Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 странно всё получается - в жизни женщин болше чем мужчин и как правило они больше стремятся к контактам ( это даже по службам знакомств известно и по газетам) в районе 30 лет нас ваще мало остаётся - кто спился , кто скололся, кто ваще уже просто женатый и тд и тп- про 40 лет ваще малчу.а мы тут , в смысле вы вьётесь вокруг одной мушки как куча паучков с сетками в пустой комнате , а она летает и всё бзинь в стеко и всё сначала. непорядок! предлагаю намазать мёдом или ещё чем - на что мухи слетаются каждому пауку по мухе ! Даёш! Модер!- давай со всех веток сюда мушек.без комментариев..ты меня просто обидел!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 без комментариев..ты меня просто обидел!Удачи Вам!ну вот - какая обидчивая , а обиженных ... не собирался вобщем , но видно случайно задел за живое щас ищу твою фотк на авточеле - кажется там что то было толи пчёлка , толи мушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ну вот - какая обидчивая , а обиженных ... не собирался вобщем , но видно случайно задел за живое щас ищу твою фотк на авточеле - кажется там что то было толи пчёлка , толи мушкавсех мушек приплёл сюда , да ещё с пауками..я же не насекомое!Нет моих фоток там, не трудись даже искать...что ты мух не видел что ли?Да ещё, мой ник пишется с заглавной буквы! Это так на всякий случай, вдруг ты захочешь ещё ко мне обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 кста ЛИЧНО тебя у меня ничего не касается так что зря обижаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 кста ЛИЧНО тебя у меня ничего не касается так что зря обижаешься.да что вы говорите :cray: значит мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 всех мушек приплёл сюда , да ещё с пауками..я же не насекомое!Нет моих фоток там, не трудись даже искать...что ты мух не видел что ли?Да ещё, мой ник пишется с заглавной буквы! Это так на всякий случай, вдруг ты захочешь ещё ко мне обратиться напиши мой с маленькой буквы- я даже внимания не обращу, а тебе приятно будет.не надо ассоциировать себя с животными , насекомыми и предметами - тогда ниукого не возникнут ассоциации. ладно можешь через полчаса начать садистски наслаждаться - я пошёл к зубному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 напиши мой с маленькой буквы- я даже внимания не обращу, а тебе приятно будет.не надо ассоциировать себя с животными , насекомыми и предметами - тогда ниукого не возникнут ассоциации. ладно можешь через полчаса начать садистски наслаждаться - я пошёл к зубномуС чего ты взял что мне приятно будет??? Или ты за меня решил, что мне приятно будет, а что нет. Я себя не ассоциирую ни с чем и тебе не советую и меня учить не надо , я большая девочка уже..ты просто не представляешь на сколько я большая и что? это ты наслаждайся в кресле, когда тебе будут зубки лечить тем более что не больно с укольчиком ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ребята,давайте жить дружно!не ссорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ребята,давайте жить дружно!не ссорьтесь! просто мне не понравился его пост, я и ответила...никто не ссорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Риф я с трудом дочитал до конца темы, решил присоединиться. А тут сора с главным участником события, не хорошо. Мир, труд, Победа.Как говорил кот Леопольд:"давайте..."и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 слушайте .а этот самый РИФ - он всегда такой? его случайно девушка не обидела? Чего он на всех нас злится?? Уважаемый, не все люди одинаковы - не надо всех под одну гребенку. Будьте вежливы, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 слушайте .а этот самый РИФ - он всегда такой? его случайно девушка не обидела? Чего он на всех нас злится?? Уважаемый, не все люди одинаковы - не надо всех под одну гребенку. Будьте вежливы, плизя стараюсь, но как вам не заметить( так как вы уже не раз употребляете выражение - его наверно девушка обидела) Вы что действительно уверены , что это самое страшное для мужчины? никого не хотел обидеть, но кто хотел обидется - найдут на это повод®неонн- никаких ссор- просто у всех разный порог восприятия одинаковых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А тема то заглохла............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А не о чем говорить, похоже Давай "поднимем" тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А не о чем говорить, похоже Давай "поднимем" тему Давай.Предлагаю поговрить о том, чем коротают одинокие автосердца свои вечера.Я например совсем обленился диван-пиво-ноутбук-кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Сидение в Internet, ICQ... Читание форумов Играю в Cloin McRae Rally 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот и я о том же. А по улицам стока дефченок ходит, как было года три назад, берешь машинку, едешь, находишь подругу на сегодня и вечер удался. А счас лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот и я о том же. А по улицам стока дефченок ходит, как было года три назад, берешь машинку, едешь, находишь подругу на сегодня и вечер удался. А счас лень.ПАНТА РЭЙ - в смысле всё течёт(лат.)щас тоже надо в колина асфальтик проехать.чо с ноутом делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 чо с ноутом делаешь?Интернет и игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Интернет и игрушкина выделенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 на выделенке?Скайлинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот и я о том же. А по улицам стока дефченок ходит, как было года три назад, берешь машинку, едешь, находишь подругу на сегодня и вечер удался. А счас лень.Вот...я же говорю лентяииииииииии....ужас просто Сидение в Internet, ICQ... Читание форумов Вот такая же фигня...аська, да форум и ещё чатя стараюсь, но как вам не заметить( так как вы уже не раз употребляете выражение - его наверно девушка обидела) Вы что действительно уверены , что это самое страшное для мужчины? никого не хотел обидеть, но кто хотел обидется - найдут на это повод®неонн- никаких ссор- просто у всех разный порог восприятия одинаковых вещей.нежнее...ещё нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот...я же говорю лентяииииииииии....ужас просто Вот такая же фигня...аська, да форум и ещё чатнежнее...ещё нежнее Надо исправлять ситуацию, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Надо исправлять ситуацию, срочночто же ты мушку не пригласл на РАЛЛИ-сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 По каким улицам, Саня, там темно уже Шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти