Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем здрасьте. Я вернулась, а дома все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Судя по тексту годков 25ти парень. ну да, а сына , хочущего планшет, он зачал ещё в младенчестве?Всем здрасьте. Я вернулась, а дома все спят прювет. как твои ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Болит нога. Но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 или флиртует таки? пока вяло. сильно пришиблен мешком из-за угла.Болит нога. Но терпимо. *хвастаецца* а у меня тож всё болит, вчера на тренажёрах позабавлялась. Завтра опять пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ellis, хорошо тебе бесплатно и на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 меня ты в какую возрастную группу отнесла? или знаешь возраст?Возраст не знаю, скорее всего лет 35? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ellis, хорошо тебе бесплатно и на работе))) Ога. Там ещё крыша есть...Мы уже фантазируем, что туда бассейн поставим и шезлонги, шоп загорать.))))Фик кто нам это позволит, но помечтать то можна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну да, а сына , хочущего планшет, он зачал ещё в младенчестве?Я своей купила планшет в 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 меня ты в какую возрастную группу отнесла? или знаешь возраст?Я развит не по годам. В свои 30, думаю на 5 (с) Иногда приходится так оправдываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я своей купила планшет в 2 года. так и хочется сказать- ну и ду Зачем?В 2 года книжки-стихи надо читать, да калякималяки рисовать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так и хочется сказать- ну и ду Зачем?В 2 года книжки-стихи надо читать, да калякималяки рисовать...Это все на планшете можно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, а развитие моторики??? пластилин, карандаши, краски, да и ненатурально же там всё, краски не смешаешь, ну в смысле развития тех же творческих способностей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Возраст не знаю, скорее всего лет 35? блиииин((( это мой психологический возраст, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, можно. Только зрение сильно портится. И тактильные ощущения от рисования пальчиковыми красками и пальцами по плашке- разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, а развитие моторики??? пластилин, карандаши, краски, да и ненатурально же там всё, краски не смешаешь, ну в смысле развития тех же творческих способностейЭто мы все тоже делаем. блиииин((( это мой психологический возраст, да?Что, меньше? @spo, можно. Только зрение сильно портится. И тактильные ощущения от рисования пальчиковыми красками и пальцами по плашке- разные.Мы и пальчиками рисовали, сейчас кисточкой. Только в планшет ре сам играет, а рисовать красками с ним только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это все на планшете можноТебе лучше накатить граммов около 300та. Может мозг расслабится от бабла и не будет всякую фигню выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А. Вижу ответ на вопрос "зачем"Чтоб ребёнка не видно и не слышно было... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на этом форуме есть девушкая уже запутался в ее никах толи лебедь белая толи коняшкано я искренне в нее влюбленно я тогда испугался отношениии сейчас прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тебе лучше накатить граммов около 300та. Может мозг расслабится от бабла и не будет всякую фигню выдумывать. Извините, но вы щас глупость сказали. Вы не знаете моей ситуации, и не попадать бы вам в такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @RamZ, она здесь сейчас не бывает, в контакте поищи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 придетсяв очередной раз лезть на балкони пофик на какойпока она не отзавется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ммм, да ты не ищешь легких путей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 придетсяв очередной раз лезть на балкони пофик на какойпока она не отзавется ээээ...ты б того...сначала разузнал чё да как...сколько лет то минуло?мож она не одна и счастлива? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 просто я хочу попросить прощениякоторого я не заслуживаюя тогда был слобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Элися буду искренне рад за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти