Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а что???если я вижу его раз в пол года @RamZ, да никто не ответит тебе на этот вопрос, потому что НИКТО здесь не знает всех нюансов твоего случая. И рассказывать бессмысленно, потому что если все узнают, то не факт, что поймут. Кто-то осудит, кто-то поддержит... Кто-то улыбнется, кто-то покачает головой. Но НИКТО... НИКТО не даст единственно верный и правильный способ решения этого вопроса. Только ты сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну это правильно, конечноно просто так вот захотеть чем-то заняться не получитсянужно на самом деле чего-то захотеть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нужно. но силой воли такое не исполнитьмне по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) как у вас оказывается все легко и просто а нам сопли на кулак наматывать некогда. и жалеть себя некогда.жизнь короткая. и тратить её на долгие страдания о собственной никомуненужности и никчёмности...да нафик нада!? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 думаешь у тебя иначе будет?))))Типун вам... квартиру, машину.ну и ваще денег. Двое моих знакомых, близких, побывали в такой ситуации.М и ЖБлаго, оба теперь с семьями. Оба довольны жизнью... но не полностью((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Типун вам... Погодь.Включи воображение.Что может быть НУЖНО взрослым детям от родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибоя хотел Вам ВСЕМ пожнлать просто одногоне оставаться одинокими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну ты заходи, если что (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 женщины сами стали стеной.(рассуждать можно долго)ты за все-то не говори. Я вот к примеру не только не стена, но даже и не бревно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 spoискренне рад за Васможет быть даже и женился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если я вижу его раз в пол годаДля этого ребенка заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну да ладно какой то клуб "СО" получаетсяГлавное старайтесь меньше ошибатсяА что такое СО? Думаю клуб можно назвать "С2Н5ОН и пожарть". А ошибаться полезно, уроки извлекаешь, о жизни задумываешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 но силой воли такое не исполнитьмне по крайней мереВолшебный пендель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 СО - Семейные Отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 легко отделались.у моих 2х знакомых онкология случилась, до весны не дожили.О!!!надо чаще загорать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 spoискренне рад за Васможет быть даже и женилсяНа мне?? Мной тут людей пугают, сжечь обещали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Волшебный пендель? мне попалась новая темапроникся как-топотом само все остальное происходить сталовсе пендели были мимо кассы, выдали идеюО!!!надо чаще загорать! у тебя тоже все плохо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 spoпо химии ваша формула никак не ассациируется с данным сочетанием символовЛадно Рад что расшевирил ваше болтовсем чпоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 spoпо химии ваша формула никак не ассациируется с данным сочетанием символовВот теперь у меня начнет развиваться комплекс собственной интеллектуальной ущербности. Слова вроде понятные, по отдельности, а смысл фразы ускользает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 spoCO2 это угарный газ для самоубийцформула спирта с закуской в частом использовании для медленных самоубийц (прибалтов кароче)ну а пока я никуда не собираюсьблин пологике сочитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот, кстати, заметила, что, действительно, стоит только показать мужчине, что он тебе интересен, или более того - стал важен, почему то отношение портиться. Вот почему? не те мужыки попадались не надо всех под одну гребёнку,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ладно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Повторюсь: отсыпьте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да лихкккоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О!!!надо чаще загорать! нафик? не факт что онкологию словишь, зато высохнешь и сморщишся. Вот оно тебе надо таким высушеным перцем жить?)))) всем чпоке а вот нинада!))))не те мужыки попадались не надо всех под одну гребёнку,плиз! мне тож не те чтоле? )))))Повторюсь: отсыпьте, а? давайте лучше нальём?от алкоголя как то реакции более понятные, ну и взаимопонимание как то улучшаецца, не?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти