Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нада но нпдотсамому смотреть. нпда маленгькую хорошкю палатку. ветровку еще. лана в кеонце сезона может куплю.Не, там веревки- железо.)))цены озвучь емуНормальные цены. Мне гришу за 1,5 рубля обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не укменяч веневка и карабины переехали в багапжник и стали внедорожным снаряжением. осталное валячется в шкапчсике. вдрукг пригодится на старости лет. чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мне гришу за 1,5 рубля обещали. там и мужика купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 )))цены озвучь емудумаешь яч ценыв не знаю. хорошие вещи стоят не дешево, но ващанном смлучае яхоть могукпонячть прочему они так стгчт. в отличие от можнывх трчпок и прочего хзлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я еще полдня тебя почитаю и смогу понимать ЛЮБОЙ ЯЗЫК!!!это как первые телефоны с симками от мегафона... Тока так было так хреново слышно.. И человека было слышно примерно так, как если бы я вслух читал, то, что пишешь ты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 там и мужика купить можно?http://petzl.ru/sport/catalog/172_173/1797.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 соррри постараюсь чепчтать внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Юдис, пипец, как дорого обходятся хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Даниэль, так то в "горном приюте" В горничные пойти решила? Передник, чулки, кружевная наколка- в наличии? На Иремели? :scratch: Змырзну на фих, брутальному приюту, такую же горничную: под шафе и в кроссах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чоэт?На Иримеле красивых девачек точно не будет.Будут дядьки- туристы.ух ты)) когда это намечается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот спецон за 85 эуро нашел - а тебе, лысый, я ничего не скажу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) @Тасена, на первое мая намечалось@Vuru, дорого, ага Хочу:http://petzl.ru/headlamps/catalog/593_594/2958.html Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хочу:http://petzl.ru/headlamps/catalog/593_594/2958.htmlВсё отлично, но вот это, как? Красный светодиод для ночного зрения :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а кружевная наколка это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Красный светодиод для ночного зрения да я давно же уже говорю, что Юдис терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Красный светодиод для ночного зрения Это не светодиод. Это излучатель инфракрасного света, который потом получает прибор... на глазу носящего))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 совсем тут скучно сталоможет про скалодром отдельную тему уже создадите 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Тасена, на первое мая намечалось@Vuru, дорого, ага Хочу:http://petzl.ru/headlamps/catalog/593_594/2958.htmlвстрооенный аккумулоятор хрень это.ятваот потприезду фотикть буду себе выбирать. иьто га пальчиках хочу. а тут фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Тасена, +++++ поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну давайте про бапп тогда :-) я тукт прекрасного хапнул. теперь веселых картинок могу больше гомера запостить :-) http://rybens.ru/woman.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на Гомеровских баб мне приятней смотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ничо ты не понимаешь в высоком искусстве :-)это как комиксы про микки-мауса сравниаать с войнойц и миром :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лучше бы фотки местных колоритных женщин выкладывал)мы на их моду посмотрим, мужики на тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @el tequila, на лето- нормально. Я про фонарь.И как тебе женсчины Рубенса?))))Кстати, я после просмотра почти перестала комплексов пять по поводу лишнего веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ничо ты не понимаешь в высоком искусстве :-)это как комиксы про микки-мауса сравниаать с войнойц и миром :-)понятие красоты в разные периоды истории менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти