Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лучше бы фотки местных колоритных женщин выкладывал)мы на их моду посмотрим, мужики на тела)на пляже 30% топлесс загорают. сиськи не красивые. моду обсуждать тоже нет смысла. поэтому не фоткал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @el tequila, ты нам покажь их, а мы сами найдем что пообсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Топлесс загораешь вредно...Блин, там люди загорают, а у нас щас снег пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на Гомеровских баб мне приятней смотреть)) ну бабы это как-то грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "худые" картины эпохи Возрождения http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/venery-na-diete-643905/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 давайте больше не говорить по внешние данные местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Топлесс загораешь вредно...Со стикини не вредно "худые" картины эпохи Возрождения Тоже так худеть хочу, с увеличением груди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Тоже так худеть хочу, с увеличением груди. И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Со стикини не вредно да ну?что только их прикрывать необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Загорать вообще вредно. Особенно людям со светлой кожей А смуглым- нормуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Загорать вообще вредно.В определённые часы, утром и вечером наоборот полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Загорать вообще вредно. Особенно людям со светлой кожей А смуглым- нормуль.не знаю, у меня на работе у 2х девочек после "поездки на море" аллергия на солнце на коже :scratch: одна смугленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В определённые часы, утром и вечером наоборот полезно.Я сгораю за 15 минут в любое время, кроме ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего страшного, облезешь и по новой можно -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я сгораю за 15 минут в любое время, кроме ночи а кремушки? с защитным фактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да ну?что только их прикрывать необходимо?А чо, нет? Загорать вообще вредно. Особенно людям со светлой кожей А смуглым- нормуль.ГыыыЕсть люди - кровь с молоком, есть смуглые, а есть я - с цветом кожи, как будто умерла вчера. Загораю до бронзы, ни разу не обгорала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего страшного, облезешь и по новой можно -)))Больно. И риск развития меланомы высокий- светлые волосы, светлая кожа. Я в группе риска.а кремушки? с защитным фактором?Обязательно с ними не сгораю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Недавно задумался.Ведь в каждом из мужчин, парней мальчишек - живет романтик мечтатель. Каждый из нас хочет создать свой мир свою семью. (кроме меня).Но все отношения перешили в какую-то плоскость бартера, разве нельзя просто дарить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Даниэль, везет...Всем пока. Я уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "Солнышко, Солнышко, мы твои лучибыть людьми хорошими ты нас научи" Такое бормотала дочь на улице. Оказалось, в садике они так подставляют лицо солнцу, чтоб получать... солнечные ванныИх воспитатель так заинтересовала... Десять раз повторять. И так каждый день Это я в разговор о загаре Каждый из нас хочет создать свой мир свою семью. (кроме меня). а чо это ты решил, что все хотят, кроме тебя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну тогда плюс одинили я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @RamZ, дарить что? есть такое выражение "Ничто так не убивает отношения как безразличие", если тебе дарят какие то чувства, заботу и т.д., а ты в ответ безразличие, то рано или поздно этот источник иссякает. Важно знать, что человеку это нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Каждый из нас хочет создать свой мир свою семью. (кроме меня). а че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а че так? да... почему?До такого возраста не каждый доходит с таким миропониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сори с цитатами с калькуляторо все фиговоТасенасогласенсам делал вид безразличия только от безысходностиНомеrпонял что могу исполнять свои мечты не напрягая кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти