Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я наблюдаю за вами. что-то тут не то. пока не просекла. нужен новый провокационный план имока, вывести вас на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) я наблюдаю за вами. что-то тут не то. пока не просекла. нужен новый провокационный план имока, вывести вас на чистую воду.и тебе привет Наташенька п.с ищу предыдущий план имока... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и тебе привет Наташенька п.с ищу предыдущий план имока...привет-привет. прошлый его план свелся к тырке кирпичей, почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну че уж прям так то.. найдется и для тебя кабыл 80-140 ))))а на здорового коня ты как смотришь?))Животных мне не надобно, у меня кошка есть. Мужчин тут не наблюдается опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 привет-привет. прошлый его план свелся к тырке кирпичей, почему-тону кирпич всегда в хозяйстве нужная весчь Поэтому как мужика его можно понять - хозяйственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мужчин тут не наблюдается опять? у меня два кота! нада? ну кирпич всегда в хозяйстве нужная весчь Поэтому как мужика его можно понять - хозяйственный не знаю, не знаю, будем поглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня два кота! нада?Про животных я вроде достаточно четко выразилась? ) не знаю, не знаю, будем поглядеть..Есчо одна конкуренция нарисовалась! Щас за Малышом на выход пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Животных мне не надобно, у меня кошка есть. Ну кошка конешно более домашний вариант Мужчин тут не наблюдается опять?Так давай по порядку тога что для тебя есть - мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Про животных я вроде достаточно четко выразилась? )Есчо одна конкуренция нарисовалась! Щас за Малышом на выход пойдешь! конкуренция? ненене, Рожка, мы в сторонке постоим, пока тя не украдут, а то ты все воинственнее с каждым днем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Так давай по порядку тога что для тебя есть - мужчина?Ну началоооось! Не могу я с вами больше!Посмотрим, как вы тут без меня будете!!!/Хлопнула дверью, ушла из Клуба (жду за нею, пока будете просить вернуться :blush2:) (и, главное, опять не понятно, что с чего....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) не знаю, не знаю, будем поглядеть..все таки оригинальная ты девушка и пишешь оригинальным по4ерком Есчо одна конкуренция нарисовалась! Щас за Малышом на выход пойдешь! Все дело наверно в твоей неосведомленности. Так бы конешно и мне бы прилетело :blush2: * шепчу на ушко, Chio: "шшш шш ш ш шшшш шш." Изменено 8 апреля, 2009 пользователем XJIEb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мы в сторонке постоим, пока тя не украдут, а то ты все воинственнее с каждым днем))))))Кто ж меня украдет, такую агрессивную-то ))) Разве что чтобы закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на вас что, так снег сегодняшний подействовал все злые какие то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 /Хлопнула дверью, ушла из Клуба (жду за нею, пока будете просить вернуться :blush2:)Так минус мини-модератор))) А где же наша Monoceros? *загядывая под стол, затем за диван и за тумбочку с телевизором.. и где же она у нас прячется? на вас что, так снег сегодняшний подействовалвсе злые какие то...... а снег как и вправду не порадавал с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 все таки оригинальная ты девушка и пишешь оригинальным по4ерком Все дело наверно в твоей неосведомленности. Так бы конешно и мне бы прилетело :blush2: * шепчу на ушко, Chio: "шшш шш ш ш шшшш шш."есть немнога, ога, 4444 больше нету, т.к. мне стыдно стало перед одминами, они ж мне нравятся. а насчет малышей Рожке бы лучше, канеш, повнимательнее на вас что, так снег сегодняшний подействовалвсе злые какие то......мне понравился снег, может скоро снова Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а насчет малышей Рожке бы лучше, канеш, повнимательнее /подслушиваю под дверью. в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто ж меня украдет, такую агрессивную-то ))) Разве что чтобы закопать. смотря во что закапывать, если в снег, то откопаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (и, главное, опять не понятно, что с чего....)к слову о мгновенной мощности))) см выше ну видимо слишком тонко я попытался сострить а вышло грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 к слову о мгновенной мощности))) см выше ну видимо слишком тонко я попытался сострить а вышло грубовато ну все.. щас она закричит тебе: НА КОЛЕНИ, РАБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 смотря во что закапывать, если в снег, то откопаешься../из-за двериИ стану еще злее!!! /хм.. и никто меня не зовет.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 есть немнога, ога, 4444 больше нету, т.к. мне стыдно стало перед одминами, они ж мне нравятся. а насчет малышей Рожке бы лучше, канеш, повнимательнее Ну ясно.. остались лишь воспоминанья о былых шалостях) /подслушиваю под дверью. в шоке* свет в замочной скважине то есть то нету.. видимо всеже ждет пока ее попросят вернуться) Мдя и че мне теперь резко открывать дверь и кричать: ОПА! ПАПАЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 /из-за двериИ стану еще злее!!! /хм.. и никто меня не зовет.... :cray:никто тебя не зовет? я тебя зову. только давай кофейку с коньячком - для доброты! - тяпни и рули тут уже нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну все.. щас она закричит тебе: НА КОЛЕНИ, РАБ!!!!и как часто у нее такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Офигеть.. Воспользовались случаем и обсуждают за спиной.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эмм. ну и правда как то не аккуратно вышло. Кто ж знал что у тебя слух как у кошки .... п.с. поясните на счет рожек? чето не могу слету схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти