Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 PS: 81-йНазывай его Челси, нечего потакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не езди в Карталы - там ваще делать нефиг)в карталах я летом был, согласена водители там примерные))))Называй его Челси, нечего потакать! даже и не подумываю переименоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А чего такого интересного есть Троицке?мне понравилась просто атмосфера. Ну или... не знаю я ответа на твой вопрос Просто понравилось и всё. Вкатила мне тогда поездка - вот и остались приятные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Похоже тут одиноких-то сердец минимум..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Похоже тут одиноких-то сердец минимум..?Значит мне ни одной так кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Надо разбавить компанию "Свободен" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Похоже тут одиноких-то сердец минимум..?Да все. Удачно это скрывают только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да все. Удачно это скрывают только.Знаем, знаем)))))Уже разбиваю компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уже разбиваю компанию))) Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Да все. Удачно это скрывают только.В общем-то верно, было бы у меня всё хорошо, я бы сюда не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В общем-то верно, было бы у меня всё хорошо, я бы сюда не зашел Ну, ты же вроде, написал, что свободен? Или тоже только сердцем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну, ты же вроде, написал, что свободен? Или тоже только сердцем? ))Не только сердцем, совсем свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не только сердцем, совсем свободен.эта ветка уже таким не принадлежит месяца два наверно, если не больше Да все. Удачно это скрывают только.а мне чё-та казалось, что ваще не скрывают Уже сааафсем не скрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а мне чё-та казалось, что ваще не скрывают Уже сааафсем не скрывают Хорошо хоть не скрывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хорошо хоть не скрывают..а смысл?все равно всплывет рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а смысл?все равно всплывет рано или поздноКогда поздно, тогда получается либо стрёмно либо совсем стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Когда поздно, тогда получается либо стрёмно либо совсем стрёмно.Можно подумать, когда рано, все замечательно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А чем ваш клуб кроме флейма занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А чем ваш клуб кроме флейма занимается? Ничем Поэтому я и говорю - ТУТ БЕЗОПАСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ничем Поэтому я и говорю - ТУТ БЕЗОПАСНО!!! а котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а котлеты? я, конеш, пришла, как только услышала про котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а котлеты? А что котлеты опасные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что котлеты опасные?! вот сижу и мучаюсь этим вопросом...)))я, конеш, пришла, как только услышала про котлетыа вам бы, сударыня, все бы поесть, да поесть! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вот сижу и мучаюсь этим вопросом...)))а вам бы, сударыня, все бы поесть, да поесть! )))))))))))с утра - особенно! только вместо котлет пока печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 с утра - особенно! только вместо котлет пока печеньки это Матрица! ты думаешь, что у тебя печеньки, а на самом деле - котлеты...и где-то рядом притаился Дэвид Блэйн..))все, молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти