Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @hagehog, ну что Вы прицепились к spо? Я вот, например, даже завидую такой уверенности в себе. Наверное так и надо... Изменено 8 июля, 2016 пользователем СветЛуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я вот например, даже завидую он похоже тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 он похоже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @hagehog Я вот, например, даже завидую такой уверенности в себе. Наверное так и надо...простак хуже дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @hagehog, а вот ты можешь сказать, что у тебя секс с кем тебе хочется? Изменено 8 июля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 простак хуже дурака Это вообще к чему??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @ellis, да с тем, с кем и хочется Изменено 8 июля, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @ellis, да ну и чего тогда докопался до Ленки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 ну и чего тогда докопался до Ленки?)))ни до кого я не докапывался - вам кажется. пишет слова. и я пишу. кому что показалось?спрос на женщин со странностями очень преувеличен. написал же - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) спрос на женщин со странностями очень преувеличен. написал же - не верю. придёццаменя это уже даже не удивляет почему то. зы. "секс с кем хочу", насколько я понимаю, означает всего лишь , что совпадают желания и возможности, никто не запрещает, никто не выгонет, никто не устроит скандал, и никто не заставит сексоваться с тем, кого не хочется( т.е. дама свободна от обязательств)а не то, что "я звезда! и мне никто не может отказать" Изменено 8 июля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 дама свободна от обязательствесли не в браке,то какие обязательства? совесть и уважение никто не запрещает, никто не выгонет, никто не устроит скандал, и никто не заставит сексоваться с тем, кого не хочетсятак бывает, да? бедненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 так бывает, да? бедненькие... супружеский долг ещё никто не отменял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @ellis, не надо жить в долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @ellis, не надо жить в долг... не, ну нам с тобой легко говорить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @ellis, каждый сам выбирает, как ему жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @hagehog, шо за штампы пошли!?))) где оригинальность и креатив!?))) И ваще...ты вот много выбирал? Как сложилось, так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @ellis, не, ну можно было ж соскочить где оригинальность и креатив!?))) это к spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Еще как бегаютправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) это, вот....Прогноз: России грозит «демографическая яма» в 2025 году. МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Менее чем через десятилетие Россию ожидает демографический провал, который, прежде всего, связан со снижением числа женщин репродуктивного возраста, считает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. https://news.mail.ru/society/26706182/?frommail=1 Фраза в статье, как бы призыв видимо к действиям, - "Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное», — заявил Крупнов. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не так давно читала где-то про голодовку многодетных матерей. Не от хорошей жизни вышли на улицу-то и объявили голодовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Интересно каким образом он заставит женщин рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 По-моему, это сговор женщин против государства. Типа: государство мне не помогает, одного ребенка рожу, я его вытяну. А дальше - сами, уважаемые чиновники и олигархи. Интересно каким образом он заставит женщин рожать.Видимо мат.капитал не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 , да делать им больше нечего, чем заговоры против государства устраивать.Смысл жизни просто изменился у молодежи. Раньше девочкам внушали-главное женское предназначение-выйти замуж и стать матерью. Сейчас главное-стать личностью, сделать карьеру . Ничо не случится с их демографией. Мусульманами с российским гражданством заполнят территорию, да и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 О, началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне кажется, когда я училась в школе, население РФ было 170 млн, а население земли 4 млд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти