Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Homer, может ты сутулится стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я не про свой рост 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 упс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это он про высоту вершин которые покорял Всем здрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня в молодости, в пике, доходил рост старый анекдот: Иностранный корреспондент, осматривающий советский завод в сопровождениисекретаря парткома, берет интервью у подвернувшегося рабочего.- Сколько вы получаете ?- Сто рублей... - отвечает рабочий и осекается, заметив страшные глазасекретаря - ...в неделю ! - добавляет он.- Какая у вас квартира ?- У меня одна комната... - говорит рабочий, - ...окнами на юг, одна - окнамина восток и одна - на запад !- А какое у вас хобби ?- 30 сантиметров, - брякает рабочий и видит, как секретарь схватился заголову.- В диаметре ! - уточняет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пожрать чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пожрать чтоли...пельменей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пельменей?вчера удивиласькоманде "УП" 20 лет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пельменей? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я не удивился...."а годы летят, наши годы как птицы летят...."я батончик с мюсли погрыз ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я неожиданно поняла, что меня раздражают мобильные телефоны. С одной стороны- удобно. С другой- мобильник ворует мое личное пространство. В любой момент может позвонить кто- нибудь. Бесит. И не отключить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго утра!Кто на тебе катался?не из другого. про черепаху - тормоза. ...слушайте, вчера видел девушку-консультанта в банке...Она СИДЯ была на полголовы выше меня сидящего... Но когда она встала к принтеру, я был несколько шокирован. Рост, думаю, приближался к двум метрам вот уж, думаю, кому непросто найти себе пару(((. Хотя девушка вполне себе симпатичная, насколько это слово применимо к ее габаритам. Она не толстая, не мускулистая. Она просто крупная. Не длинная/тощая... Она пропорционально большая))) я б неуютно чувствовал себя рядом с неймне расказывали что девченки волейболисмткеи из уралочки на 80% лесбиянки. хз правда нет, но склонен веритть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 волейболистки цитата одного человека. если высокая девушка и красивая - модель, некрасивая - баскетболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не, встречаются очень симпатичнеые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это была лишь цитата. Допускаю, что основана на его личном и, возможно, не самом успешном опыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня дпде личного опывта нет, но мнение имею :-) а где опчть все девачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 личного опывта нет а охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да чота уже ничо не охота. смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот уж, думаю, кому непросто найти себе паруГамова же нашла. На таких девушек мелкие дядьки слюни обычно пускают. мне расказывали что девченки волейболисмткеи из уралочки на 80% лесбиянки. хз правда нет, но склонен веритть.Кто рассказывал?Ну если лесбиянки так отжигают с кикбоксерами, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 девченки волейболисмткеи из уралочки на 80% лесбиянки в 80-х были нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На таких девушек мелкие дядьки слюни обычно пускают. такие, которые похожи на свой кошелек?... Лысый и толстый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 все, сел на велос, кайфпрощайте такси и общественный транспортну почти прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 о девачки проснулись. даня привет. я те купил все-таки какую-то хрень (зачеркнкто) иксклюзивнеый хендмейд связаныйц монахами в темнвх кельях мадридскеого каыедрального собора :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 такие, которые похожи на свой кошелек?... Лысый и толстый?))Зависла, а бывают дохлые мохнатые кошельки? :scratch: о девачки проснулись. даня привет. я те купил все-таки какую-то хрень (зачеркнкто) иксклюзивнеый хендмейд связаныйц монахами в темнвх кельях мадридскеого каыедрального собора :-)Хеллоу! Ухтышечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да уж... велик ждет своего часа... тока в выхи какой-то ппц обещали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти