Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Полазила. Сломала два пальца на правой руке.Больничный дадут, али как? Сказали завтра прийти. Машину в гипсе водить невозможно.конечно, должны!чего то ты то нога, то вот рукааккуратнеепоправляйся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Фигасе!Должны так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Полазила. Сломала два пальца на правой руке.куда пальцы совала? а мы до тебя не дошли. но рюкзак я на всякий случай собрал. с железками-веревками-обвязками-одежками. может и правда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Vertushka,Одним пальцем на планшете.@el tequila, по щели шла. Хруст услышала в самом начале дошла почти до конца. Потом на страховке постояла. Потом пальцы перестали в кучку собираться и мы поехали в травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ну ты мать даешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ты не сразу поняла, что сломала?или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Когда в щели пальцы хрустнули я мужу крикнула, что палец сломала. Мне так показалось. Потом острая боль прошла, я попросила выдать веревку и пошла дальше. Решила, что потянула просто. А хруст списала на хруст суставов- бывает такое, когда пальцы разминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да уш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Юдис, правильного сращения! Может тебе пока поберечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Даниэль, так мне гипс наложили. Работать рукой нормально не смогу. Стало быть- поберегусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а какая рука, какие пальцы? какие фаланги?ну и кальций д3 теперь пей и творог жуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Правая мизинец и безымянный. Проксимальные фаланги. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сурово... как можно такое не заметить. я бы наверна умер там от боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @el tequila, так я уже правую руку ломала. Больно, ага. Но не смертельно. Я боль любой локализации спокойно переношу. Голова- исключение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Муж сегодня тренеру написал:"16:51СергейАня таки сломала себе палец, точнее даже два, продолжила лезть, а потом стояла на страховке. . . Теперь будет качать левую руку."Тренер в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ага, самое больное место во всех смыслах - голова, остальное терпимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Голова — это кость. Она болеть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Чо это, сегодня узнала, что это жидкость. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В этой жидкости нет нервных окончаний. Чему там болеть? У меня голова практически никогда болит. Не знаю, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 [/size]Голова[/size] — это кость. Она [/size]болеть не может[/size].[/size]Повезло тебе с супругой В этой жидкости нет нервных окончаний. Чему там болеть? У меня голова практически никогда болит. Не знаю, почему. И твоему БФ повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вы сделали мой вечер! =)))Правда вчера положили начало: беременные такие неадекватные, потому что вся кровь отливает к животу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 И твоему БФ повезло Ага. Главное чтобы он это не забывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Получила письмо. Привет из прошлого.Пустота внутри и как-то неловко за это даже.400 писем ему когда-то, а сейчас вот даже слов не подобратьХочешь знать как живу? Отпусти тетивуНаберу и сотру, напишу и порвуВсе на так себе, лучше, неплохо, плыву на плавуНет, назад не прошусь, зазвонит -- не проснусь.С кем встречаешь весну? Кто приходит во сне?Извини, но я нет, не вернуть этих летВот опять этот бред, все спокойно, привет... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 стихи какие то попсовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти