Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну как там няня? дождалась меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а гомер лицо потерял, в смысле, аву :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а гомер лицо потерял, в смысле, аву :scratch:вот што с людьми крест животворящий творчество Б.Г. делает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 вчера смотрел на девачку, слушал что она говорит и понимал что она копия меня. ну может пару лет назад. про что бы не говорила, любой темы коснись. чо дальше делать фиг знает, это пока еще переварить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это весна... глубокая весна)) практичски лето. А вообще, да.. Дорогого стоит найти такого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не, таких совпадений не бывает. тут явно что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ты ищешь подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 пока ты думаешь, она ....ет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 чиво делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 не делает, а СделаетЕсли очень долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 да я даже не знаю может у нее есть кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а как обычно такое узнаЮт? я просто не в курсе. Не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Здрасьте всем.Рефлексируете? А на улице погода отличная. Только домой зашли. Сейчас гулять пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 юдис, привет. в городе гулять скушна поехали завтра куданить сосиски пожарим.с собаками и детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, на изумруд там хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) лазить? возьмите меня с собой тока у меня жумара нет. и веревка наверна уже протухла Изменено 10 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, пошли. У меня жумары есть. Но мы сегодня не жумарили. Так полазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 када идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) @el tequila, завтра к 12 или к часу- утром будет понятно Сегодня мы уже уходить собрались- пришли альпинисты на тренировку. Поздоровались с нами. Долго вспоминала, где я их видела))) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Олег опять тормозит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 нет. я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, думай. Полезное занятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Юдис, девачка тоже по стенкам лазит кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @el tequila, ну так соответствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти