Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) а Дед Морзе-то знает? Давайте ему письмо напишем. )Аааа! Вы к деду-Морзе? Не, я-то тогда в другой очереди. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а мне кому писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а мне кому писать?Ну, мне напиши)Ради такого случая вспомню детство и наряжусь снегурочкой Исполню некоторые непошлые желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 напишу!!!хотя......я сегодня пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) напишу!!!хотя......я сегодня пошляк ну это сегодня. А до Нового Года и исполнения желаний как минимум 22 дня а если снег не выпадет, то и того больше...."пока подснежники не принесут, будет декабрь! Тридцать первое декабря, тридцать второе декабря, тридцать третье декабря!" (с) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "пока подснежники не принесут, будет декабрь! Тридцать первое декабря, тридцать второе декабря, тридцать третье декабря!" (с)Не смешно.. Скорее, по-моему, по такой погоде подснежники вылезут....У нас во дворе на кустах сирени почки распускаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не смешно.. Скорее, по-моему, по такой погоде подснежники вылезут....У нас во дворе на кустах сирени почки распускаются.....это уже будут не подснежники, а подосфальтовики или как их исчо мона назвать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Подружка рассказывала. Писали с дочкой (3 года) письмо деду Морозу. Она спрашивает: "Ну что попросим у дедушки Мороза?"Девочка: "Снега!"Мама (Да снег и так будет) "Ну давай что-нибудь другое попросим, игрушечку какую-нибудь"Сошлись на игрушечке.Сейчас. Через полмесяца-месяц.Мама с тоской вздыхает - надо было просить снега..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Не смешно..а я и не смеюсь ни разу, если что..Я сама страдаю. Меня раздражает тот факт, что на мой ДР снега не будет, и я на каток не смогу пойти. Да и вообще - как страшный сон, в котором осень длится и длится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а я и не смеюсь ни разу, если что..Я сама страдаю. Меня раздражает тот факт, что на мой ДР снега не будет, и я на каток не смогу пойти. Да и вообще - как страшный сон, в котором осень длится и длится.......вот такое вот фиговое лето....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну что.. Снежок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну что.. Снежок.... Скорее дождик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 всё равно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 всё равно красиво А, ну да - мы ж тут романтики, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 людям снега не хватало! Сегодня на учёбу пришла - все ходят с улыбками на лицах, говорят только о том, как весело они дошли до универа, а некоторые особо эмоциональные вообще радуются и прыгают, причём, причины этой радости объяснить не могут. На вопрос "а может, это из-за снега?", подумав, отвечают "Ога, точно, наверно, из-за него!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Снега и правда не хватает!!! Я люблю снег, и именно такой какой сегодня шел:крупными хлопьями. Вот бы еще не таял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Снега и правда не хватает!!! Я люблю снег, и именно такой какой сегодня шел:крупными хлопьями. Вот бы еще не таял ща навалит, всю неделю вроде обещают снег и минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Даа, на природе вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Даа, на природе вообще красота. Да и прада красиво, утром снег хлопьями падал. Наконец-то пришла зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :cray: Можно мне к Вам, не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :cray: Можно мне к Вам, не надолго.правильные слова!!сюда на долго нельзя приходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 правильные слова!!сюда на долго нельзя приходить!!!Главное установку себе дать, а то я смотрю здесь некоторым нравиться. Может тут действительно не плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Главное установку себе дать, а то я смотрю здесь некоторым нравиться. Может тут действительно не плохо?Ну да, мне тут нравится. Люди хорошие, душевные. Я хоть и не отвечаю требованиям клуба, но за долгостью состояния , думаю, мне разрешат тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну да, мне тут нравится. Люди хорошие, душевные. Я хоть и не отвечаю требованиям клуба, но за долгостью состояния , думаю, мне разрешат тут флудить? дык тут разве кто спрашивает, можно флудить или нельзя))))тем более, ты у нас главная по защите флудящих)p.s.= я наверно тоже не отвечаю условиям данного клуба, но тем не менее всё-таки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 p.s.= я наверно тоже не отвечаю условиям данного клуба, но тем не менее всё-таки здесь. "Я не отвечаю, я не отвечаю!" У нас же тут не клуб "по понятиям"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти