Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 давайте лучше нальём?от алкоголя как то реакции более понятные, ну и взаимопонимание как то улучшаецца, не?))))С алкоголя я - добродушная и танцующая, а не втыкающая в рефлексующий индивидуализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) С алкоголя я - добродушная и танцующая, а не втыкающая в рефлексующий индивидуализм. да, чёт я глупость сморозила...)))) зы. но оппонент сказал- лехко...Мож взять на всякий случай? мож пригодицца кому )))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эллис весьма польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у тебя тоже все плохо что-ли?А у кого ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А у кого ещё? у брадягизы. а почему брАдяга? плохо учился в школе? или специально? какое проверочное слово?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А! Не!У меня жизнь фонтанирует!Во все стороны причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А! Не!У меня жизнь фонтанирует!Во все стороны причём чьёрт!!!)))))))чем фонтанирует то хоть?))))лучше отойти, шоб не забрызгало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Элиспотому что не живу в одном городе долго"А" - преданность "олбанскому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и еще однодавно меня тут не быловопроспочему у меня кот перестал поп корн жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 За столько лет слопал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня кошка свихнулась, каждый день котят перепрятывает по одному и теряет где оставила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня кошка свихнулась, каждый день котят перепрятывает по одному и теряет где оставила))) ух тыыы!!! родила!? скока? хорошенькие? "А" - преданность "олбанскому" пОнято.За столько лет слопал. или зубы высыпались? нечем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ellis, дня три уж как) четыре штуки))) маленькие все хорошенькие, но она окончательно свихнулась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @ellis, дня три уж как) четыре штуки))) маленькие все хорошенькие, но она окончательно свихнулась)))) послеродовый психоз!)))) зы. не, ну а чё ты хошь? она мож думает, что ты их утопить хочешь. мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 чьёрт!!!)))))))чем фонтанирует то хоть?))))лучше отойти, шоб не забрызгало?))))это не опасноно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я от алкоголя веселая. Еще веселее, чем без него. И по молодости меня водка вообще не брала, только спать хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, в маленьком варианте, мне показалось твоя ава на панду похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 т.е.молодость закончилась ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @spo, в маленьком варианте, мне показалось твоя ава на панду похожа Да, мне иногда тоже кажецца что там что то другое нарисовано т.е.молодость закончилась ужэКанеш. К пенсии готовлюсь. Уже прямо пошла, если бы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 искренне рад за Вас может быть даже и женился ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vuru, врет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 или флиртует таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Судя по тексту годков 25ти парень. Ему с Окси будет интереснее. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот кстате анек из здешней ветки Сидела девушка на скамейке и плакала...Подходит маленький мальчик: - Тетя, почему ты плачешь?! - Я никому не нужна,малыш! Он отошел...Вернулся: - А ты у всех спросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Судя по тексту меня ты в какую возрастную группу отнесла? или знаешь возраст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти