Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 — У вас сигареты не будет? Люблю, знаете ли, после секса покурить.— У вас же не было секса.— Ах, да, еще одна просьба… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну что, тряхнем стариной Peter Van Straten “The Intellectuals” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikmot Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Вы были раньше астрономом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ещё каким!межгалактическим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 "тот ФАКт,что ты читал Гомера,приводит меня в ещё бОльшую ярость (С)пижжено из МорскойБой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 "вы подлые грязные хитрые......... "о!нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Танцует молодая девушка с человеком лет сорока пяти, а то и побольше. Медленный танец. Он ее к себе легонько прижимает, она из вежливости не очень отстраняется. Вдруг он ей шепчет: "Поехали ко мне..." Она молчит. Он: "Не пожалеешь. Ты... ты... ты просто умрррешь!" Убедительно так урчит. Ну, ладно. Едут в такси, он ее на заднем сиденье мнет, тискает, целует и шепчет: "Ты умммрешь!" Она тоже совсем разомлела. Поднимаются на лифте, он прямо в лифте на ней пуговицы расстегивает и рычит: "Ты у меня сейчас умрешшшь"...Вбегают в квартиру, он швыряет ее на диван, стаскивает с нее платье, смотрит на нее и шепчет:- Ты еще такая молодая... Живи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чернь. За чернь наказывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Чернь. За чернь наказывать надо.кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 https://youtu.be/GPjzHMSTbhU 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Девочка и Маньяк - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ну что, пора, тряхнем стариной 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 обладательницам плосского животика простителен похмельный сушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Все, харош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сижу смотрю фильм "Одиноким предоставляется общежитие" - душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "В общаге сложно быть одиноким" Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну что, тряхнем стариной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 «У ВАС КО МНЕ ВСЁ?»Фразы после секса – Вот и сказочке конец. – Я как чувствовала, что этим закончится! – Ну так вот, коллега. Я полагаю… – Нет, мне, конечно, понравилось и всё такое… – Ты как? Говорить-то можешь? Одеться-то сможешь? Дверь-то открыть сможешь? Идти сможешь? – Ну что, полегчало? – Вот это да! Кому рассказать – не поверят! – Смотри-ка, а жизнь-то продолжается! – Ну вот, примерно как-то вот так вот… – Больше так не делай! – Мне ещё ни с кем не было так непонятно… – Давненько мы так славно на балконе не курили… – Чего ты там всё возишься, спать не даёшь? Чего потерял? Болит что-то? – Ты не расстраивайся. Я сейчас уйду, и у тебя всё получится. – Ну, вот видишь, даже ещё песня не закончилась. – Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня – не зная, сами!.. – Ладно, не вешай нос! Выше нос, говорю! Держи нос пистолетом!.. – Это всё, конечно, хорошо. А теперь давайте по договору… – … И покатился Колобок дальше. – Тебе тоже показалось? – Ну, как говорится, сделанного не воротишь, назад не отмотаешь, так, стало быть, тому и быть… – Так ты говоришь, что всё это ради науки? – Тебе не понравилось? Было плохо? Вызвать скорую? – Вот тут распишитесь, пожалуйста, ещё дату и расшифровку подписи... – А если и завтра отопление не дадут? – Денег нет, но вы держитесь... Всего вам доброго, хорошего настроения! – А я тебя предупреждал, что это плохая идея. – Что-то как-то… восхитительно… © 2016 «Красная бурда» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну и как это запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..Сергей Довлатов© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 , это ты себя имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти