Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 интересные места посещаешь)по работе ,медицинские учреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 , ну дык и чо не так то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чё творится то, вашпе нехорошо женщине отказывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 не ты ли Трюфеля убеждал, что есть еще порох?)))там про другое, да и про старпёров было, таковым себя не считаю, но ведь всему есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а возраст мой и чо с ним не так?нормальный папик.при деньгах, при машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 нехорошо женщине отказывать)))понимаю ,я вежливо, дипломатичнои чо с ним не так?нормальный папик.при деньгах, при машине.мой то ни чё, её, то что разница большая, и ведь сами решаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и чо с ним не так?нормальный папик.при деньгах, при машине.тож кажется, что ничего удивительногожизнь в маленьких городах свои условия диктуета девки уже сейчас к новому сезону готовятся, зарабатываюта может кризис совсем их на улицы выгнал, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 тож кажется, что ничего удивительногожизнь в маленьких городах свои условия диктуета девки уже сейчас к новому сезону готовятся, зарабатываюта может кризис совсем их на улицы выгнал, кто знает...объясняют ещё тем, что кругом - кто пьет, кто наркоманит, нормальных нет, много знакомых т.д. и т.п.и деньги тут ни при чем думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мой то ни чё, её, то что разница большая, и ведь сами решаются А Краско ваще 84. А его жене 24.И ничо.ты ваще ещё пацан в сравнении с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 честно я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и деньги тут ни при чем думаю дада, исключительно твой богатый внутренний мир!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и деньги тут ни при чем думаюдумай чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 и деньги тут ни при чем думаюконечно не при чем.им же о книгах говорить, в шахматы играть, в музей ходить.такие вот душевные порывы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а может кризис совсем их на улицы выгнал, кто знает...Добрая =))) Там же жуть какие морозы, поотмораживают всё на прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 они тебя вообще в литературный свой салон пригласить хотелиа ты их отказом оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрая =))) Там же жуть какие морозы, поотмораживают всё на прочь.весна однако сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 они тебя вообще в литературный свой салон пригласить хотелиа ты их отказом оскорбил.Суаре, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 они тебя вообще в литературный свой салон пригласить хотелиа ты их отказом оскорбил.ну пусть так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 весна однако сейчас Ваша весна, как наша зима, так что... Бессердечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ваша весна, как наша зима,точно ,правы....Бессердечный!согласен, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да нах мне эти бляди. Я брезгую. ;-)Вполне допускаю,что и на мамбе таковые есть,но 9 из 10 пишут - только серьёзные отношения)) А Краско ваще 84. А его жене 24.И ничо.ты ваще ещё пацан в сравнении с...Джигарханяна забыли.. Третий раз намедни в свои 80.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Джигарханяна забыли.. Третий раз намедни в свои 80.. вот не давно при чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вполне допускаю,что и на мамбе таковые есть,но 9 из 10 пишут - только серьёзные отношения))и так каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Джигарханяна забыли.. Третий раз намедни в свои 80.. предполагаю, что это он перед смертью решил зарегистрировать отношения.чтоб у неё потом проблем не было.они ж давно вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ладно живём дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти