Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Всё ясно, мальчики сдулись :cray: Огорчили вы меня, очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пошла машину на стоянку ставить, а то сижу тут в надежде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) куда шурик дел силы? тачку и фотег? я вот понимаю - мой фотег в ремонте )))Силы израсходвались за день, тачка на стоянке, а я уже пива пил, а фотики один дал маме, второй другу попользоваться, но у меня есть еще мегапиксельная мыльница Всё ясно, мальчики сдулись :cray: Огорчили вы меня, очень сильноЛадно не растраивайся после 9 мая с тобой хоть на край света. Работу брошу(нету у меня ее), Дела брошу(ну их нафиг) и на край света Изменено 5 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Пошла машину на стоянку ставить, а то сижу тут в надежде......на машине и гулять? даже пиво не попить для "близкого" знакомства )Работу брошу(нету у меня ее), Дела брошу(ну их нафиг) и на край света и пиво бросишь? трезвым будешь? ))2 разор всё, я обалдеваю иди консультативные советы давай по тому, что лучше... спорт наш друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мушка, а можно ехидный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 /me подслушивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 /me подслушивает...Шпионов иногда вешают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Шпионов иногда вешают......../me ушол бояца :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мальчики не ссорьтесь!!!Что за ехидный вопрос....задавай, только я могу ехидно ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Шпионов иногда вешают........он ни шпиён, просто падслушываить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 на машине и гулять? даже пиво не попить для "близкого" знакомства )уже не на машине я Шпионов иногда вешают........Ну зачем ты так....давайте творить добро, а не вешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 2мушка )))быстро ты однако от коника железного избавилась везет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Мальчики не ссорьтесь!!!Что за ехидный вопрос....задавай, только я могу ехидно ответить А ты куришь, всмысле табак-сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А ты куришь, всмысле табак-сигареты?к сожалению, да....честно ответилатааааааааааак...я вижу на гризонте Д'Жексона. Ты когда уже успел на моей машине нарисовать? ась?2мушка )))быстро ты однако от коника железного избавилась везет тебе )))Долго ли умеючи))))Стоянка рядом, пять минут и я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Долго ли умеючи))))Стоянка рядом, пять минут и я домада, умеючи недолго, но бывает очень трудно себя заставить покинуть родные пинаты, чтобы с этой пятиминутной стоянки тащиться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 к сожалению, да....честно ответилаКурить - здоровью вредить Топикэндер, домой поехали, я фсе сделал ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 2зайспоэхалэ! так-с... меня не теряем скоро вернусь онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 к сожалению, да....честно ответилаГлавное честно, хотя надеялся на совсем другой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Курить - здоровью вредить Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Главное честно, хотя надеялся на совсем другой ответну еще не все потеряно - отучишь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Главное честно, хотя надеялся на совсем другой ответЯ не заядлый курильщик , так иногда балуюсь ну еще не все потеряно - отучишь!!! )))Не надо меня отучать, я сама могу не курить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я не заядлый курильщик , так иногда балуюсь Ню ню.... все так иногда бвлаюццо... типа тока по пьяне, иль еще чаво...не канает, либо курят, либо нет....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не надо меня отучать, я сама могу не курить.... все так говорят ))а потом сами не могут и не могут )) бросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не надо меня отучать, я сама могу не курить.... Если бы могла, скорее всего бы не курила... имхо, как эта типерь модна гаварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну что вы ко мне прицепились то ....хочу курю хочу нет, это ведь моё дело. Не так ли?Иногда в компании, когда все курят, тоже курю...а если компания не курящая, то и не курю, чтоб не травить людей!Ню ню.... все так иногда бвлаюццо... типа тока по пьяне, иль еще чаво...не канает, либо курят, либо нет....! Всякое бывает, если я например неделями не курю..это ка называется?))))))все так говорят ))а потом сами не могут и не могут )) бросить....А мне и бросать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти