Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нам то покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Через два часа соседка, не выдержав детского рева, вызвала скорую и полицию. в одной из книжек Брауна описывалось подобное... Мол, родители отказывались от медицины, предпочитая молиться.Ребенок остался инвалидом, хоть врачи тогда могли помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ты много не знаешь Может там какие- то ортодоксы, но им сексом можно заниматься только с целью зачатия и только в определенные дни @Даниэль, не похудела. Свекровь сегодня рассказывала о знакомой, худеющей с помощью гербалайфа. Нифига не худеет знакомая, но надежды не теряет. Подсела на эту гадость. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 грустные какие то у вас историина Грушу второй год с нами в одном лагере семья вегетарианцев, кушают отдельно - салатики, кашки, нормальные адекватные люди, очень спокойные и расслабленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Может там какие- то ортодоксы, но им сексом можно заниматься только с целью зачатия и только в определенные дни ну да, так заповедовал прабхупада , только я тебя умоляю шиваиты вот те да, они кришнаитов за лохов держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 пииить, пииить, пииить :girl_cry: у нас 2 день воды нет, вчера еще заказали доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну да, так заповедовал прабхупада , только я тебя умоляю шиваиты вот те да, они кришнаитов за лохов держатНу те вроде следуют заповедям @Werochka, так купи чего- нибудь в ближайшем магазине.Собралась. Сейчас поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Werochka, так купи чего- нибудь в ближайшем магазине.Собралась. Сейчас поеду...так уже)выпили все и так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 из под крана в чайничек и нормально, всегда так делаем когда в куллере заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в одной из книжек Брауна описывалось подобное... Мол, родители отказывались от медицины, предпочитая молиться.Ребенок остался инвалидом, хоть врачи тогда могли помочьРелигия для взрослых, а дети должны радоваться миру без ограничений. ИМХОМне отношение батюшки понравилось, что понаблюдал неделю за девушкой (24 года ей, как оказалось) и все-таки отправил к специалистам, и детей в приют не отдал, до опекунства. @Даниэль, не похудела. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 из под крана в чайничек и нормально, всегда так делаем когда в куллере заканчиваетсянеее, ею даже руки страшно мыть, техническая, желтенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А чего она с ним жила, со снесенной крышей то? семья- это святое!надо курицу кушать без боязни)))(чот вспомнилось же))))) эт игра такая. ничо ты не понимаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хочу пирог с картошкой и мясом....и молоком запить...зы. вот придёшь с работы, и поговорить не с кем.все разговоры в рабочее время.я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я еще тут :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а завтра-послезавтра снег-ветер-непогоду обещають 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ага, меня уже напугали((не хочуууууууууууу :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а завтра-послезавтра снег-ветер-непогоду обещаютьНичо низнаю, у меня +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня пирог испекся, только без мяса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 итальяшки это *ЦЕНЗУРА*. цыгане тока без медведей. и эти люди диктуютвам моду. ну-ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну, что все поужинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 угуватрушки с творогом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я меня мясом накормили, так за руку утащили на кухню и заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 за руку утащили на кухню и заставили поздравляю, как говорят, от души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 итальяшки это *ЦЕНЗУРА*. цыгане тока без медведей. и эти люди диктуютвам моду. ну-ну.как-то ехал с парой итальянцев в возрасте, они почему-то сидели в разных местах и громко "разговаривали" (возможно, это была просто беседа, но у нас так сильно ругаются)ощущение осталось не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вернулась.Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти