Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а не надо доводить и выносить мозг при каждом удобном и не удобном случае.а вот тут,мне кажется, все вполне взаимно. Лишь методы различны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 мне почему то кажется, что Влад ещё тот выносчик мозга.а когда выпьет, то ващщщееее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 почему это? это как немножко беременна.)) "немножко беременна" это 20 минут назад? а вот тут,мне кажется, все вполне взаимно. Лишь методы различны...Мне никто мозг не выносит. Никаких носков и супов, секс - с кем захочу. Малина просто. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а то что ты старым пнём станешь раньше, и ей из под тебя выносить, а не тебе за ней.эт не есть фактникто не знает как жисть будетотстал ты от жизни на пол-века.давно уже никто ни за кем не бегает.м.б. в облаках летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а когда выпьет, то ващщщееее...))) Когда я выпью, то моя умная женщина со мной вааще не связывается. А вот потом, доломает голову мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Во! Как я правильно всё про тебя поняла, Влад!))) "немножко беременна" это 20 минут назад? угу. и до 12 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 секс - с кем захочу. Малина просто. ))) не верю скорее с тем, кто не спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Женька, ты чо такой противный, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Женька, ты чо такой противный, а? я ж не со златут и по вреднее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog, да вы здесь все как на подбор вреднючие.Один Наруто блаженный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @ellis, нееее... я кароший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog, хороший конечно, только вредный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Один Наруто блаженный.так он же в фармацевтике работает, мож чего дегустирует ))) да вы здесь все как на подбор вреднючие.а остальные да, вредные и пративные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 только вредный. не все йогурты одинаково полезны...@ellis, от сладкого вообще зубы портятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 не все йогурты одинаково полезны... пачимууу? химии намешали или просрочили? ellis, от сладкого вообще зубы портятся а от горького, кислого, острого, солёного вообще весь организьм болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 пачимууу? химии намешали или просрочили? а от горького, кислого, острого, солёного вообще весь организьм болеет.это перенесите в тему о неполезной еде. бдительные модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 меня в вайбере в какую то группу включили, какие то Толик, Димон, Натаха, дальше не видно кто там ещё...устроили перезвон.слайлики-сердечки, ура какие то...ничо не понимаю, я то там что делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ничо не понимаю, я то там что делаю?получаешь удовольствие от общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @hagehog, я не знаю кто эти люди.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @ellis, я понял. это что-то меняет? слайлики-сердечки, ура какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 меня в вайбере в какую то группу включили, какие то Толик, Димон, Натаха, дальше не видно кто там ещё...устроили перезвон.слайлики-сердечки, ура какие то...ничо не понимаю, я то там что делаю? Это не я) другая какая то Натаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Тасена, а Толик и Димон знакомые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Толика точно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 всё, я разобралась что это за люди. вышла из их междусобойчика. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 так он же в фармацевтике работает, мож чего дегустирует ))) разве только спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти