Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фигасе, страсти у вас!Лесбиянки есть знакомые, геев ни одного, даже в глаза не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фигасе, страсти у вас! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74451&page=12&do=findComment&comment=3286846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, геи- создания неприятные в своем большинстве. Видела. Нормальный только один. Прочие- выраженные гетерофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Похолодало Интересно, вечером будет то же самое, или еще хуже?Ехать на тренировку на летней резине, или такси звать...как нога, кстати?я б не рисковала Фигасе, страсти у вас!Лесбиянки есть знакомые, геев ни одного, даже в глаза не видела.а я и лесбиянок не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Werochka, нога болит.Еще и невралгия случилась от такой погоды- лицо перекосило работать невозможно- мало того, что рожа кривая, так еще и больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Werochka, нога болит.Еще и невралгия случилась от такой погоды- лицо перекосило работать невозможно- мало того, что рожа кривая, так еще и больно...может в отпуск и забить на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Werochka, заявление за 2 недели писать нужно. Да и не даст сейчас отпуск никто. Работы дофига. Тем более, что я с первого августа увольняюсь. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 геев ни одного, даже в глаза не видела. я Борю Моисеева видела.прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74451&page=12&do=findComment&comment=3286846Круть! Трэш конечно, но афигенский. @Даниэль, геи- создания неприятные в своем большинстве. Видела. Нормальный только один. Прочие- выраженные гетерофобы.Про некоторых преподов ходили слухи, но хз.Наткнулась тут на Культуре на интервью с Мироновым, после истории с парижской свадьбой так жеманно себя вести стал. :scratch: @Werochka, нога болит.Еще и невралгия случилась от такой погоды- лицо перекосило работать невозможно- мало того, что рожа кривая, так еще и больно...Тройничный?Я смеяться начинаю, когда он дергается от простуженности, что конечно же ещё ухудшает вид, психопатка, как есть. я Борю Моисеева видела.прикольныйНууууууууууу, не сноб точно. Трансы прикольные, хоть и витает какой-то диссонанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, лицевой. Про преподов тоже слухи ходили. Про некоторых- не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, лицевой.Про преподов тоже слухи ходили. Про некоторых- не зря)))Гыыыы Гиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Нууууууууууу, не сноб точно. Трансы прикольные, хоть и витает какой-то диссонанс... мне запомнилось- ну да, я гей, но пидарасом никогда не был. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 От винта!!! закричал Карлсон, отбиваясь от пидорасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 о. пидО или пидА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, и она тоже знакома с тамошним зоопарком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброй пятницы!а я только до работы доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ни хрена у вас тема на повестке дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, и она тоже знакома с тамошним зоопарком?А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Даниэль, геи- создания неприятные в своем большинстве. Видела. Нормальный только один. Прочие- выраженные гетерофобы.Джим Джеффрис - Алкохолокостсегодня посмотрел, посмеялся, он как раз на эту тему забавно высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, думала до дома сегодня не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а мне предстоитя за окно глянула, соседнее здание не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 паходу я в одинокого пёхом на Энтузиастов в ночьи обратно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я сегодня забуксовала возле поликлиники. Мужчинам, которые помогли мне выехать- респектище. Вдруг они карс читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 паходу я в одинокого пёхом на Энтузиастов в ночьи обратно также а што там было выдающегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вадя ты проспал штоле пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти