Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это Матрица! ты думаешь, что у тебя печеньки, а на самом деле - котлеты...и где-то рядом притаился Дэвид Блэйн..))все, молчу))молчи, ога, а то опять в клинику выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это Матрица! ты думаешь, что у тебя печеньки, а на самом деле - котлеты... :cray: Если бы! Блин, есть охота - жуть как!!! зы: печеньки не помогают - не, не котлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :cray: Если бы! Блин, есть охота - жуть как!!! зы: печеньки не помогают - не, не котлеты...ну так правильно, худая блин Ищи мужчину повара, пусть откармливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну так правильно, худая блин Ищи мужчину повара, пусть откармливает Не наю, не наю.. Мужчина (видимо, чтобы из него не сделали повара ) утверждает, что я толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не наю, не наю.. Мужчина (видимо, чтобы из него не сделали повара ) утверждает, что я толстая. Ищи мужчину-повара, который скажет что ты худая и откормит котлетами Я, пользуясь случаем, также присоединюсь к твоей заявке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ищи мужчину-повара, который скажет что ты худая и откормит котлетами Я, пользуясь случаем, также присоединюсь к твоей заявке...Хм.. Ну, это несколькопостами выше сказал Контус. Думаешь, сделать из него повара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хм.. Ну, это несколькопостами выше сказал Контус. Думаешь, сделать из него повара? А почему бы и да?Контус, не дай помереть от котлетного голода двум особам дамского полу?)))))Плииииз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Каждого где-то ждёт его половинка. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. © народная мудростьрано или поздно - неизбежно. не киснем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Каждого где-то ждёт его половинка. Но неизвестно где... Поэтому не каждому удаётся избежать встречи. © народная мудростьрано или поздно - неизбежно. не киснем!о.О LuCaS, это точно ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 о.О LuCaS, это точно ты написал?Тоже ф шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вы кого себе рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Все, ребята, я с вами! офигеть.. все ж было так красиво..Легко делать "красиво", когда есть деньги, тут чувства не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 о.О LuCaS, это точно ты написал?не он, а мудрый народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кхе-кхе... (покряхтывая)У вас тут в клубе местечко есть?Можно я в уголке присяду Помолчу о своем... Легко делать "красиво", когда есть деньги, тут чувства не нужны. Соглашусь "Когда нет денег, нет любви,Такая штука, эта селяви" (с) Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кхе-кхе... (покряхтывая)У вас тут в клубе местечко есть?Можно я в уголке присяду Помолчу о своем...Проходи, садись. А то что-то тут пустовато, скучновато стало ))зы: Молчать не надо, а то и так все молчат. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тема потихоньку движется уже к сотой странице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тема потихоньку движется уже к сотой странице..ДВУХсотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тема потихоньку движется уже к сотой странице..наверно, к двухсотой? ДВУХсотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Не-а, к сотой У меня больше постов на странице, так удобнее. Сейчас 97-я началась Изменено 14 марта, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а я вот только на днях вспоминала про тему - чё-то, мол, давно никто не поднимал её А тема тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Проходи, садись. А то что-то тут пустовато, скучновато стало ))зы: Молчать не надо, а то и так все молчат. ))Да я просто устал уже всем всё рассказывать.Короче, я опять одинок... А так всё хорошо было... а я вот только на днях вспоминала про тему - чё-то, мол, давно никто не поднимал её А тема тут как тут Эта тема всегда актуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да я просто устал уже всем всё рассказывать.Короче, я опять одинок... А так всё хорошо было...Ничего, все еще хорошо будет. Если хочешь поделиться, рассказывай.Если нет - просто.. в общем, ты с нами. ) а я вот только на днях вспоминала про тему - чё-то, мол, давно никто не поднимал её А тема тут как тут Вот видишь - это ты виновата, не надо об этой теме думать. ))Хотя, если честно, я тоже ее вспоминала. Разбежался наш клуб. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эта тема всегда актуальна :) особливо по весне)) Нам витаминов не хватает, а мы думаем - любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 особливо по весне)) Нам витаминов не хватает, а мы думаем - любви Давайте собираться клубом и.... есть фрукты. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я уже ем Вроде помогает. Витаминки поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти