Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @RamZ, "Пока я не замужем, я могу делать все, что хочу! А когда выйду замуж, тогда то, что я хочу, будет делать еще и мой муж! :)" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 почему то отношение портиться немало мужчин не только в отношениях портятся. Заполучив самку, перестают следить за собой... то же иногда касается и женщин и это НЕПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 для Вас главное только одно - чего вы хотите? а для Вас?Неужели только то, что хочет ОНА!? А на свои хотелки пофик?@RamZ, "Пока я не замужем, я могу делать все, что хочу! А когда выйду замуж, тогда то, что я хочу, будет делать еще и мой муж! :)" :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ненужно быть психологомНужно просто прожитьЗачем?В отношениях? В пень такие отношения!В жизни? Делай что-то. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот, кстати, заметила, что, действительно, стоит только показать мужчине, что он тебе интересен, или более того - стал важен, почему то отношение портиться. Вот почему? может просто испугался, ну не хотел он по-серьёзному, по-важному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько людей, столько и мнений (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vuru, ну так тут заполучив как бы не совсем прокатывает, просто после пары "косяков" возникает ответное "ну и хрен с тобой", в итоге никому лучше не становиться же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так, понятна, брадяга не говорун... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 че пристали... мож он пока не сформулировал свое видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лучше делать чем говоритьРобятывиденье мое ясноепросто в один прекрасный момент понимаешькаму ты нахрен нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @billi, это как? чтобы всерьез воспринимали не хочет?) лучше делать чем говоритьРобятывиденье мое ясноепросто в один прекрасный момент понимаешькаму ты нахрен нуженсебе) родителям, детям бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тасенане буду изливать душу.но вывод один - некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 каму ты нахрен нужен у тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vuru, не все детей воспринимают как ценность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Vuruестьно ему нужен в данный момент планшеткоторый я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может просто испугался, ну не хотел он по-серьёзному, по-важному? Про женихов и раздолбаев напомнить?Можна ж сразу определить свои намерения- толь фитнесу хочется, толь эротической дружбы, толь семьи. И тётке голову не морочить. И всем хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ему нужен в данный момент планшет который я куплю и все((( Но я не из полиции нравов , поэтому... Ты - хозяин своих слов и действий. И Отвечать за это только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Vuruа что???если я вижу его раз в пол года(думаю этот вопрос в данной теме не уместен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 просто в один прекрасный момент понимаешькаму ты нахрен нужен ...и как правило ошибаешься. зы. займись чем-нить полезным для души -для тела, пока ты никому не нужен.стока интересного можна переделать, когда ни на кого оглядываться не надо.радуйся и пользуйся моментом. зы.зы. пару-тройку дней можна подепрессировать-пострадать, а потом - фперёд! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @RamZ, бываетпричем бывает долго и наверное у многих так все и остаетсяно поверь, находишь там где и не думал искатьтолько не знаю от чего это зависитможет смотрят на тебя, и в какой-то момент говорят- ну надо тебе?! вот, получай, а мы посмотрим проебешь ты на этот раз все опять, или наконец сделаешь правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 фперёд! сублимировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и все((( наивный чукоцкий мальчик...погодь. ещё квартиру, машину.ну и ваще денег.думаешь у тебя иначе будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 займись чем-нить полезным для души -для тела, пока ты никому не нужен. ну это правильно, конечноно просто так вот захотеть чем-то заняться не получитсянужно на самом деле чего-то захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сублимировать? жить.в одиночестве очень много плюсов.в зал ходить, деньги зарабатывать, путешествовать, бублигумы себе всякие покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пару-тройку дней можна подепрессировать-пострадать, а потом - фперёд! как у вас оказывается все легко и простонам с тонкой душевной организацией такое не под силу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти