Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) а смысл? вот ты бы могла жить с человеком который такой же как ты, но не ты? я наверна нет Изменено 10 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Олег опять тормозит...Но это же лучше, чем если бы он был ваще без тормозов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, ну как? Она же тебе нравится? Интересы общие- хорошая вещь. Сближает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Интересы общие- хорошая вещь. Сближает )))мне кажется, что это только на это на первый взгляд так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, тебе кажется. И вообще, нельзя плохо относиться к человеку, который стоит на страховке. А если он еще и удержал при срыве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну если меж двумя крайностями выбирать...от тормоза хоть бед меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вот ты бы могла жить с человеком который такой же как ты, но не ты? я наверна нет Я с таким живу... И мне хорошо.Ну если меж двумя крайностями выбирать...от тормоза хоть бед меньшеНе факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 мне кажется, что это только на это на первый взгляд так кажется. за первым должОн быть второй,третий...уведут пока думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 el tequila, тебе кажется. И вообще, нельзя плохо относиться к человеку, который стоит на страховке. А если он еще и удержал при срыве... ну вот смотри, есть два человека. с одинаковыми интересами, взглядами на жизнь и опытом. что они могут друг другу дать? в плане развития. а если это два барана упертых? и потом все время проводить вместе это наверна заябывает. сильнее чем одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я с таким живу... И мне хорошо.Не факт. канеш. Если все на спорт переводить. А если не переводить-тормозит дядько,нетути его. А безтормозной гонит и атакуе...Не,пусть лучше отсутствующий тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 за первым должОн быть второй,третий...уведут пока думаешь над этим я тоже думал. девачек таких намного меньше чем мальчиков. ну то есть с такими интнересами. по идее должна быть нарасхват. а если до сих пор не увели, значит есть какой-то подвох. ну и последний гвоздь. ипотека у девачки. вот и думай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, они вместе могут выбрать одно направление для развития. И поддерживать друг друга. В связке один всегда сильнее. Равные встречаются редко и более сильный опекает более слабого.Упертость лечится. Элементарное желание быть рядом с человеком заставляет искать компромиссы и находить их. Все время проводить вместе? Так не бывает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мож не в ней подвох, а в мальчиках?Вот ты сидишь думаешь, мож еще пяток сидят и думают ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 канеш. Если все на спорт переводить. А если не переводить-тормозит дядько,нетути его. А безтормозной гонит и атакуе...Не,пусть лучше отсутствующий тормозДа не про спорт я над этим я тоже думал. девачек таких намного меньше чем мальчиков. ну то есть с такими интнересами. по идее должна быть нарасхват. а если до сих пор не увели, значит есть какой-то подвох. ну и последний гвоздь. ипотека у девачки. вот и думай тут. Так может у нее требования завышенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) хорошо, почти уговорили. с последним пунктом чо делать будем Изменено 10 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila,выплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так может у нее требования завышенные? да не похоже вроде. на первый взгляд вроде простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, хе- хе ))) наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 el tequila,выплачивать я бедный. самому на жизнь еле хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) @el tequila, так вместе Уведут девачку пока думаешь ))) Клинья подбивай, а там война план покажет Изменено 10 мая, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так может у нее требования завышенные?Вот почему сразу завышенные? Адекватные мож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Юдис, ты вот советуешь, а сама может казачок засланный. откуда я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я бедный. самому на жизнь еле хватает. А че, вы уже женитесь? Ее ипотека...причем тут ты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila,чиво это я засланый казачок? мнительный какой...Вот почему сразу завышенные? Адекватные мож.Как знать... Ты думаешь, что в туристическо- альпинистской тусовке адекватным требованиям никто не соответствует?Да и прав Текила- мало там девачек. Особенно- красивых. "Туризм- школа замужества"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 карочи проверять нада. кто не спрятался я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти