Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ну так что тему грохнем? а все соберут монатки и пойдут в тему "Апупенно счастливы"

в плане перспективы 100% тухлятина

а то сидите страдаете тут :)

ранее уже вывели, что одиночество - необходимое и достаточное удовольствие, венец устремлений, идеал бытия

в плане перспективы 100% тухлятинаранее уже вывели, что одиночество - необходимое и достаточное удовольствие, венец устремлений, идеал бытия

так научи нас, глупых, без венца-то походить :spiteful:

угу..еще вывели что смерть это абсолютное счастье и порядокто ЛУкас....человечище...а ты чем нить по жизни доволен? :) Изменено пользователем padla

так научи нас, глупых, без венца-то походить :spiteful:

рецепты в теме котлет заложены ;)

то ЛУкас....человечище...а ты чем нить по жизни доволен? :)

стараюсь, чтобы всем ;)

э, народ. вы тут из меня главного персонажа не делайте, я исключительно гость ;)

ну ты диагноз поставил, так будь добр и лукарство подскажи))

э, народ. вы тут из меня главного персонажа не делайте, я исключительно гость ;)

какой наф гость...ты погляди частоту появления своего ника на страницах этого топика :) суда по ней у тебя уже здесь свои тапки в углу и зубная щетка :)))

если кто-то видит тему "Куда девается тосол?" и меня в ней - это не значит, что тосол выпиваю я ;)

:shok: Зачем раскололся?!

город смотрел))в ЧЕ скучно что то)))купил билет вечером в пятницу и урулилвсю субботу прогуляли по городу, а в вс утром обратно домойфотоотчет в контакте))

город смотрел))в ЧЕ скучно что то)))купил билет вечером в пятницу и урулилвсю субботу прогуляли по городу, а в вс утром обратно домойфотоотчет в контакте))

Молодец! Собрался и уехал человек должен быть легким на подъем!!))

Молодец! Собрался и уехал человек должен быть легким на подъем!!))

мне даже понравилось, меня правда потеряли немножко))теперь вот думаю в какой город следующий рвануть))) (магнитка, миасс, златик - был)

Сказал бы мне что туда собрался я бы сказал куда лучше там сходить и какя там целый год жил

теперь вот думаю в какой город следующий рвануть))) (магнитка, миасс, златик - был)

съезди в Троицк. Мне оч.понравился этот город (была там примерно так же, как ты - в Злате. Выпала финансовая возможность - собралась и поехала). Планирую ещё туда как-нибудь съездить.

Да, и вообще в области у нас много интересного. Только порой мы об этом не сами не знаем!!!!

если кто-то видит тему "Куда девается тосол?" и меня в ней - это не значит, что тосол выпиваю я ;)

чйорт побьяри....у меня датчик охлаждающей жидкости загорелся - начинаю кое-что подозревать... )

PS: 81-й Троицк мне не понравился...в новых районах делать нефиг, в старых (собственно Троицк один из старейших городов области) как-то не очень пешеходно гулять, и кстати дороги там ужасные)

Не езди в Карталы - там ваще делать нефиг)

съезди в Троицк. Мне оч.понравился этот город (была там примерно так же, как ты - в Злате. Выпала финансовая возможность - собралась и поехала). Планирую ещё туда как-нибудь съездить.

дык может Юль вдвоем и поедем интереснее да и город ты уже немного знаешь...а если на авто - так и по финансам дешевле, но на автобусе думаю дешевле будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...