Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 просто я хочу попросить прощениякоторого я не заслуживаю это можно сделать и не залазя на балкон.найди в контакте, да напиши. (эт я так представила...живу я тихо-спокойно-счастливо, и вдруг кто-нибудь из прошлого решит попросить у меня прощения вот таким вот образом...мне б не понравилось очень сильно) я тогда был слабак а сейчас сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я буду искренне рад за нее Хочешь честно?Не верю.Очканул когда то. Сейчас разбился. И хочешь , чтоб и у неё было на сегодняшний день не всё очень благополучно.И вот рисуешь ты себе картину маслом, как врываешься ты в её жизнь на белом коне...прости, дурак был, но ведь всё можно вернуть! и я тебя спасу! (а ты меня, ога) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 знаешьможно знать что ты сильныйно понимать что не защищенный а в итоге просто любитьа другие проблемы решаются со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Элис???вам никто не говорил , что вы дура 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 знаешьможно знать что ты сильныйно понимать что не защищенный а в итоге просто любитьа другие проблемы решаются со временемОдно из проявлений любви - забота. Кричать под балконом у девушки не-забота. Имхо конечно.Защиту можно наращивать, и становиться потихоньку счастливее. Элис???вам никто не говорил , что вы дураЭлис не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вам никто не говорил , что вы дура :lol2: :lol2: :lol2: ты надеялся, что будешь первым?обломайся. говорили зы. обиделся...значит попала. а жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на этом форуме есть девушкая уже запутался в ее никах толи лебедь белая толи коняшкано я искренне в нее влюбленно я тогда испугался отношениии сейчас прошу прощенияВспомнила переписку, ага, и про балкон, в Е-бурге? Хорошо у неё дела.Хочешь честно?Не верю.Очканул когда то. Сейчас разбился. И хочешь , чтоб и у неё было на сегодняшний день не всё очень благополучно.И вот рисуешь ты себе картину маслом, как врываешься ты в её жизнь на белом коне...прости, дурак был, но ведь всё можно вернуть! и я тебя спасу! (а ты меня, ога)ГыыыОля обрадуется, просто как человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ГыыыОля обрадуется, просто как человеку. Если через балкон???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не поверишь! Не знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не поверишь! сумашедшая дифчина!))) Не знакома? чёэт? Олька хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С Таким хоккеем тока в кардиологию мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С Таким хоккеем тока в кардиологию мать его. думаешь сразу в морг нада?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бывают же люди... прям дивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бывают же люди... прям дивлюсь. И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С Таким хоккеем тока в кардиологию мать его.В прошлом году ещё забила.. И не говори А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Даниэль, сарказм Спо несколько дней отжигала и троллила. Спо, не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ))) Да не троллинг это. Попытка пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня девица на скалодроме спросила, где мой супружник. Но она не в курсе нашего семейного положения. Вот девки пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Юдис, уууууууууу, да я ваще в ваших интригах не шарю и не отсыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Даниэль, так ты как ясно солнышко на крайнем севере- так же часто здесь появляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 думаешь сразу в морг нада?))))Если хилый сразу в гроб ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня девица на скалодроме спросила, где мой супружник. Но она не в курсе нашего семейного положения. Вот девки пошли...Спросила: где симпотный малчик? @Даниэль, так ты как ясно солнышко на крайнем севере- так же часто здесь появляешься Ну так! Зеленая зима настает. Если хилый сразу в гроб )))))- Что делать, если парень охладел?- Хоронить! © 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ему с Окси будет интереснее. )) я так не думаю)) мне интересны мужчины после 30)) по общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, в маленьком варианте, мне показалось твоя ава на панду похожа я думал у меня одного глюки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С новым годом!!!!ээээ...в смысле утро доброе!)))) зы. как жеж клёва на улице!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти