Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а смысл? :)

вот ты бы могла жить с человеком который такой же как ты, но не ты? я наверна нет :)

Изменено пользователем el tequila

@el tequila, ну как? Она же тебе нравится? Интересы общие- хорошая вещь. Сближает )))
  • Плюс 1

@el tequila, тебе кажется. И вообще, нельзя плохо относиться к человеку, который стоит на страховке. А если он еще и удержал при срыве...;)

вот ты бы могла жить с человеком который такой же как ты, но не ты? я наверна нет :)

Я с таким живу... И мне хорошо.

Ну если меж двумя крайностями выбирать...от тормоза хоть бед меньше

Не факт.

мне кажется, что это только на это на первый взгляд так кажется. :)

за первым должОн быть второй,третий...уведут пока думаешь:)

el tequila, тебе кажется. И вообще, нельзя плохо относиться к человеку, который стоит на страховке. А если он еще и удержал при срыве...

ну вот смотри, есть два человека. с одинаковыми интересами, взглядами на жизнь и опытом. что они могут друг другу дать? в плане развития. а если это два барана упертых? и потом все время проводить вместе это наверна заябывает. сильнее чем одиночество.   

Я с таким живу... И мне хорошо.

Не факт.

канеш. Если все на спорт переводить. А если не переводить-тормозит дядько,нетути его. А безтормозной гонит и атакуе...

Не,пусть лучше отсутствующий тормоз

за первым должОн быть второй,третий...уведут пока думаешь

над этим я тоже думал. девачек таких намного меньше чем мальчиков. ну то есть с такими интнересами. по идее должна быть нарасхват. а  если до сих пор не увели, значит есть какой-то подвох. :)

ну и последний гвоздь. ипотека у девачки. вот и думай тут. :)

@el tequila, они вместе могут выбрать одно направление для развития. И поддерживать друг друга. В связке один всегда сильнее. Равные встречаются редко :) и более сильный опекает более слабого.

Упертость лечится. Элементарное желание быть рядом с человеком заставляет искать компромиссы и находить их.

Все время проводить вместе? Так не бывает )))

• Плюс 2

канеш. Если все на спорт переводить. А если не переводить-тормозит дядько,нетути его. А безтормозной гонит и атакуе...

Не,пусть лучше отсутствующий тормоз

Да не про спорт я :)

над этим я тоже думал. девачек таких намного меньше чем мальчиков. ну то есть с такими интнересами. по идее должна быть нарасхват. а  если до сих пор не увели, значит есть какой-то подвох. :)

ну и последний гвоздь. ипотека у девачки. вот и думай тут. :)

Так может у нее требования завышенные?

@el tequila, так вместе :)

Уведут девачку пока думаешь ))) Клинья подбивай, а там война план покажет ;)

Изменено пользователем Юдис
  • Плюс 2

@el tequila,чиво это я засланый казачок?:) мнительный какой...

Вот почему сразу завышенные? Адекватные мож.

Как знать... Ты думаешь, что в туристическо- альпинистской тусовке адекватным требованиям никто не соответствует?

Да и прав Текила- мало там девачек. Особенно- красивых. "Туризм- школа замужества"(с)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...