Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Простите за нескромность, но я здесь недавно :diablo: . Читать всю темку было некогда, поэтому прямое обращение! Я конечно понимаю, что это не клуб знакомств и т.п. Но просто я очень люблю автомобили и провожу с ними 20 часов в сутки :crazy: , мне трудно найти понимающего меня человечка. Поэтому я ищу симпатичную девушку, любящую японские автомобили :blush2: . Желательно не замужнюю :agree: .

хорошо что не все 24 часа)))) значит 4-е часа остается всё-таки))

А, может, как раз и происходит? ;) Поэтому и потише? :)))

если что то где то происходит, значит темка то как раз была в тему создана )))... так кто говорите тут не замужние т о!!? )))

если что то где то происходит, значит темка то как раз была в тему создана )))... так кто говорите тут не замужние т о!!? )))

какая то чушь получилась... заговариваюсь )

если что то где то происходит, значит темка то как раз была в тему создана )))

Долго думала...

Долго...

Ничего не поняла...

Ничего не придумала..

Но решила все равно отписаться. :))))))

просто я очень люблю автомобили и провожу с ними 20 часов в сутки :crazy: , мне трудно найти понимающего меня человечка. Поэтому я ищу симпатичную девушку, любящую японские автомобили :blush2: . Желательно не замужнюю :agree: .

:spiteful: ЧИНИТЬ японцкую Тойоту умеешь? А то я сегодня как раз думала, что мне надо срочно знакомиться с любителем чинить Тойоты. Ску-у-учно в сервисе сидеть, поговорить даже не с кем, а если б кто-нить знакомый колодки тормозные менял - то было бы куда веселее :grin:

Читать всю темку было некогда, поэтому прямое обращение! Я конечно понимаю, что это не клуб знакомств и т.п.

интересно, многое изменилось бы, прочти ты ВСЮ темку))))))))))))

А, может, как раз и происходит? ;) Поэтому и потише? :)))

:secret:

Ага.. И судя по всему, происходит опять между нами. :)))

Молчу, молчу, молчу. :D

хы-хы-хы))))

Грейпфрут хочу! :cray:

И ведь, главное, есть! Чистить некому. :D

ешь яблоки :) Их можно вместе с кожурой))

Я бы почистила грейпфрут... Но я бы его и съела ;)

p.s.= я тоже не молчу, не молчу...)))))))

Че тут по чем?)) :friends:

:beee: это не та темка

Один уже все-таки умер... Остался один....

А яблоки я не люблю. :))) Они у меня тоже периодически умирают. :)))

:beee: это не та темка

Ага, не та.. Мы тут все больше о .... пожрать. :))))

Один уже все-таки умер... Остался один....

А яблоки я не люблю. :))) Они у меня тоже периодически умирают. :)))

моя улитка просто обзавидовалась :) Она любит яблоки, особенно, чуть-чуть умершие. Хотя, предпочитает, конечно, огурцы))

тогда ХОЧУ ЖУЛЬЕН!!!! :aggressive:

это хто такая? :)

:))))) Не выпендривайся, будь проще. :))) К котлетам как относишься? :blush:

[:||||||||||:] ля-ля-ля-ля.... :tease:

:))))) Не выпендривайся, будь проще. :))) К котлетам как относишься? :blush:

Котлеты я и счас могу приготовить....А вот это чтоб..надо в магаз бежать за курицей....можно конечно и из простого мяса..но с курицей мне больше нравится.....

Жульен...-эт такое блюдо..кортошка практически до сотояния пюре вперемешку с кусочками курици мелкими мелкимим мелкими, с грибами и всеэто запечено в духовке под толстым слоем сыра)))) А корочка ток сама чего стоит..МММММММММММ.....блин походу придется все таки идти....

Изменено пользователем Novel

тогда ХОЧУ ЖУЛЬЕН!!!! :aggressive:

эх молодешь... карочи: грудку куриную слегка отвариваешь, строгаешь, обжариваешь, грыбы строогаешь, обжариваешь

можно ишо лук, ну че с ним делать ты уже в курсе

потом хрень из пакетика магги на второе жЮльен по-хранцузски разводишь в молоке или влучше в сметане, все смешиваешь и на пару митут на сковоротку

раскладываешь в красявые формочки и за 10 минут до прибытия посыпаешь тертым сыром и на пару минут ставишь в микроволновку

ну и фсе, дамы ф шоке и ты этим коварно пользуешься :)

Котлеты я и счас могу приготовить....А вот это чтоб..надо в магаз бежать за курицей....можно конечно и из простого мяса..но с курицей мне больше нравится.....

Жульен...-эт такое блюдо..кортошка практически до сотояния пюре вперемешку с кусочками курици мелкими мелкимим мелкими, с грибами и всеэто запечено в духовке под толстым слоем сыра)))) А корочка ток сама чего стоит..МММММММММММ.....блин походу придется все таки идти....

:shok::shok: Мааааама! :shok: Да к нам пришел садист! :swoon:

эх молодешь... карочи: грудку куриную слегка отвариваешь, строгаешь, обжариваешь, грыбы строогаешь, обжариваешь

можно ишо лук, ну че с ним делать ты уже в курсе

потом хрень из пакетика магги на второе жЮльен по-хранцузски разводишь в молоке или влучше в сметане, все смешиваешь и на пару митут на сковоротку

раскладываешь в красявые формочки и за 10 минут до прибытия посыпаешь тертым сыром и на пару минут ставишь в микроволновку

ну и фсе, дамы ф шоке и ты этим коварно пользуешься :)

Да не один!!! :swoon:

imok, но всеже както без картошечки то не то мне кажется....я люблю чтоб все было натурально)Люблю попроподать на кухне иногда) Хотя вот способ как быстро эт сделать неплохой..Спасибо за совет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...