Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 угу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 итальянцев давно не перевариваюинтуитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ничо ты не понимаешь!)))) я то не понимаю?хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я всех люблю))) особенно, когда я в хорошем настроении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис, ты поди на тренировке была, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Werochka,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Werochka,да как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Werochka, после разогрева ногу почти отпустило. Сейчас снова заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис,сочувствуютаблы не спасают?ты ж в них рубишь,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сегодня наблюдала за мучениями девочки, которая пыталась трассу пройти. Поспорила с инструктором сказала, что там разворачивать корпус не нужно и в качестве аргумента заявила, что прошла ее без всяких разворотов. Пришлось показывать- нельзя спорить с инструктором. Прошла еще раз, но уже с больной ногой@Юдис,сочувствуютаблы не спасают?ты ж в них рубишь,вроде Спасают. Но ненадолго. И желудок от них болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис, береги себя :cat: чего то я сегодня измаяласьвсем сладких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Werochka, и тебеТоже спать пойду. Завтра опять тренировка))) нужно ходить, пока время позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а расскажите про ингавирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ЧЕБУРЕК, что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 стОит ли употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ЧЕБУРЕК, не стоит. До 2008 года он использовался в качестве стимулятора кроветворения у онкологических пациентов. Эффективность была сомнительной. С 2008 года был зарегистрирован как препарат для лечения гриппа и других вирусных инфекций без нормальных клинических исследований эффективности. Все статьи на эту тему написаны в России, в соавторстве- Чучалин (создатель препарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 боше не будуно упаковку добьюне сливать же! а ты пошто не дрыхнешь до сей поры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ЧЕБУРЕК, в раздумьях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 думай о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чувсвую себя ччепахой из мультика :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и еще хочу в испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем доброго утра!чувсвую себя ччепахой из мультика :-)Кто на тебе катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ...слушайте, вчера видел девушку-консультанта в банке...Она СИДЯ была на полголовы выше меня сидящего... Но когда она встала к принтеру, я был несколько шокирован. Рост, думаю, приближался к двум метрам вот уж, думаю, кому непросто найти себе пару(((. Хотя девушка вполне себе симпатичная, насколько это слово применимо к ее габаритам. Она не толстая, не мускулистая. Она просто крупная. Не длинная/тощая... Она пропорционально большая))) я б неуютно чувствовал себя рядом с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня в молодости, в пике, доходил рост до 180+++ (чуть выше меня), потом постепенное снижение, вплоть до 162теперь все нормализовалось на правильных 172-174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем Доброе! Рома, извини, но мне кааажется эта картинка на тебя утреннего похожа :cat: http://cs620924.vk.me/v620924426/2dab/tu0T1hLkYUg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти