Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

если никому не скажешь - я тебе его разморожу :rolleyes:

Так Серега а Юлю для кого ты присматриваешь? Для младшего брата??? :aggressive:

если никому не скажешь - я тебе его разморожу :rolleyes:

я щас метлу возьму и буду всех гонять!!!:)

я щас метлу возьму и буду всех гонять!!!:)

метлой отогревать... :spiteful: Изменено пользователем Morse

Летать в смысле?))))

летать-летать, как же иначе))) я и не скрывала никогда))

летать-летать, как же иначе))) я и не скрывала никогда))

видил я у падъезда тёмно-синюю митлу)))

видил я у падъезда тёмно-синюю митлу)))

эй-эй, поосторожнее!!!:)

эй-эй, поосторожнее!!!:)

даж как та привет оставлял на салфетке под дворником))) ток дождь шёл...могло смыть)))

даж как та привет оставлял на салфетке под дворником))) ток дождь шёл...могло смыть)))

ну наконец-то нашёлся хозяин салфетки))) Да, я отлично помню эту бесформенную массу со следами записей у меня на стекле, заботливо высушила и сохранила в куче других "приветов", потому что верила и знала, что это КК оставил, и что хозяин привета найдётся :) В принципе, я так и подумала на тебя. Потому что не знаю уж, когда ты этот привет прицепил, но обнаружила я его утром на стоянке - а на стоянку едва ли кто-нибудь из КК заезжать бы стал)))

ну наконец-то нашёлся хозяин салфетки))) Да, я отлично помню эту бесформенную массу со следами записей у меня на стекле, заботливо высушила и сохранила в куче других "приветов", потому что верила и знала, что это КК оставил, и что хозяин привета найдётся :) В принципе, я так и подумала на тебя. Потому что не знаю уж, когда ты этот привет прицепил, но обнаружила я его утром на стоянке - а на стоянку едва ли кто-нибудь из КК заезжать бы стал)))

аригинал текста: Привет от пешехода)))) записка была оставлена на парковке у подъезда, водителем красной мазды 3)))

Ага, Челси, ты че тут делаешь????

Челси охренел и что-то делает! А если ещё не делает, то уж точно что-то замышляет! :lol:

во флудильщики запиывать? Или в одинокие сердца? В первую категорию как раз Анечка записывает, я веду учёт сердец :)

Ну,Юлька, записывай и меня. Ну уж в какую группу не знаю :)

Ну,Юлька, записывай и меня. Ну уж в какую группу не знаю :)

запишу, если правильно напишешь то, о чём я сейчас в личку тебе скажу :) Исправить ошибочку :)Ну хотя, не исправишь - всё равно welcome, но пожалуйста ненадолго :) Замечательно, когда люди отсюда уходят :)

давайте хоть он-лайн мероприятие организуем какое-нить?

это как? например?

запишу, если правильно напишешь то, о чём я сейчас в личку тебе скажу :) Исправить ошибочку :)Ну хотя, не исправишь - всё равно welcome, но пожалуйста ненадолго :) Замечательно, когда люди отсюда уходят :)

Исправили)))) Ну уж не знаю на долго или нет :)

Хм.. Не думала тебя встретить тут в это время. :D

Какаое такое время?P.S. Посмотрела, ни у меня одной тут такая ошибка :lol: . Честно, от души посмеялась над собой и соседом!!! ;)

P.S. Посмотрела, ни у меня одной тут такая ошибка :lol: . Честно, от души посмеялась над собой и соседом!!! ;)

хыхых))))) и правда)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...