Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На другом КОНЦЕ пениса нет мужика... поэтому так клуб и называется))))а пенис-то почему есть?! Люди. Кто-нибудь! Напишите уже что-нибудь хорошее, а?!!!Анекдот хоть расскажите. (только не надо говорить, что есть такая отдельная тема)вот, из более-менее свеженького, в тему: Вчера Катя была замечена в связях, порочащих слово "секс". Миниюбка - летняя форма надежды. Сомнительные достоинства в нем компенсировались бесспорными недостатками. Женщины в ответе за тех, кого возбудили. Если заниматься сексом молча, то остается какая-то недосказанность. На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка – для тех, кто бросает. Есть два способа чего-то добиться от женщины: один бессмысленный, а другой - двусмысленный. Потенция" наоборот эт фигня... Вот читать "мордобой" наоборот - звучит! Самые красивые девушки там, где больше всего пьют. А вы сколько готовы отнять сантиметров от роста, чтобы прибавить столько же к члену?извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да ладно..влюбица охота мне...не до анекдотов..весна в разгаре и на улице и в душе))))))))))))))здорово ведь правда ))))))У меня что-то.. далеко не весна )) И влюбляцца охоты нет, нет в этом ничего хорошего ))Только настроение наладится, как обязательно что-то случается Какая уж тут... весна )) Спасибо, Костя, только ты меня и понимаешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я же говорю, не весна это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 но мне разрешили здесь появляться))А по моему, никто особо моим мнением и не озадачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А по моему, никто особо моим мнением и не озадачивался... Правильно! Пошли уже свой клуб организовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Правильно! Пошли уже свой клуб организовывать! А тафай! И пусть весь мир подождёт ))) И зачислять бум только самых отъявленных язвочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А тафай! И пусть весь мир подождёт ))) И зачислять бум только самых отъявленных язвочек Непозитивный, непозитивный клуб будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дык я и не про то Наташ а про что ??? да ладно вам девочки))) погодите с клубом то))))))))))) мож щас подтянутся мачики )))) а про влюбится - мне кажется это так здорово )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Непозитивный, непозитивный клуб будет. Ну почему? По моему, очень даже наоборот ))Прикольно должно получитьсяНу или так: будем принимать всех желающих и обучать высокому искусству язвительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну почему? По моему, очень даже наоборот ))Прикольно должно получитьсяНу или так: будем принимать всех желающих и обучать высокому искусству язвительности НИНА!!! Ты что?!!! Да нас сейчас отстреливать начнут!Меня-то тут еле терпят, а если я еще учить буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 НИНА!!! Ты что?!!! Да нас сейчас отстреливать начнут!Меня-то тут еле терпят, а если я еще учить буду....... Да ладно тебе... Не будь трусишкой! Сама говорила: двое - это уже толпа ))Отобъёмся! Ну или на крайний случай - последователи за нас отомстят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да ладно тебе... Не будь трусишкой! Сама говорила: двое - это уже толпа ))Отобъёмся! Ну или на крайний случай - последователи за нас отомстят... Угу.. Тут отомстят... Только запинать помогут. )))Ладно, что-то я сегодня на позитиве. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Угу.. Тут отомстят... Только запинать помогут. )))Ладно, что-то я сегодня на позитиве. )))Да уж, позитив так и прёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да уж, позитив так и прёт )))Правильно, пойду лучше прогуляюсь, раз все равно никто ничего хорошего и позитивного писать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а пенис-то почему есть?!Как факТ принадлежности к противоборствующей стороне)))ну или чтобы был)))))) Ты против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Эх женщины вам бы все стервятников пенисами кормить... низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как факТ принадлежности к противоборствующей стороне)))ну или чтобы был)))))) Ты против?дело не в против, дело в логике.без мужикOFF - согласно правилу двойного отрицания "без OFF" - это "ON", т.е. с мужикамистервятник - птичка социальная и встречается как раз парами - это два. в подтверждение названиюказалось бы.однако, данная птица последняя из тех, кто лакомится от падали, т.е. самое вкусное уже сожрали - это об отношении к тому, что попадает в клюв. и о везении, если хотитене говоря о том, что в клюве пенис, оторванный от мертвого мужика - крайняя степень глумления.правильно понимаю?а когда до кучи попробовать разложить слово "стервятница" на составляющие, это же вырисовывается вполне четкий портрет, если можно так выразиться, членов клуба. данный клуб обречен на процветание, а не закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дело не в против, дело в логике.без мужикOFF - согласно правилу двойного отрицания "без OFF" - это "ON", т.е. с мужикамистервятник - птичка социальная и встречается как раз парами - это два. в подтверждение названиюказалось бы.однако, данная птица последняя из тех, кто лакомится от падали, т.е. самое вкусное уже сожрали - это об отношении к тому, что попадает в клюв. и о везении, если хотитене говоря о том, что в клюве пенис, оторванный от мертвого мужика - крайняя степень глумления.правильно понимаю?а когда до кучи попробовать разложить слово "стервятница" на составляющие, это же вырисовывается вполне четкий портрет, если можно так выразиться, членов клуба. данный клуб обречен на процветание, а не закрытие Стерва по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 LuCaS, как ты разложил то, все вроде бы по полочкам...Однако истина еще глубже и противоречивей)))Стерва по пятницам Еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 дело не в против, дело в логике.без мужикOFF - согласно правилу двойного отрицания "без OFF" - это "ON", т.е. с мужикамистервятник - птичка социальная и встречается как раз парами - это два. в подтверждение названиюказалось бы.однако, данная птица последняя из тех, кто лакомится от падали, т.е. самое вкусное уже сожрали - это об отношении к тому, что попадает в клюв. и о везении, если хотитене говоря о том, что в клюве пенис, оторванный от мертвого мужика - крайняя степень глумления.правильно понимаю?а когда до кучи попробовать разложить слово "стервятница" на составляющие, это же вырисовывается вполне четкий портрет, если можно так выразиться, членов клуба. данный клуб обречен на процветание, а не закрытие чота озадачил...вывод то какой ??? клуб с глумящимися женщинами обречен на процветание ?что делать то клубу ? сменить птицу ,название на "мужик-ОФФ"или что?---------------------------------------------все равно... весна..хочу влюбится....не хочу в клуб... а еще и девочки предложившие такой статусный клуб, состоят в серьезных отношениях с юношами .))))))))))я все знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 выводы пусть клуб делает. цели-то заявлены благопристойные, но вяложующийся мертвый орган озадачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а еще и девочки предложившие такой статусный клуб, состоят в серьезных отношениях с юношами .))))))))))я все знаю)))и юноши с девушкамиэто ничего не меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и юноши с девушкамиэто ничего не меняет))Они уже другой клуб обсуждают В клубе одиноких сердец зреет образование 2х новых клубов. ) и юноши с девушкамиэто ничего не меняет)) Смотри мне!!! Не меняет у него! Все, буду зверствовать и выгонять отсюда всех!!! Нечего тут!!... АГА! ЛУКАС!! НА ВЫХОД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Они уже другой клуб обсуждают В клубе одиноких сердец зреет образование 2х новых клубов. ) Смотри мне!!! Не меняет у него! что за другой клуб?))я про то что меня отсюда уже не выгонишь )), я хоть и не одинок, но прописка имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 АГА! ЛУКАС!! НА ВЫХОД!!!!! что, тема перестала быть флудилкой обо всём?![срочно убегает, теряя тапки] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти