Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Постоянно в России живет? на Тургояке но не постоянно конечно я с 91 по 94 вегетарианцем был, все ровновсе дело в привычке, вкусовые ощущения и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Виталик, самый большой да я понялс косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Даниэль, ты вегетарианка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 зы. я правда ненормальная?я тожас подругой общаемся, всегда на меня обижается, что я была на стороне тогда ее мужасейчас обижается, что я на стороне ее нынешнего мч ну и в ситуации, что я выше писала, я тож ее не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Homer, веганы- это те, кто продукты животного происхождения в пищу не употребляет. Любые (включая яйца и молочку), а не только мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) тут и кроется ее загонНелогично.Хочешь похудеть и перестать есть мясо- на здоровье. Мужика- то нафиг насиловать? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Даниэль, ты вегетарианка? Щаз! Года хватило в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чем им молоко то не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Щаз! вово... а то чота тему старую (об этом) нашел и думаю.. а как же В любом случае: я за мясо и овощи, самое здоровое питание. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Homer,коровы страдают на фермах. А яйца- это "абортированные цыплята" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чем им молоко то не угодило? кстати, да... такими темпами и от материнского молока должны отучать детей... БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Vuru,ты не поверишь, но некоторые особо у*бищные таки отучают. Кормят кокосовым или соевыми смесями- в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нелогично.Хочешь похудеть и перестать есть мясо- на здоровье. Мужика- то нафиг насиловать?При таком питании - полнота - скорее гормональные нарушения.Чтобы не обидно было. :cat:Эффективнее исключить картошку и мучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 снова про едувот на 5 минут только стоит оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 снова про еду вот на 5 минут только стоит оставить я же здесь, как иначе)хотя и не совсем мой формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Homer,коровы страдают на фермах. А яйца- это "абортированные цыплята" (с) яйца понятно, а на коров то молятся и молоко то хлещут, ну это я про кришнаитов например 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Даниэль, дама у эндокринолога была. Разочаровалась в официальной медицине и пошло- поехало.@Homer, кришнаиты вроде молоко не употребляют. Пищевой экстрим, блин.Не могу без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 О! рыбный пирог поспел ням ням ням Homer, кришнаиты вроде молоко не употребляют. ну так как был одним из первых подцепивших эту заразу по неграмотности, заявляю, что это один из основных продуктов у кришнаитов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 О! рыбный пирог поспел ням ням ням не, что за человек - и тут с Назарычем пробует конкурировать ps: скайп включи, если купон еще нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не, что за человек - и тут с Назарычем пробует конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ps: скайп включи, если купон еще нада аааааааааааааааааая в скайпе даваййййййййййййййййййййй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Homer, спасибо, буду знать.Просто у моей подруги лучшей есть коллега- кришнаитка (патологоанатом, кстати). Почему- то думала, что они веганы.Оказывается с питанием там не так плохо, как с сексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Оказывается с питанием там не так плохо, как с сексом))) ты много не знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Vuru,ты не поверишь, но некоторые особо у*бищные таки отучают. Кормят кокосовым или соевыми смесями- в лучшем случае... :scratch:Каждый третий массажист, каждый первый - диетолог. У меня тут собор напротив, постоянно оттуда религиозные истории: девушка вне брака родила двоих детей, будучи уверенна в двойном грехе, держала их в аскезе, у младшего заболел живот, заставила их молится вместе с собой, молитва исцеляет. Через два часа соседка, не выдержав детского рева, вызвала скорую и полицию. Дверь взломали, всех в больницу: истощение, у младшего кровотечение из-за язвы (3 года ребенку), после жили у батюшки при церкви неделю, определили "мать" в психушку, детей должна забрать тетка, после оформления опекунства. Бегают сейчас через дорогу маленькие такие, прозрачные почти. @Даниэль, дама у эндокринолога была. Разочаровалась в официальной медицине и пошло- поехало.Чего не понравилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ps: скайп включи, если купон еще нада супер!!!!!!!!!Олег, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти