Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не, до разговоров с желудком дело не доходило. Обычно я веду долгие беседы с сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А я с ним и не говорю, это просто мысли в слух... Хотя сейчас у меня очень много всяких мыслей Ладно спать пора. А еда подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 пожалуй, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чтобы хотя бы один из желудочков перестал чувствовать себя одиноким. А то совсем невыносимо и невозможно жить дальше Хм... я вот тут подумала... а в сердечке-то два желудочка... пока оба накормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 раз их два, пусть друг с другом и разговаривают ) Зы: у Хвосточки даже в подписи яичница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хм... я вот тут подумала... а в сердечке-то два желудочка... пока оба накормишь ну они ж маленькие Зы: у Хвосточки даже в подписи яичница там помимо яичницы ещё и Божий Дар присутствует, так что не на-а-адо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у меня тоже яйца есть)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 у меня тоже яйца есть))))))))))))А мне седня котлетку едоносы на работу принесли))) Только что слопала)) Вкусна-а-а-а-а!А, чуть не забыла - бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Малыш, а причем здесь мои яйца?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот так вот была тема о высоком а теперь яйца с котлетами.Вот так вот и в жизни лишь бы пожрать да поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 весна, солнышко.... Я вот в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 весна, солнышко.... Я вот в парке Вот вот это уже лучше погода хорошая весна на улице.А все только о катлетах да о яйцах думают.Как на улице то тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот так вот была тема о высоком а теперь яйца с котлетами.Вот так вот и в жизни лишь бы пожрать да поспать.уже были неоднократно такие призывы. Всё равно всё скатывалось к котлетам. Это веяние времени наверно весна, солнышко.... Я вот в парке я ща тоже пойду гулять Правда, по делам, но всё ж таки не дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 уже были неоднократно такие призывы. Всё равно всё скатывалось к котлетам. Это веяние времени наверно Наверное но стремиться надо к лучшему может что то и изменится.Кто то же должен не только о еде думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Малыш, а причем здесь мои яйца?)))))Действительно, причем тут яйца? Когда мне котлету принесли... Мы ж вроде крутизной мерились? Или ты считаешь что яйца круче котлеты? Или яйца вкотлету - это круто? или котлета с яйцами - это сытно? Поясни, причем тут твои яйца? Мне ж котлету принесли, я так прямо и сказала - КОТЛЕТУ))) во я гоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 во я гоню...Гон это свойственно для весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Наверное но стремиться надо к лучшему может что то и изменится.Кто то же должен не только о еде думать.я не думаю о еде но эта кошмарная формулировка "МОЖЕТ что-то изменится..." А может, и не изменится... А еда - она всегда есть и будет актуальной темой. Наверно, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если мы будем думать только о еде то это уже будет эволюция в обратную сторону.А про может что то изменится хотел сказать что то типа надежда умирает последней. З.Ы.Не хлебом единым сыт человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Так.последние новости )) пришла из парка. Там хорошооооо! А теперь пойду есть котлеты )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если мы будем думать только о еде то это уже будет эволюция в обратную сторону.А про может что то изменится хотел сказать что то типа надежда умирает последней.З.Ы.Не хлебом единым сыт человек!!![:||||||||||||||||:] ля-ля-ля-ля-ля....не действуют все эти фразочки, не действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 [:||||||||||||||||:] ля-ля-ля-ля-ля....не действуют все эти фразочки, не действуют юльчик, щас на стихи перейдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 [:||||||||||||||||:] ля-ля-ля-ля-ля....не действуют все эти фразочки, не действуют Вот такая нынче молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот такая нынче молодежь.бабушки, дедушки, ничего, что мы тут с вами? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 бабушки, дедушки, ничего, что мы тут с вами? ))))Ничего думаю бабушки и дедушки не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти