслушиваю под дверью. в шокея тебе буду азбукой Морзе стучать, поймешь? так, ребята, нас отсюда не украдут.. канешна НЕКОТОРЫМ это не очень нужно с малышами, но вот мы с Рожкой.. сидим тут втроем болтаем, про нас думают, что мы лентяи))))Хм... как раз с Малышами тут напряга нет)))Только Малыш бесхозный... сам свой собственный.../тихонько напевает - "куда бы податься-а-а-а, кому бы отдаться-а-а-а"хихикает и смотрит на всех большими влажными глазами/Рожка, возьмешь меня к себе в малыши? Титьку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Флудеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я тебе буду азбукой Морзе стучать, поймешь? Рожка, возьмешь меня к себе в малыши? Титьку дашь?Я уже вернулась же :blush2: Хорошо звали И, похоже... рано вернулась судя по предложениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если тут титьки давать будут, сюда весь клуб сбежится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Все, у меня окончательно испортилось настроение и я ушла вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ужасные фудеры... Достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти