Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ничессе...я модератор???все мы.. модыраторы седня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Челси....ты чаго эт??? В поэты ударился?! Или на тебя тож весна так действует?!а я им и был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я им и был))Весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Весной?неас детства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIEb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ничессе...я модератор??? все мы.. модыраторы седня.. усе! сказка кончилась .. все по койкам и спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 че все молчат???))) одиноких не осталось ?? все серца разобрали походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 че все молчат???))) одиноких не осталось ?? все серца разобрали походу...нее, все к вылазке готовятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) нее, все к вылазке готовятся))А мне показалось, тебя как раз разобрали? )) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А мне показалось, тебя как раз разобрали? ))но мне разрешили здесь появляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я страшно одинокая до завтрашнего утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я страшно одинокая до завтрашнего утра....=> БезмужикOFF!!! А подпись Людмила что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ужос то какой...страшно одинокой быть страшно.. но если на одну ноч то не страшно))) ищу твое/маё сердце. такую чтоли подпись сделать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И я! И я тоже ужжасно какой одинокий... Ну просто кашмар какой хороший, ласковый и пушистый... А ещё мурлыкаю... Возьмите меня кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) => БезмужикOFF!!! А подпись Людмила что означает? Вот то-то и означает...На самом деле у меня вроде как даже свой клуб организовывался... из дам за рулем и без мужикофф... успешных красивых интересных перспективных без особых тараканов в голове и с обычными человеческими запросами... с машинами квартирами дачами... и вроде бы грех не взять такую - а одиноки...Несколько человек в клубе точно есть. Даже логотип хотели нарисовать - стервятника... с пенисом... в клюве... И я! И я тоже ужжасно какой одинокий... Ну просто кашмар какой хороший, ласковый и пушистый... А ещё мурлыкаю... Возьмите меня кто нибудьВзять чтоли... только я кошек не очень люблю... Пойдешь в друзья? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И я! И я тоже ужжасно какой одинокий... Ну просто кашмар какой хороший, ласковый и пушистый... А ещё мурлыкаю... Возьмите меня кто нибудьэмм...че все так просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Видимо весна действует на всех одинаково Катализатор, так сказать...этот катализатор называется несколько иначе Или может просто солнце энергией заряжает??? а ночью - стихи так и прут? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 - стервятника... с пенисом... в клюве...мамачкиродные....дайте две!!!!на машину приляпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 эмм...че все так просто ?Ну типа да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну типа да да нет...у нас разница в возрасте большая...мне бы постарше паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 стервятника... с пенисом... в клюве...[падает в обморок]а на другом конце пениса кто-нибудь остался? а почему птица - мужик? мамачкиродные....дайте две!!!!на машину приляпаю!это мощно увеличит шансы остаться в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [падает в обморок]а на другом конце пениса кто-нибудь остался? а почему птица - мужик?На другом КОНЦЕ пениса нет мужика... поэтому так клуб и называется)))) Ок, спасибо за подсказку и непосредственное участие в жизни клуба Безмужикофф!!! Конечно же, это будет стервятниЦА!Раскладываем слово на составляющие, проводим параллели, делаем выводы, любим, жалеем, женимся, клуб закрываем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди. Кто-нибудь! Напишите уже что-нибудь хорошее, а?!!! Анекдот хоть расскажите. (только не надо говорить, что есть такая отдельная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди. Кто-нибудь! Напишите уже что-нибудь хорошее, а?!!!Анекдот хоть расскажите. (только не надо говорить, что есть такая отдельная тема)да ладно..влюбица охота мне...не до анекдотов..весна в разгаре и на улице и в душе))))))))))))))здорово ведь правда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да нет...у нас разница в возрасте большая...мне бы постарше паренька.Дык я и не про то Наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а у меня какое-то неоднозначное отношение к весне складывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти