Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 интересно-впаяют срок девице@Homer,проследи,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Так уже.3 года общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Адвокаты подсудимой намерены обжаловать приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @ЧЕБУРЕК,Ну так пока судъ да дело, мадам явно не на подписке.Уже поди прописали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На 73-м Венецианском кинофестивале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 =))) Давненько уже.http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/a/8/g_a870a0160e2e8918b5fde8d3556ef21f_2_1400x1100.jpg?02http://i43.woman.ru/womanru/images/gallery/2/d/g_2d78ff4dee12cecee4a86a6481f89070_2_1400x1100.jpg?02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 О, времена! О, нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А чо.мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю, тебе не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 - А я вчера с такой девчонкой переспал!- Что, красивая?- Не, не угадал!- Ну хоть симпатичная?- Опять не угадал!- Что, страшная??? - Уже теплее!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я хотела плавно вернуться в ваши рядыно прочитала последнюю страничку и решила, что просто отмечусь тутна всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Цитаты с православных сайтов знакомств: Буду рада знакомству с ценителем и почитателем "Дневников" прот.Александра Шмемана.*** Почему ищу именно мужчину? Отвечу при переписке.*** Ищу же я среди остальных следующее сочетание человеческих качеств в облике женщины без детей...*** Служить Богу буду так, как угодно Ему (чем могу попасть в немилость к благочинному)*** На лето я бороду сбрил, батюшка сказал, что пусть загорает лицо, и это правильно.*** Ищу девушку из 31-й главы кн. Притч*** Остался один шаг до хиротонии. И этот шаг - ты. ***Я – девушка ооочень красивая, и, главное, рыжая. Причем с черными бровями, смуглой кожей и миндалевидными глазами.*** Католики и протестанты, НЕ ПИШИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!***Не смотрите что мне 44 года, вспомните что Аврааму было больше лет.***Православная симпатичная застенчивая блондинка с высшим образованием.*** Работал в храме чтецом. Стал изучать церковную историю. Это меня привело к новым открытиям. Пересмотрел свое отношение к официальной церкви. В семинарию не стал поступать. Стремлюсь свободное время проводить там, где мало людей, - в церкви...***Фотографию разместить мне непозволяет техника,но вы можете меня увидить на сайтах TOLSTUSHKA. RU... (сообщение молодого человека)*** Стратегическая цель - востановление нашего Храма... Тактическая - обвенчаться с молоденькой Христианкой желательно не богатого сословья, но, если попадется такая, то что делать?*** Так что впредь буду размещать свое объявление ровно до того времени, пока не найду себе жену. Прошу иметь это в виду.*** Даже мой любимый доктор Богословия Осипов, запись лекций которого я слушаю, говорит, что фанатизм – это плохо. Во всем должна быть мера, поэтому Вы религиозны, но в разумных пределах.*** Слава России! Фашизм не пройдет! Православие или смерть! (пишет девушка Оля)*** Если ты настолько целомудренна, что стесняешься первой начать общение - напиши мне пустое письмо.*** Ищу тебя, но есть ли ты токая вообще??????????? *** Ищу верующую христианку без детей (и замужества в прошлой жизни)*** Я не суеверен, но первую редакцию настоящего объявления, к сожалению, уничтожили дьявольские "штучки", как только хотел опубликовать уже написанное, отрубилось электричество и пришлось все писать заново. Это хороший признак - значит мы на верном пути.*** Рост 172, борода, подрясник...***Даже не подозревал, что существует сайт, где можно познакомиться с православной воцерковленной девушкой.***Мужчинам и мужеподобным женщинам просьба не беспокоить. Даже если мы встретимся, я все равно обязательно узнаю правду, и у нас ничего не получится.***Мечтаю познакомиться с мужчиной до 35 лет, священником, серьёзным, порядочным, скромным. (все священники либо женаты, либо дают обет безбрачия).*** Людям с психическими отклонениями, сектантов, неофитов и желающих получить московскую прописку большая просьба не беспокоить.*** ...создать крепкую православную семью, которая станет одним из кирпичиков Православной России.*** Ладно если бы глупости говорил так ведь серьезные вещи просто наотрез отвергают. Вот поэтому я и пришел на этот сайт.*** 80 кг. распределены на 183 см. роста, при возрасте 29 лет. Человек это мост между небом и землей.*** Очень хотелось бы познакомиться с интеллигентной девушкой, не испытавшей радостей семейной жизни.*** По-моему нет ничего более неловкого, чем писать о том, что ты ищешь женщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , для себя то нашёл кого-нибудь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Эт тож с православных сайтов!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Лежу утром в кровати, слышу соседей: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: — Чё, всё? Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке! Мужской голос: — Да, пошли вы... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 - Ты несчастен, д'Артаньян! - вскричал Атос. - Что случилось? Расскажимне.- После, - ответил д'Артаньян.- После! А почему не сейчас? Ты думаешь, что я пьян? Запомнихорошенько, друг мой: у меня никогда не бывает такой ясной головы, как забутылкой вина. Рассказывай же, я весь превратился в слух.Д'Артаньян рассказал ему случай, происшедший с г-жой Бонасье.Атос спокойно выслушал его.- Все это пустяки, - сказал он, когда д'Артаньян кончил, - сущиепустяки."Пустяки" - было любимое словечко Атоса.- Вы все называете пустяками, любезный Атос, - возразил д'Артаньян, -это не убедительно со стороны человека, который никогда не любил.Угасший взгляд Атоса внезапно загорелся, но то была лишь минутнаявспышка, и его глаза снова сделались такими же тусклыми и туманными, какпрежде.- Это правда, - спокойно подтвердил он, - я никогда не любил.- В таком случае вы сами видите, жестокосердный, что не правы, обвиняянас, людей с чувствительным сердцем.- Чувствительное сердце - разбитое сердце, - сказал Атос.- Что вы хотите этим сказать?- Я хочу сказать, что любовь - это лотерея, в которой выигравшемудостается смерть! Поверьте мне, любезный д'Артаньян, вам очень повезло, чтовы проиграли! Проигрывайте всегда - таков мой совет.- Мне казалось, что она так любит меня!- Это вам только казалось.- О нет, она действительно любила меня!- Дитя! Нет такого мужчины, который не верил бы, подобно вам, что еговозлюбленная любит его, и нет такого мужчины, который бы не был обманутсвоей возлюбленной.- За исключением вас, Атос: ведь у вас никогда не было возлюбленной.- Это правда, - сказал Атос после минутной паузы, - у меня никогда небыло возлюбленной. Выпьем!- Но если так, философ, научите меня, поддержите меня - я ищу совета иутешения.- Утешения? В чем?- В своем несчастье.- Ваше несчастье просто смешно, - сказал Атос, пожимая плечами. - Хотелбы я знать, что бы вы сказали, если б я рассказал вам одну любовную историю.- Случившуюся с вами?- Или с одним из моих друзей, не все ли равно?- Расскажите, Атос, расскажите.- Выпьем, это будет лучше.- Пейте и рассказывайте.- Это действительно вполне совместимо, - сказал Атос, выпив свой стакани снова налив его.- Я слушаю, - сказал д'Артаньян.Атос задумался, и, по мере того как его задумчивость углублялась, онбледнел на глазах у д'Артаньяна. Атос был в той стадии опьянения, когдаобыкновенный пьяный человек падает и засыпает. Он же словно грезил наяву. Вэтом сомнамбулизме опьянения было что-то пугающее.- Вы непременно этого хотите? - спросил он.- Я очень прошу вас, - ответил д'Артаньян.- Хорошо, пусть будет по-вашему... Один из моих друзей... один из моихдрузей, а не я, запомните хорошенько, - сказал Атос с мрачной улыбкой, -некий граф, родом из той же провинции, что и я, то есть из Берри, знатный,как Дандоло или Монморанси (*52), влюбился, когда ему было двадцать пятьлет, в шестнадцатилетнюю девушку, прелестную, как сама любовь. Сквозьсвойственную ее возрасту наивность просвечивал кипучий ум, неженский ум, умпоэта. Она не просто нравилась - она опьяняла. Жила она в маленьком местечкевместе с братом, священником. Оба были пришельцами в этих краях; никто незнал, откуда они явились, но благодаря ее красоте и благочестию ее братаникому и в голову не приходило расспрашивать их об этом. Впрочем, по слухам,они были хорошего происхождения. Мой друг, владетель тех мест, мог бы легкособлазнить ее или взять силой - он был полным хозяином, да и кто стал бывступаться за чужих, никому не известных людей! К несчастью, он был честныйчеловек и женился на ней. Глупец, болван, осел!- Но почему же, если он любил ее? - спросил д'Артаньян.- Подождите, - сказал Атос. - Он увез ее в свой замок и сделал из неепервую даму во всей провинции. И надо отдать ей справедливость - она отличносправлялась со своей ролью...- И что же? - спросил д'Артаньян.- Что же! Однажды во время охоты, на которой графиня была вместе смужем, - продолжал Атос тихим голосом, но очень быстро, - она упала с лошадии лишилась чувств. Граф бросился к ней на помощь, и так как платье стеснялоее, он разрезал его кинжалом и нечаянно обнажил плечо. Угадайте, д'Артаньян,что было у нее на плече! - сказал Атос, разражаясь громким смехом.- Откуда же я могу это знать? - возразил д'Артаньян.- Цветок лилии, - сказал Атос. - Она была заклеймена!И Атос залпом проглотил стакан вина, который держал в руке.- Какой ужас! - вскричал д'Артаньян. - Этого не может быть!- Это правда, дорогой мой. Ангел оказался демоном. Бедная девушка былаворовкой.- Что же сделал граф?- Граф был полновластным господином на своей земле и имел право казнитьи миловать своих подданных. Он совершенно разорвал платье на графине, связалей руки за спиной и повесил ее на дереве.- О, боже, Атос! Да ведь это убийство! - вскричал д'Артаньян.- Да, всего лишь убийство... - сказал Атос, бледный как смерть. - Ночто это? Кажется, у меня кончилось вино...И, схватив последнюю бутылку, Атос поднес горлышко к губам и выпил еезалпом, словно это был обыкновенный стакан. Потом он опустил голову на руки.Д'Артаньян в ужасе стоял перед ним.- Это навсегда отвратило меня от красивых, поэтических и влюбленныхженщин, - сказал Атос, выпрямившись и, видимо, не собираясь заканчиватьпритчу о графе. - Желаю я вам того же. Выпьем!- Так она умерла? - пробормотал д'Артаньян.- Еще бы! - сказал Атос. - Давайте же ваш стакан... Ветчины,бездельник! - крикнул он. - Мы не в состоянии больше пить!- А ее брат? - робко спросил д'Артаньян.- Брат? - повторил Атос.- Да, священник.- Ах, священник! Я хотел распорядиться, чтобы и его повесили, но онпредупредил меня и успел покинуть свой приход.- И вы так и не узнали, кто был этот негодяй?- Очевидно, первый возлюбленный красотки и ее соучастник, достойныйчеловек, который и священником прикинулся, должно быть, только для того,чтобы выдать замуж свою любовницу и обеспечить ее судьбу. Надеюсь, что егочетвертовали.- О, боже мой, боже! - произнес д'Артаньян, потрясенный страшнымрассказом. Александр Дюма. Три мушкетера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну что, тряхнем стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну что, тряхнем старинойСильно не тряси - оторвешь ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да не ссы ты, не твоей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 О! взрослый, зрелый, весьма неглупый мужчина нарисовался... )) вроде не одинокий и в то же время, такой одинокий.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 пусть сюда.. но неожиданно..хотя..может в тему - это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Повезло нам с президентом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти