Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я не заядлый курильщик , так иногда балуюсь Не надо меня отучать, я сама могу не курить.... А вот это радует. Приезжай все таки болеть на ралли, если можешь. Много л.с. машинке добавишьну что вы ко мне прицепились то ....хочу курю хочу нет, это ведь моё дело. Не так ли?А к кому прицепляться, если ты самая красивая, и самая говорящая в этой теме? Ещеб не курила, цены б тебе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А вот это радует. Приезжай все таки болеть на ралли, если можешь. Много л.с. машинке добавишьА к кому прицепляться, если ты самая красивая, и самая говорящая в этой теме? Ещеб не курила, цены б тебе не было Если мне лень не будет , приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вот Всегда так, как только зовёшь не идут ээхххх......придётся выпитьвзяла бы позвонила мне! я дома сидел и сижу,без машины,выпить тоже готов,только бы наливали!и поучиться парковаться бы с тобой съездил(только на твоей машине,моя в ремонте)Пошла машину на стоянку ставить, а то сижу тут в надежде......ну вот так всегда!Парни, давайте в другой ветке, здесь все добро и красиво.+1Миха,успокойся,зачем накинулся на парня?иди вон на улизе до кого-нить докапывайся...я тебе потом кое что расскажу...прикол один.в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А к кому прицепляться, если ты самая красивая, и самая говорящая в этой теме? Ещеб не курила, цены б тебе не было вот это комплементы, спасибо! Самая говорящая, это точно...делать то нечего больше. Вот поэтому и сижу тут, с вами общаюсь)))))взяла бы позвонила мне! я дома сидел и сижу,без машины,выпить тоже готов,только бы наливали!и поучиться парковаться бы с тобой съездил(только на твоей машине,моя в ремонте)ну вот так всегда!А ты где раньше то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Если мне лень не будет , приеду Ты не злопамяная. Ты просто злая и память хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ты не злопамяная. Ты просто злая и память хорошая?ахахаха....я такая))))))))))))))только я не злая, у меня память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 взяла бы позвонила мне! я дома сидел и сижу,без машины,выпить тоже готов,только бы наливали!и поучиться парковаться бы с тобой съездил(только на твоей машине,моя в ремонте)Не Мишка не угадал. Мушку парковаться будет учить Отморозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я не заядлый курильщик , так иногда балуюсь Не надо меня отучать, я сама могу не курить.... ага,а потом из баловства это превращается во вредную привычку!Если мне лень не будет , приеду давай приезжай за наших болеть! вот это комплементы, спасибо! Самая говорящая, это точно...делать то нечего больше. Вот поэтому и сижу тут, с вами общаюсь)))))А ты где раньше то был?у меня инет не хотел робить!ася даж не грузилась к серваку.ахахаха....я такая))))))))))))))только я не злая, у меня память хорошая а ты не вредная случаем? Не Мишка не угадал. Мушку парковаться будет учить Отморозок.ну это как она сама захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 /meвернулсячитаю...осматриваюсь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Сеновал, сеновал.....а у меня есть сеновал, вот! Только я девушек туда не вожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Сеновал, сеновал.....а у меня есть сеновал, вот! Только я девушек туда не вожу... а ты из деревни в инете? :DPS ребят,пошли в мирку!а то заколебемся тут постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Устраиваем голосование, кто будет учить Mushk'у парковаться :)Mushka, can i ask a question for you? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 PS ребят,пошли в мирку!а то заколебемся тут постить.Был я тама никого нету Зы. А куда главная виновница торжества делась?Устраиваем голосование, кто будет учить Mushk'у парковаться Нече тут голосовать. Отморозок научит и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Был я тама никого нету Зы. А куда главная виновница торжества делась?Нече тут голосовать. Отморозок научит и все тут Я тут Хто такой Отморозок? ась?Вы где все, в мирке чтоли?Сеновал, сеновал.....а у меня есть сеновал, вот! Только я девушек туда не вожу... А кого ты туда водишь интересно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Отморозок - это Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 а ты из деревни в инете? :DPS ребят,пошли в мирку!а то заколебемся тут постить.наверное в деревне есть ЖОПОРЕЗ )))мирку качать в лом)))я не пойду...-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я в мирке, а там никого нет..стоило мне удалиться не надолго, так все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Устраиваем голосование, кто будет учить Mushk'у парковаться :)Mushka, can i ask a question for you?парковаться на чем? на карте?сами не умеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Отморозок - это Shurik аааа.....а я вся прям в догадках была, кто же он)))))) теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 аааа.....а я вся прям в догадках была, кто же он)))))) теперь понятно ГЫЫЫЫ! ты не думай про него плохо,он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ГЫЫЫЫ! ты не думай про него плохо,он хороший!да что ты, Миш, я про всех думаю только хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ГЫЫЫЫ! ты не думай про него плохо,он хороший!Шурик? с операции "Ы"???дайте два!!!хочу познакомиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 хочу познакомиться )))Уж что что но с Мушкой знакомиться приятнее, чем с тобой. Но если так хочешь то на всез тренировках я есть. См. тему в спорте про тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уж что что но с Мушкой знакомиться приятнее, чем с тобой. Но если так хочешь то на всез тренировках я есть. См. тему в спорте про тренировкиесли у тебя такая реакция, то ессно я не хочу с тобой знакомиться )))и ты вообще с опирации Ы? а то подвохом веет...в спорт загляну, хоть я и не спортсмен )))и по каким критериям ты определил, что с мушкой знакомиться приятнее? :)2шурикпри беглом осмотре раздела "спорт" тренировок не увидел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 и по каким критериям ты определил, что с мушкой знакомиться приятнее? Ы ты подумай, может поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти