Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 тут такая тишь... праздники аднака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 праздники аднака!во время праздников одинокие сердца становяццо неодинокими - чтобы не "потчевать себя гоголем-моголем на рождество" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Все, я вернулась, можно реанимировать тему! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Все, я вернулась, можно реанимировать тему! ))а карантин прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а карантин прошла?Уже, похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Все, я вернулась, можно реанимировать тему! ))офигеть.. все ж было так красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 офигеть.. все ж было так красиво..)) Я ж сказала - в тему вернулась, а не в одинокие сердца. (Мне разрешили тут флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 )) Я ж сказала - в тему вернулась, а не в одинокие сердца. (Мне разрешили тут флудить )а ты спрашивала у кого-то разрешение? пришла и стала флудить, ну тут вроде запрещать особо и некому. Зато вот то, о чём я предупреждала: не все понимают, что ты просто тут флудишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Зато вот то, о чём я предупреждала: не все понимают, что ты просто тут флудишь.Нуууууу..... Кто знает, кто знает...... В жизни все не зря происходит. Может, вдруг окажется, что не зря флужу. А разрешение, кстати, спрашивала, ты же и разрешила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 )) Я ж сказала - в тему вернулась, а не в одинокие сердца. (Мне разрешили тут флудить )а. тогда ладно заходи, устраивайся поудобней.Флудить разрешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Берите меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Берите меня к себе паша не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 паша не получится Типа, женатых не берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Типа, женатых не берем? я не женат вообще то если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я не женат вообще то если что Все вы такие, а потом.... жена, дети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 нуждаюсь в реанимации затуманенного сознания, потухшего взгляда, отсутствия аппетита, заторможенной реакции и пр...так же наблюдаются неадекватные поступки, влекущие за собой разрушительные действия.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Челси переименовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Челси переименовался?ААААА Челси переименовался!! Чо теперь будет!! ААААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 так же наблюдаются неадекватные поступки, влекущие за собой разрушительные действия..........об стену пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Челси переименовался?да, к сожелению или к радости - но это так..............ААААА Челси переименовался!! Чо теперь будет!! ААААААА!!!!! Дим, ничего не будет)))буду я, только уже восемьдесят первым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В этом клубе есть одинокие сердца, переставшие быть одинокими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В этом клубе есть одинокие сердца, переставшие быть одинокими?а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В этом клубе есть одинокие сердца, переставшие быть одинокими?Таких тоже принимают, заходи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В этом клубе есть одинокие сердца, переставшие быть одинокими?есть. пообщаться - заходят, вступить в клуб - кому как совесть позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 есть. пообщаться - заходят, вступить в клуб - кому как совесть позволяет.про совесть как точно подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти