Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тоже недождусь когда кататься можно будент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пипец обещали уже сегодня. В виде снега. Не исключаю, ибо вечером в шиномонтаж записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 юдис привет. а ты куда к сплав собралась? на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @el tequila, не знаю уже. Везде и всюду успеть хочется. Пока с 30 на 1 иду на скалодром. С 1 по 4 вроде как на Иримель собирались. С 8 на 9 еду на мужнин корпоратив с воткой и шашлыками. На Ревун народ собирается в середине мая. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) иремель это интересна. а девачки там будут? сводные красивые скалолазки :-) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) @el tequila, скалолазам на Иримеле делать нечего тем более- красивымНа скалодроме много девачек некоторые даже красивые )))) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ушла от ответа вопщим. ех... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://cs14113.vk.me/c7008/v7008380/19f31/nJ_WEn3bOiM.jpgТекила под микроскопом(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну я конечно могу показать-рассказать все пароли-явкино ты ведь веера не везешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Текила под микроскопом(с) а Текила в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну я конечно могу показать-рассказать все пароли-явкино ты ведь веера не везешь.......нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а Текила в курсе?думаю, нетон меня игнорирует, и веер не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ушла от ответа вопщим. ех... :-)Чоэт?На Иримеле красивых девачек точно не будет.Будут дядьки- туристы.нада?85 евро? За веер? Не, нинада...У нас тут распродажа снаряги намечается. Лучше веревку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Юдис узнала стоимость веера и пошла покупать веревку... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Werochka, я гоаорю нпленгке я. у меня 6 перелетов и 4 переезда на поезде. и на чумадане я сижу. от вееров щепки доехапли бы. Чоэт?На Иримеле красивых девачек точно не будет.Будут дядьки- туристыжалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vuru, агаПомоюсь и в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @el tequila, эт у тя такие маленькие кнопочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ага. достало укже вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а нахрена вееру такая подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @el tequila, тогда по приезду фотоотчет как Элис о Питере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На Иримеле красивых девачек точно не будет.Будут дядьки- туристы.В "горном приюте" бывают О! Там горничная требуется, пойти что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Текила, не расстраивайся тебе ничего из снаряги не нужно? Могу чего- нибудь приобрести, если распродажа состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нада но нпдотсамому смотреть. нпда маленгькую хорошкю палатку. ветровку еще. лана в кеонце сезона может куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Даниэль, так то в "горном приюте" В горничные пойти решила? Передник, чулки, кружевная наколка- в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 тебе ничего из снаряги не нужно? Могу чего- нибудь приобрести, )))цены озвучь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти