Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну так что тему грохнем? а все соберут монатки и пойдут в тему "Апупенно счастливы"в плане перспективы 100% тухлятинаа то сидите страдаете тут ранее уже вывели, что одиночество - необходимое и достаточное удовольствие, венец устремлений, идеал бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 в плане перспективы 100% тухлятинаранее уже вывели, что одиночество - необходимое и достаточное удовольствие, венец устремлений, идеал бытиятак научи нас, глупых, без венца-то походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) угу..еще вывели что смерть это абсолютное счастье и порядокто ЛУкас....человечище...а ты чем нить по жизни доволен? Изменено 23 января, 2009 пользователем padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ууууу, вы гоните-то все! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 так научи нас, глупых, без венца-то походить рецепты в теме котлет заложены то ЛУкас....человечище...а ты чем нить по жизни доволен? стараюсь, чтобы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 рецепты в теме котлет заложены либо котлеты не помогают, либо ты что-то скрываешь, пандорра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 то Лукас....мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 э, народ. вы тут из меня главного персонажа не делайте, я исключительно гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 э, народ. вы тут из меня главного персонажа не делайте, я исключительно гость ну ты диагноз поставил, так будь добр и лукарство подскажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 э, народ. вы тут из меня главного персонажа не делайте, я исключительно гость какой наф гость...ты погляди частоту появления своего ника на страницах этого топика суда по ней у тебя уже здесь свои тапки в углу и зубная щетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 он консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если кто-то видит тему "Куда девается тосол?" и меня в ней - это не значит, что тосол выпиваю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если кто-то видит тему "Куда девается тосол?" и меня в ней - это не значит, что тосол выпиваю я Зачем раскололся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а я на выходных в Златик ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 город смотрел))в ЧЕ скучно что то)))купил билет вечером в пятницу и урулилвсю субботу прогуляли по городу, а в вс утром обратно домойфотоотчет в контакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 город смотрел))в ЧЕ скучно что то)))купил билет вечером в пятницу и урулил Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 город смотрел))в ЧЕ скучно что то)))купил билет вечером в пятницу и урулилвсю субботу прогуляли по городу, а в вс утром обратно домойфотоотчет в контакте))Молодец! Собрался и уехал человек должен быть легким на подъем!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Молодец! Собрался и уехал человек должен быть легким на подъем!!))мне даже понравилось, меня правда потеряли немножко))теперь вот думаю в какой город следующий рвануть))) (магнитка, миасс, златик - был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сказал бы мне что туда собрался я бы сказал куда лучше там сходить и какя там целый год жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 теперь вот думаю в какой город следующий рвануть))) (магнитка, миасс, златик - был)съезди в Троицк. Мне оч.понравился этот город (была там примерно так же, как ты - в Злате. Выпала финансовая возможность - собралась и поехала). Планирую ещё туда как-нибудь съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, и вообще в области у нас много интересного. Только порой мы об этом не сами не знаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если кто-то видит тему "Куда девается тосол?" и меня в ней - это не значит, что тосол выпиваю я чйорт побьяри....у меня датчик охлаждающей жидкости загорелся - начинаю кое-что подозревать... ) PS: 81-й Троицк мне не понравился...в новых районах делать нефиг, в старых (собственно Троицк один из старейших городов области) как-то не очень пешеходно гулять, и кстати дороги там ужасные)Не езди в Карталы - там ваще делать нефиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 съезди в Троицк. Мне оч.понравился этот город (была там примерно так же, как ты - в Злате. Выпала финансовая возможность - собралась и поехала). Планирую ещё туда как-нибудь съездить.дык может Юль вдвоем и поедем интереснее да и город ты уже немного знаешь...а если на авто - так и по финансам дешевле, но на автобусе думаю дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А чего такого интересного есть Троицке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти