Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да я то не претендую просто стих такой ))) или я не прав? ну что он он из попсы или рэпа какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 из попсы, дачета я по СВК соскучилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 из попсы, да чета я по СВК соскучилась) напиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 из попсы, да чета я по СВК соскучилась) сынишка у негонекогда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 плыву на плавуДержусь на плаву... Не? Серенада "мнепофигнатебяноявыскажусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 плыву на плаву прикольнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Видимо, какая-то им известная "плава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Видимо, какая-то им известная "плава" плава лагуна? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Obelisk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 плыву на плаву))в личку чо? в личку скучно. тет-а-тет, а тут слово за слово, глядишь и разговор интересный получитсяскажите лучше, куда, блин, чо уходит?даже не любовь, с ней все понятновсе остальное, что там есть...интерес человеческий, симпатия, воспоминания общие, что там еще бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Депресняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vertushka,я тут иногда.. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 оооо, рада, рада)))ну как там? сколько уже времени прошло?как зовуууут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 2 месяца скоро... Матвей) ростем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 похож на кого?фотки покажешь?Матвей Сергееич нормуль)))ночью спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На меня похож.. Рано ещё...для показа.. Да и надо ли.. Фконтакте посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 фкантакте не хо.ну потом тогда) с внучкой)))а ей сколько уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Внучке 9 мес будет.. Ходит уже Такая ток фотка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @Vertushka,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 аж я плачуууу)))очень рада за тебя! искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо....как сама? Чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 есть одно дельце.раньше времени не могу)потом скажу.а так все ровно) в материнство окунаюсь)школа в этом году. надо письменный стол, форму и ты дыприятные хлопоты очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 @SVK, в таком возрасте насколько охота взять это чудо в руки, настолько же и бОязно. Эт я о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У человека всегда есть выбор... Или почти всегда. Я тоже очковал. Но недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти