Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

Незакрепленные сообщения

и по каким критериям ты определил, что с мушкой знакомиться приятнее? :)

ну видимо, потому что я девушка :blush2:

Ы ты подумай, может поймешь :)

ну видимо, потому что я девушка :blush2:

он,бедный, не выспался! :) так что не понимает,что с красивыми и молодыми девушками приятно беседовать.

Ы ты подумай, может поймешь :)

у меня были мысли )))вобщем понятное все...весна дает опять о себе знать :)я даже рад, что со мной менее приятно знакомиться... бугогогого )))прошу не воспринимать приватно :)2Мушка, я тоже сначала так подумал, но надо было провЭрить)))

он,бедный, не выспался! :) так что не понимает,что с красивыми и молодыми девушками приятно беседовать.

да все я понимаю.. вопрос был задан с долей иронии :bye:

у меня были мысли )))вобщем понятное все...весна дает опять о себе знать :)я даже рад, что со мной менее приятно знакомиться... бугогогого )))прошу не воспринимать приватно :)2Мушка, я тоже сначала так подумал, но надо было провЭрить)))да все я понимаю.. вопрос был задан с долей иронии :bye:

:)

Ну вы и понаписалиии........ Еле дочитал. Жаль у меня на работе инета нет, с вами бы пофлудил.Мушка - молодец!!! Так держать! :good: :good: Цыплят по осени считают, а Мушка аватар по весне меняет.

Ну вот :( Всегда так, как только зовёшь не идут :beee:

Что-то вы парни подкачали. :beee:

Устраиваем голосование, кто будет учить Mushk'у парковаться :)

Кто девушку угощает, то её и паркует :rofl: Изменено пользователем Design_Nick

Мушка, стока разговоров про молодость и красоту....миня бы на таоем месте давно бы совесть замучила уже...срочна фотки в инфу делай!!!!!!!Про парковку тож замусолили блин... все просто... заднюю включаешь, газ давишь, как только удар услышала значит все....все равно до бесконечности не будешь ездить, что-нидь тя да остановит :D

тааааааааааак...я вижу на гризонте Д'Жексона. Ты когда уже успел на моей машине нарисовать? ась?Долго ли умеючи))))

Да, дурное дело не хитрое. Теперь, наверно, каждый раз через твой двор проходить буду, когда из гаража домой направляюсь

Мушка, стока разговоров про молодость и красоту....миня бы на таоем месте давно бы совесть замучила уже...срочна фотки в инфу делай!!!!!!!Про парковку тож замусолили блин... все просто... заднюю включаешь, газ давишь, как только удар услышала значит все....все равно до бесконечности не будешь ездить, что-нидь тя да остановит :D

Точно. Требуем твоей фотки в профиле!!!! :yes: А паркуемся мы по звуку :fool:Пора менять тему на "Кто такая Мушка?", "Как же всё-таки выглядит Мушка?". Или сделать вынос из темы.

Ну вы и понаписалиии........ Еле дочитал. Жаль у меня на работе инета нет, с вами бы пофлудил.Мушка - молодец!!! Так держать! :good: :good: Итак держу, что есть сил держу :) Цыплят по осени считают, а Мушка аватар по весне меняет.Это точно, весна всё-таки :yahoo: Что-то вы парни подкачали. :beee:Вот представляешь, какие они лентяи, у одного жена, и дененг 2 рубля в кармане :D , у другого ралли на носу, у третьего и то и другое :beee: Оставили меня вчерась в одиночестве. Даже ты мимо прошёл моего дома, хоть бы крикнул)))))Кто девушку угощает, то её и паркует :rofl:Чем угощает?))))

ой.... :scare: чё то как то написала не понятно, цитата в цитате :D В общем читайте, разбирайтесь)))))))))

хих..у меня совести совсем нет :lol: Фотку не буду выкладывать, а то сразу интерес потеряет к теме :D По поводу парковки :) ....НУ ТЫ ЩАС МЕНЯ НАУЧИШЬ :wacko: :D

Точно. Требуем твоей фотки в профиле!!!! :yes: А паркуемся мы по звуку :fool:Пора менять тему на "Кто такая Мушка?", "Как же всё-таки выглядит Мушка?". Или сделать вынос из темы.

Тему меня не надо, я ведь не одна одинокая! У темы суперское название! :yahoo:

хих..у меня совести совсем нет :lol: Фотку не буду выкладывать, а то сразу интерес потеряет к теме :D

Почему потеряет? Может наоборот нахлынут пуще прежнего?

Почему потеряет? Может наоборот нахлынут пуще прежнего?

не интересно будет

флудеры! Читать замучилась :) Сараджишвили вчера был чудный :)

ах вот она явилась понимаете ли :yahoo: , я тут одна отдуваюсь за вас)))))почему флудеры? эта тема для общения, вот мы и болтали о том, о сём! А то смотрикась, нигде не поговорить, не пофлудить...наконец-то есть такая тема))))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)

флудеры! Читать замучилась :) Сараджишвили вчера был чудный :)

И что вы там всей толпой делали с одним мужиком? :Dа вообще пойдемте все в МИРКУ!

ах вот она явилась понимаете ли :yahoo: , я тут одна отдуваюсь за вас)))))почему флудеры? эта тема для общения, вот мы и болтали о том, о сём! А то смотрикась, нигде не поговорить, не пофлудить...наконец-то есть такая тема))))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)

Не-не, вы не подумайте чего - я в смысле много написали - читать устала :) Ну я уже в принципе готовая тебе на помошчь прийти :)

И что вы там всей толпой делали с одним мужиком? :D

измочалили мы его в хлам - ни капли не осталось :D

а вообще пойдемте все в МИРКУ!

А у нас на работе низззя... чего, я тута одна останусь чтоли?

измочалили мы его в хлам - ни капли не осталось :D

ой!!! :shok: я теперь боюсь с тобой встречаться! :rofl:

А у нас на работе низззя... чего, я тута одна останусь чтоли?

не бойся,я с тобой! :yes: :derisive:

Не-не, вы не подумайте чего - я в смысле много написали - читать устала :) Ну я уже в принципе готовая тебе на помошчь прийти :)измочалили мы его в хлам - ни капли не осталось :D А у нас на работе низззя... чего, я тута одна останусь чтоли?

Одна ты не останешься :) Конечно конечно, мне твоя помощь необходима, а то мальчишек много, а я одна))))В мирку я тож не пойду, нет её и нельзя устанавливать! :cray: Да и мирка это совсем другое, там всё не так как здесь, хотя тоже не плохо.

ой!!! :shok: я теперь боюсь с тобой встречаться! :rofl:

Да не боись, у тебя же фамилия не Сараджишвили? Если нет, то и бояться нечего :P

Одна ты не останешься :) Конечно конечно, мне твоя помощь необходима, а то мальчишек много, а я одна))))В мирку я тож не пойду, нет её и нельзя устанавливать! :cray: Да и мирка это совсем другое, там всё не так как здесь, хотя тоже не плохо.

зато в мирке есть приват и там можно классно поболтать.мы же вчера с тобой вечером болтали долго,пока ты куда-то не ушла не сказав "до свидания"

Да не боись, у тебя же фамилия не Сараджишвили? Если нет, то и бояться нечего :P

неее.я не гюрзин и не татарин ;) я русский! гыы

зато в мирке есть приват и там можно классно поболтать.мы же вчера с тобой вечером болтали долго,пока ты куда-то не ушла не сказав "до свидания"

а здесь есть личка, пиши письма-не хочу))Вот сижу я вчера в мирке, с тобой общаюсь..потом тишина такая, ну думаю пошёл наверно чайку попить. Жду тебя...а потом гляжу..баааа...да я ж вылетела с инета :( Так что извин, что не попращалась, инет так и не включили

Одна ты не останешься :) Конечно конечно, мне твоя помощь необходима, а то мальчишек много, а я одна))))

странно всё получается - в жизни женщин болше чем мужчин и как правило они больше стремятся к контактам ( это даже по службам знакомств известно и по газетам) в районе 30 лет нас ваще мало остаётся - кто спился , кто скололся, кто ваще уже просто женатый:) и тд и тп- про 40 лет ваще малчу.а мы тут , в смысле вы ;) вьётесь вокруг одной мушки как куча паучков с сетками в пустой комнате , а она летает и всё бзинь в стеко и всё сначала. непорядок! предлагаю намазать мёдом или ещё чем - на что мухи слетаются :) каждому пауку по мухе ! Даёш! Модер!- давай со всех веток сюда мушек.

ГЫ!!!РИФ молодца!классно про мед придумал!только что будет для них для всех медом,чтоб заманить их?

ГЫ!!!РИФ молодца!классно про мед придумал!только что будет для них для всех медом,чтоб заманить их?

Мы и есть МЁД! Хотя они наверно думают больше про второе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...