Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я уже ем Вроде помогает. Витаминки поднимают настроение В одиночестве?!!! Ну что за клуб!.... Тоже что ли пойти поесть, а то голодно....(и тема опять свелась к котлетам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В одиночестве?!!! Ну что за клуб!.... Тоже что ли пойти поесть, а то голодно....(и тема опять свелась к котлетам )))Конечно в одиночестве Только после 6 вечера нельзя есть Апельсинку сейчас заглушил и всё.Минимум калорий перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Только после 6 вечера нельзя есть Апельсинку сейчас заглушил и всё.Минимум калорий перед сном И что, не ешь после 6 вечера? Жуть! На такие жертвы я не способна. ))Хотя, как ни странно, тоже съела апельсинку. (Грейпфрут чистить лень ))) так он, наверное, и умрет в холодильнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А у меня только 39-я страница. Monoceros,а ты грейпфруты как чистишь? Только от внешней кожуры или каждую дольку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И что, не ешь после 6 вечера? Жуть! На такие жертвы я не способна. ))Хотя, как ни странно, тоже съела апельсинку. (Грейпфрут чистить лень ))) так он, наверное, и умрет в холодильнике )Увы, приходится...По другому нельзя.По поводку апельсинки, ничего странного нет, витамины же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 И что, не ешь после 6 вечера? Жуть! На такие жертвы я не способна. ))Хотя, как ни странно, тоже съела апельсинку. (Грейпфрут чистить лень ))) так он, наверное, и умрет в холодильнике )пожалуйста, не дай грейпфруту умереть! Жалко же! а я фрукты не ем, не получается (фруктов нету). Я другими способами настроение поднимаю)) Путешествием Вот наконец в Екатеринбурге побывала. Правда, полчасика всего, но зато отдохнула морально и жутко устала физически p.s.= не, не полчасика. Часик где-то всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Monoceros,а ты грейпфруты как чистишь? Только от внешней кожуры или каждую дольку тоже?Каждую. Только сама никогда не чищу - меня бесит это занятие. Вот сейчас они и умирают поэтому в холодильнике. пожалуйста, не дай грейпфруту умереть! Жалко же! а я фрукты не ем, не получается (фруктов нету).Приезжай! Будем вместе есть грейпфрут. )) Ты его и почистишь... Мне тоже жалко, я их обожаю, но... чистить... нет, это выше моих сил. Увы, приходится...По другому нельзя.Пойти что ли сразу повеситься... Я так не могу. У меня почему-то желание поесть после 6 вечера и наступает обычно. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да я просто устал уже всем всё рассказывать.Ая...а у меня... да блин... все непонятно.Накинулась на апельсины, но хочу котлету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ая...а у меня... да блин... все непонятно.Накинулась на апельсины, но хочу котлету...Щас утро еще, до 6 вечера вполне можешь лопать котлеты, а уж там... тольк апельсины. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hramovnick Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 особливо по весне)) Нам витаминов не хватает, а мы думаем - любви точно )))) Щас утро еще, до 6 вечера вполне можешь лопать котлеты, а уж там... тольк апельсины. ))блиин, по моему это не ососбо принципиально ) когда ты ешь... главно- что ! )) Ая...а у меня... да блин... все непонятно.Накинулась на апельсины, но хочу котлету...хехех, после апельсинов особенно моржованием не позанимаешся )) только в тёплую ванну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Каждую. Только сама никогда не чищу - меня бесит это занятие. Вот сейчас они и умирают поэтому в холодильнике. а меня не напрягает это занятие т.к. я их очень люблю. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Странно, но время лечит (не удивительно...) Стало легче Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Странно, но время лечит (не удивительно...)Стало легче Всем привет!Хм.. Быстро как-то оно тебя.. лечит. Но тем лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Хм.. Быстро как-то оно тебя.. лечит. есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хм.. Быстро как-то оно тебя.. лечит. Что-то я поторопился Всё оказалось не так просто... КОгда уже всё это закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что-то я поторопился Всё оказалось не так просто... КОгда уже всё это закончится...всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что-то я поторопился Всё оказалось не так просто... КОгда уже всё это закончится...Танюшка... А пошли завтра на Комиссара? Ппц! У меня 2 билета, встреча и награждение.. Хоть вешайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ппц! У меня 2 билета, встреча и награждение.. Хоть вешайся.. не причина p.s.= хотя, конечно, зависит от ситуации Изменено 19 марта, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 здесь всё как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 здесь всё как обычно?да вродь потише стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да вродь потише стало...Хотя странно... Вроде все вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Фсе?А кто нет? Ну да.. Малыш.. Малыша мы потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Civik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Простите за нескромность, но я здесь недавно . Читать всю темку было некогда, поэтому прямое обращение! Я конечно понимаю, что это не клуб знакомств и т.п. Но просто я очень люблю автомобили и провожу с ними 20 часов в сутки , мне трудно найти понимающего меня человечка. Поэтому я ищу симпатичную девушку, любящую японские автомобили :blush2: . Желательно не замужнюю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да вродь потише стало...Не могу сказать, что это хорошо.. Значит ничего не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти