Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 FB_IMG_1477831110266.jpgУ нас этого добра полный холодильникДавай толканем через Ебэй?Скоро на прилавках сетевых магазинов города! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 каждый огурец упакован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 каждый огурец упакован ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @billi, а поменьше, для еды , нету? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @billi, а поменьше, для еды , нету? )))а чем это плох??!! есть канешь, это сорт такой Демаражменьше сорт мева см 20-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Липецкие огурчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Липецкие огурчики)пробывал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Не) на коробке прочитал. В индивидуальной упаковке плохо - ни помять, ни понюхать. Я б такие не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 агаа вот интересно, кто занимается их рубашкой это ж надо столько одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а вот интересно, кто занимается их рубашкой это ж надо столько одеть машина, все происходит машинально...вручную столько не осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 машина, все происходит машинально...вручную столько не осилитьну да, этож рука "листать" устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И вот опять 7 ноября. Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 FB_IMG_1478192832328.jpgВ музей ходил? ))) Помнится это творение в дебаркадере висело, когда там Fridays Rock проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Эрмитаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Стихи героя сегодняшней новости топ1: Меняю первородство на чечевичную похлебкуИ бабу, у которой я не первый.Требования к похлебке: едкая, к бабе — ебкаяИ желательно не полная стерваС подлинным верно. До бога далеко. Начальство близко.Мосты уже разведены повсюду,И жены, утомившись бить посуду,Сидят устало. Что еще там в списке?Совсем немного: пара истин низкихИ пара возвышающих обманов.Ты только дай нам знак: уже не рано.И мы уходим. Тихо. По-английски....А можно я еще чуть-чуть побуду? И одна за одной, и один за однимБеспросветные дни,Несусветные ночи.Мы остались одни.Он один. Мы одни.НапророчитьМежду прочим подобное было легко.Но не оченьПомогает теперь твой бурбон – молокоОдиночек.Как просвет между строчекОказалась жизнь коротка.Хоть вместилаДве эпохи короткая эта строкаКак две даты над скромной могилой.Хороши или плохи – поди разберись.Ахи-охи.Полосатая жизнь и небесная высь.Две эпохи.И чего мы галдим?Видишь, дымПоднимается в небо.Так и быль обращается в небыль.Мы одни.Он один. ...А что там? Вероятно, гладь морская,Какое-то чужое побережье.Маршрут прочерчен. Может быть, изъезжен.Но всё равно и глаз, и слух ласкаетВся эта жизнь, короткая — как преждеКазалась длинной юному невежде.Неужто кончится? Берет тоска и...Не отпускаетЧто там вера, что надежда… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» предложила телеведущей Ксении Собчак 1,8 млрд рублей в случае, если она назовет своего новорожденного сына Кинго. В пятницу телеведущая Ксения Собчак сообщила в своем «Инстаграме» о рождении сына. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала она. «„Бургер Кинг“ поздравил Ксению Анатольевна Собчак с рождением сына и предложил рекламное сотрудничество. Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 млн. руб./год до достижения совершеннолетия», — сообщили FlashNord в пресс-службе компании. В «Бургер Кинг» отметили, что «Кинго» можно перевести как «маленький король». «Кинго Собчак или Кинго Виторган, по мнению „Бургер Кинг“, звучит замечательно», — добавили в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Эта баба еще недавно писала, как ненавидит маленьких детей (или говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Vuru, Телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак сообщила корреспонденту Metro, что аудиозапись ее разговора с консьержкой, где она признается в том, что ненавидит детей – поддельная.11 июня 2013АННА ЛУПАЛ– Девушка, читайте мой Twitter, пожалуйста. – посоветовала по телефону светская львица. – Там я уже все опровергла и написала, что это фейк. Очень прошу журналистов оставить меня в покое.Напомним, скандал разгорелся вчера после того, как на Youtube выложили аудиозапись "Битва: Ксения Собчак vs Маленькие П…".Судя по записи, девушка, которая говорит голосом Собчак и с интонациями теледивы, крайне недовольна рабочими, которые ведут ремонт в одной из соседних квартир. Они ведут шумные работы с 10 утра до 13 часов дня, а потом делают перерыв до 16 часов, потому что в это время обычно спят маленькие дети. Девушка же требует, чтобы рабочие вели работы с полудня до 8 вечера и не мешали ей утром спать, так как она приходит с работы только под утро."Почему вам дети важнее, чем я?!" – возмущается героиня записи.Детей, которым нужно днем спать, она предлагает отправить в детский сад, либо жить в другой дом: "Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте".Истерическим голосом дама называет детей разными грязными словами, постоянно срываясь на ненормативную лексику, и обещает во время "тихого часа" устраивать дискотеки. Одна из самых мягких фраз, произносимых голосом Собчак: "Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья…"Вчера в Twitter Ксения Собчак (@xenia_sobchak) написала: "Все-таки это были не пранкеры а тупо нашисты А я еще думаю что за атака ботов?) извиняюсь перед честными пранкерами".И привела скриншоты своей смс-переписки с некими "пранкерами". Вот что в ней говорится:Пранкеры: "Пранкеры такие фейко-ролики не делают. Чистая подстава. Да и там переиграно все. Слишком уж истерит девочка".Ксения Собчак: "А я уже хотела обидеться на вас, думаю, что за х…?"Пранкеры: "Хах) Да ну. Пародистов нет. Да и тут цель явно испортить тебе имидж для широкой аудитории, а не развести на что-то как мы делаем обычно. Ну плюс смотри кто первым в твиттере ролик стал пиарить. Все ясно и так."Ксения Собчак: "А кто первым стал пиарить?"Пранкеры: "Ну в твиттере вроде политрэш (Станислав Апетьян, блогер, политик - ред.) и коробков-землянский" (Антон Коробков-Землянский – Журналист, Член Общественной палаты РФ, - ред).Ксения Собчак: "Понятно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти