Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 че тут тихо? всех пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 о, годная тема. отмечусь пожалуй. чем черт не шутит. ищу девачку от 30 для начала на лето - для совместных велопокатушек и вылазок на природу, а также для поздки в грузию либо в карелию либо в крым. дальше как покатит. спортивную, адекватную, не заябывающую, ну и чтобы хотелось во все дыхательные и пихательные хотя бы раз в день. лучше два. остальное думаю фигня, со временем притремся.фоток тут полно по форуму, если лень искать дам ссылки. девачки, пишите первыми, сам стесняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 девачки, пишите первыми, сам стесняюсь. ай маладца , про лямсто забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 лямсто это не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ай маладца так и ты не отставай) где требования к кандидаткам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 где требования к кандидаткам?))нету. главное чтоб человек хороший был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 девачки, пишите первыми, сам стесняюсь. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 лямсто это не для всех. *гордо так!*Господин назвал меня любимой женой! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @ellis, ну может акция какая была... распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @ellis, ну может акция какая была... распродажа ты сказал, что лямсто не дорого за тушку живого человека.эт жеж как посмотреть! если на органы, то канеш не дорого.а если на запчасти не разбирать...покупательская способность населения не высока, цена товара явно завышена , и явно неспроста. но при этом полного отрицания в виде категорического "нет" не было. Это любовь, Женя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это любовь, Женя!))))не, ррребята, я не в курррсе цена товара явно завышена как определила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да нет, все просто. чем больше условий соблюдено из этого: спортивную, адекватную, не заябывающую, ну и чтобы хотелось во все дыхательные и пихательные хотя бы раз в день. лучше два. тем сильнее цена стремится к 0. в минус уходить не готов. денег нет, да и вообще не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 в минус уходить не готов. денег нет, да и вообще не наш метод. красавчег,чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 красавчег,чё Угу. Бороду ток покороче оформить, и ваще самолет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) не, ррребята, я не в курррсе чувствую последние пара лет на карсе как то прошли мимо тебя.))) как определила? сикрет.))) Изменено 26 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 чувствую последние пара лет на карсе как то прошли мимо тебя.)))норм всё) руку на пульсе держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @hagehog, на чьем?)))Зы. Или это уже интимный вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @hagehog, на чьем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне гороскоп обещает, что этим летом я встречу настоящее счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Интриган!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне гороскоп обещает, что этим летом я встречу настоящее счастье.А я этим летом сама буду счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я этим летом сама буду счастьемА осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А осенью?осенью нет но об этом пока думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Плотный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 уже пол года в Шанхаенасталгиясоскучился по российским девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти