Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 не нравица ANTONVLADIIROVICH ?странна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что выступает за блокировку сайтов и мобильных приложений для знакомств.б этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Она отметила, что является главой комитета «по нормальной семье», и заявила, что раньше люди знакомились иным образом, но при этом не устраивали свадьбы сразу после того, как узнавали друг друга. «Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут что? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» — отметила Плетнёва. По её словам, человек, найденный с помощью сайтов и соответствующих приложений, может оказаться аферистом или «каким-нибудь больным». В связи с этим она абсолютно не согласна с применением подобных онлайн-инструментов в данном вопросе. «Я была бы полностью согласна (заблокировать сайты для знакомств. — RT), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь всё, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодёжь, и старики уже там сидят. Сплетни всякие, враньё... такие сайты нужно блокировать, и не только такие», — заключила она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Тамара Плетнёва Родилась: 22 ноября 1947 г. (70 лет), Новодубровское Тамара Плетнёва заявила, что выступает... да пусть заявляет. караван всё равно пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ее или на одноклассниках забанили или пятерочки не ставят. а на сайте знакомств ей стремно регаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 пятерочки не ставята ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @Nazarich, да подглядела тут просто недавно подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 да подглядела тут просто недавно подобное)))о, я так же отмазываться буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 о, я так же отмазываться буду)))у меня одноклассников нетути)))))) я ышо не старая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Эта, я тут до вечера одинок . На какой сайт знакомств писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ишь какой шустрый )))так быстро только профессионалки приедут.любительниц придётся подольше убалтывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А то не знаешь? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Где вот наше одинокое Крымское сердце гуляет...почему нас фотами не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) вчера на ай-петри ходил. с канаткой не сравнить. по тропе намного красивей. седня дождь. сижу дома. если раздует может вечером в ялту сгоняю на набережную. Изменено 26 октября, 2018 пользователем cafeconqueso 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Красотень! Зы. В Ялту если поедешь, набережную пофотай пожалуйста.Зы.зы. И вообще не скупись на фоты, выкладывай всё подряд. Интересно же! Будем гулять по Крыму твоими глазами.Зазызы. Санаторий без процедур чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 я отказался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ишь какой шустрый ))) Уже нет, едет домой. Ну значит с женой наиграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 я отказался. )Дурак штоле? Когда ещё будет возможность полноценно полечить органы движения и нервенную систему?Или сильно дороже получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 бездвозмездно то есть даром. фигня это все. пришлось бы по пол-дня терять. а потом уже никуда не сходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 ,а кислородный коктейльчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 даже тренажерку местную не видел еще. она с 15 часов только работает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 бездвозмездно то есть даром. фигня это все. пришлось бы по пол-дня терять. а потом уже никуда не сходишь.Ну не знаааЭто же не так что не пришёл- накажут, выгонят.Хочется гулять, погода хорошая- ушёл гулять, не пошёл гулять- сходил промеждупрочим на процедуры.Вот сегодня у тебя дождь, сходил бы на какие- нибудь ванны/грязи/амплипульсы. Зы. А сколько дней отдыхать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) ну буду чье-то время занимать, кому-то не назначат, а я прогуливать буду. амплипульсы всякие это фигня. из всего я бы только грязь поделал. после владика реально забыл про коленки на полгода. до 4 здесь. потом на денек в питер. ) Изменено 26 октября, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 На какой сайт знакомств писатьда ссы смело на любой,не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 может вечером в ялту сгоняюв Поповку сгоняй,сперва на тралике,и затем пешком,глянь,что от РеспубликиЩастья осталосьтебя порадует,а Вадимка погрустит децл о несбывшейся мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти