Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ууууу Как мы все тут бредим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ууууу Как мы все тут бредим ))))так это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если никому не скажешь - я тебе его разморожу Так Серега а Юлю для кого ты присматриваешь? Для младшего брата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если никому не скажешь - я тебе его разморожу я щас метлу возьму и буду всех гонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) я щас метлу возьму и буду всех гонять!!!метлой отогревать... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Злые вы! Флудите тут, а мне работать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я щас метлу возьму и буду всех гонять!!!Летать в смысле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Летать в смысле?))))летать-летать, как же иначе))) я и не скрывала никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 летать-летать, как же иначе))) я и не скрывала никогда))видил я у падъезда тёмно-синюю митлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 видил я у падъезда тёмно-синюю митлу)))эй-эй, поосторожнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 эй-эй, поосторожнее!!!даж как та привет оставлял на салфетке под дворником))) ток дождь шёл...могло смыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 даж как та привет оставлял на салфетке под дворником))) ток дождь шёл...могло смыть)))ну наконец-то нашёлся хозяин салфетки))) Да, я отлично помню эту бесформенную массу со следами записей у меня на стекле, заботливо высушила и сохранила в куче других "приветов", потому что верила и знала, что это КК оставил, и что хозяин привета найдётся В принципе, я так и подумала на тебя. Потому что не знаю уж, когда ты этот привет прицепил, но обнаружила я его утром на стоянке - а на стоянку едва ли кто-нибудь из КК заезжать бы стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну наконец-то нашёлся хозяин салфетки))) Да, я отлично помню эту бесформенную массу со следами записей у меня на стекле, заботливо высушила и сохранила в куче других "приветов", потому что верила и знала, что это КК оставил, и что хозяин привета найдётся В принципе, я так и подумала на тебя. Потому что не знаю уж, когда ты этот привет прицепил, но обнаружила я его утром на стоянке - а на стоянку едва ли кто-нибудь из КК заезжать бы стал)))аригинал текста: Привет от пешехода)))) записка была оставлена на парковке у подъезда, водителем красной мазды 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ага, Челси, ты че тут делаешь????Челси охренел и что-то делает! А если ещё не делает, то уж точно что-то замышляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 во флудильщики запиывать? Или в одинокие сердца? В первую категорию как раз Анечка записывает, я веду учёт сердец Ну,Юлька, записывай и меня. Ну уж в какую группу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну,Юлька, записывай и меня. Ну уж в какую группу не знаю запишу, если правильно напишешь то, о чём я сейчас в личку тебе скажу Исправить ошибочку Ну хотя, не исправишь - всё равно welcome, но пожалуйста ненадолго Замечательно, когда люди отсюда уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 давайте хоть он-лайн мероприятие организуем какое-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 давайте хоть он-лайн мероприятие организуем какое-нить?это как? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну,Юлька, записывай и меня. Ну уж в какую группу не знаю Хм.. Не думала тебя встретить тут в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 запишу, если правильно напишешь то, о чём я сейчас в личку тебе скажу Исправить ошибочку Ну хотя, не исправишь - всё равно welcome, но пожалуйста ненадолго Замечательно, когда люди отсюда уходят Исправили)))) Ну уж не знаю на долго или нет Хм.. Не думала тебя встретить тут в это время. Какаое такое время?P.S. Посмотрела, ни у меня одной тут такая ошибка . Честно, от души посмеялась над собой и соседом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Какаое такое время?Да просто я думала, вы дольше опять повстречаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 P.S. Посмотрела, ни у меня одной тут такая ошибка . Честно, от души посмеялась над собой и соседом!!! хыхых))))) и правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ох, ну и злые вы. )))Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ох, ну и злые вы. )))Так лучше? нееет, нет, нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ох, ну и злые вы. )))Так лучше? Неее, не злые. А я-то вообще такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти