Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 как членМммм.. Членом мне еще быть не предлагали, конечно... А что.. стесняюсь спросить... у вас все так плохо? (Ладно, не бейте.. ) :swoon:фигасе тут разборки, а слона-то я и не приметил (это не к LuCaS'у, это поговорка такая )Ща с председателя ещё и пропуск потребуютТоварисч, вы хто?! Ваш пропуск пожалуйста! Я хочу ВЫЙТИ уже из этого дурацкого клуба)) Срочно надо влюбляться не в воздушные замки, а в реального человечка)) Достало всё))Юля! Чтобы отсюда выйти как раз влюбляться не стоит. )) А то вообще отсюда не уйдешь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юля! Чтобы отсюда выйти как раз влюбляться не стоит. )) А то вообще отсюда не уйдешь никогда. фактпроверенно собственноручно или как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Юля! Чтобы отсюда выйти как раз влюбляться не стоит. )) А то вообще отсюда не уйдешь никогда. Надо кого-то влюбить в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) фактпроверенно собственноручно или как то так)))БЛИН! ЧЕЛСИ!!! Иногда лучше жевать, чем говорить!!! Не один же! Это я могу себе позволить какую угодно хрень нести. ))Надо кого-то влюбить в себя Тоже не вариант, к сожалению.. Блиииин! Сделала для себя вывод - мне отсюда не выйти. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мммм.. Членом мне еще быть не предлагали, конечно... А что.. стесняюсь спросить... у вас все так плохо? (Ладно, не бейте.. ) Анют, молодец! Так тебе, Серёжич... Далеко тебе ещё до язвы... Оййййй... Ржу падсталом ))) фактпроверенно собственноручно или как то так)))Да ну?Хммм... Учту, учту БЛИН! ЧЕЛСИ!!! Иногда лучше жевать, чем говорить!!! Не один же! Это я могу себе позволить какую угодно хрень нести. ))... И опять - МО-ЛО-ДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блиииин! Сделала для себя вывод - мне отсюда не выйти. Лабиринт, где жизнь - есть вход,а выход смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лабиринт, где жизнь - есть вход,а выход смерть... Слишком сложно для меня. Я блондинко. ) Язва на шпильках, :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Слишком сложно для меня. Я блондинко. ) Язва на шпильках, :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Слишком сложно для меня. Я блондинко. )Айя - яй - яй- яй - йа а вот и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Айя - яй - яй- яй - йа а вот и не правда Ну откуда тебе знать? С сб я могла бы уже сто раз перекраситься в блондинку, брюнетку, обратно и постричься налысо. Что-то навеяло....- дорогая, ты не права!- ах я не права, выходит - я обманываю, т.е. вру! Значит я лживая сука? МАМА - ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!! И вообще. Блондинка - это не цвет волос, а стиль жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну откуда тебе знать? С сб я могла бы уже сто раз перекраситься в блондинку, брюнетку, обратно и постричься налысо. Главное штоб ирокез не поставила на голове. А то будет как в КВН: Ты зачем левое от правого полушария забором отгородил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вас тут все по семейному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Главное штоб ирокез не поставила на голове.Опять что-то навеяло: "... Брови что ли выщипала?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 /бочком заходит, прячит за спиной тележку/ я можно я тут в уголке постою? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 /бочком заходит, прячит за спиной тележку/я можно я тут в уголке постою? :blush2:Гы! Дык, в тесноте - да не в обиде )))Вот только тапочек на всех, боюсь, не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да мне тапочки ни к чему /ковыряет пальцем стенку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да мне тапочки ни к чему /ковыряет пальцем стенку/Ща кому-то чего-то каааааак проковыряю! /ритмично притопывает ножкой, поудобней перехватывая сковородку в руке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ой, а куда это челси с чио направились? /достает зубило и молоток/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 /бочком заходит, прячит за спиной тележку/я можно я тут в уголке постою? :blush2:Тебе можно. Ты добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну я таво... этава... пойду тогда /уходит с полной тележкой кирпичей/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ой, а куда это челси с чио направились?/достает зубило и молоток/Да уже, собственно, и никуда, пожалуй.../швыряет за спину свежеотобранные зубило и молоток, меланхолично сплёвывает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну я таво... этава... пойду тогда/уходит с полной тележкой кирпичей/Разваливай, разваливай это помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чет все пропустила...ну как вы тут ))) девочки ) кто куда влюбляться ушел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ой, а куда это челси с чио направились?/достает зубило и молоток/а я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а я то тут при чем? тож ничо не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти