Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 от спирта так не прет, я точно знаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog, да вы здесь все как на подбор вреднючие.Один Наруто блаженный.ЧоэтаЯ хороший 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 от спирта так не прет, я точно знаю.)))всякая реакция бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 всякая реакция бывает всякая.но кратковременная.у тебя это состояние не проходящее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 да все хорошие :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ЧоэтаЯ хороший я даж знаю почему )))но не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 у тебя это состояние не проходящее.))разве это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я даж знаю почему )))но не скажу! бе бе бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 да все хорошие :party: Но периодически вредные)))Женя, а ты до какого тут в отпуске, на вылазку то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Но периодически вредные)))кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog, http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0538.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Тасена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 не верю скорее с тем, кто не спряталсяТы сам главное ко мне близко не подходи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ты сам главное ко мне близко не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 отстал ты от жизни на пол-века.давно уже никто ни за кем не бегает.Еще как бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog,Чо ржошь)?Иди покупай костюм...маскировочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @YurDos, не поможет надо эмигрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog,Думаешь, тебя найдут среди лесмассива и используют по назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 тебя найдут среди лесмассива и используют по назначению? Никаких носков и супов, секс - с кем захочу.главное сделать всё, чтобы не попасть в категорию "с кем захочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 главное сделать всё, чтобы не попасть в категорию "с кем захочу" это 5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Но периодически вредные)))Женя, а ты до какого тут в отпуске, на вылазку то поедешь?пока два месяца дома, но по числам надо смотреть, у жены ДР, дата, выхи заняты получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @YurDos, не поможет надо эмигрироватьТы может быть думаешь, что я хвастаюсь? Нет, это просто такое положение вещей. Возьми среднее женское фото, зарегистрируй женскую анкету, и ты многое поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да можно даже не среднюю взять, а вообще любую. И всё равно будет спрос. потому-что большая проблема привезти с собой из дома своего ишака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вот встретились в ресторане, поели, выпили, искры нет и что всё равно продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ты может быть думаешь, что я хвастаюсь? Нет, это просто такое положение вещей.Рад за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти